大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市中] 【枣庄东湖快走队“打人事件”】还原事实真相!!!!

按耐不住我的小脾气终于发了这个帖子,之前一个帖子说东湖快走健身群众打人事件,看的我也是醉了。事实经过是这样,快走队和往常一样绕着东湖走路,走到健身广场南面的时候因为一群人甚至上百人都是很有节奏的快速行走,如果突然停下和可能会导致后面的人跟不上节奏摔倒甚至发生踩踏。快走队前面有三个女士年龄大约在45-60之间三人并排走在前头,队前头几位走在前面的人喊了一句“让一下,靠边让让。”也是为了怕发生危险,造成没必要的伤害。

三位女士很不屑的没有回应嘴里也是骂骂咧咧,直到队伍快走到跟前三人才靠边走了几步,年龄稍微大点的两位大姨就追着队伍在后面骂,脏话连篇骂爹骂娘嘴不扰人!追到健身广场往沙滩方向拐外路口的时候,几个阿姨实在是听不下去了慢慢停下了队伍想来理论,一个阿姨质问那个大姨骂谁的时候,三个大姨过来其中一个年龄小点的阿姨二话不说抬脚一脚踹在快走队一个阿姨身上。

另一个快走队的阿姨上前回踢一脚质问的同时,三位大姨就和几个人就扭打起来,上一个帖子的LZ所说的1米8多的男性其实就是路人,并不是快走队的人,他拉架也是怕这三位大姨受点伤 毕竟还是老人,伤着哪也不好,在他拉一个年龄大点的大姨的时候,那个大姨不管青红皂白反手一巴掌抽人脸上,嘴里骂骂咧咧这个大哥才反过来还了一嘴巴子,我觉着这巴掌打的一点错没有。随后报警之后去了永安派出所,三位大姨叫人来了四五辆所谓豪车很多男性青年在派出所门口等候,不知去干嘛的,可能是为了站场的,显得有面子。显着自己有实力。后面的事我就不清楚了。

三位大姨拿着自身年龄的弱点倚老卖老,一点不让 嘴里一直再狂飙脏话,并没有什么弱者的气势,整个局势占了上风,而快走队虽然队员很多但是并没有全体参与打架,更没有一个老爷们动手打人,快走队的几个阿姨也只是还手也不是说看人年龄大没有还手能力就造死的揍只是还手你打我我打你就这么简单,我不认为谁对谁错,对 确实打老人不对,但是也得有个起因缘由吧?吃不讲喝不讲理不能不讲吧?年龄大的就是弱者?女的就是弱者?谁规定的?那你说我年龄大是弱者8岁小孩和14岁小孩都是小孩难道14岁的儿童是弱者?你又开始说女性是弱者,两方都是女性你评判哪方是弱者?年龄不是用来分区谁强谁弱,性别也不是用来分区谁对谁错。那你说男的打女的不对,女的打男的就没事了?这社会如果是用这个来评判对错的话 女人杀人就无罪,老人杀人就应该?

上一个帖子的作者也不是当事人更不是旁观者,说的话能负的了责任吗?你只不过听了你家人的一面之词,看到了你家人受的伤。不知道整件事前因后果就干发帖大肆辱骂诋毁并且陈述你认为的所谓事实!如果真像你说的这帮快走的人不分青红皂白就是因为不让路就揍你们,为什么不在事发地点揍你们?为什么走了1、200百米之后在动手?你能给我解释一下吗?谁家都有老的谁家都有小的 都能理解你的心情,谁家老人在外面受欺负谁心里都愤怒,但是不能因为你个人情绪歪曲事实。你在有实力再有本事也得讲理。

你自己也明白老吾老以及人之老,我看你只是知道并不懂这句话的道理,因为你心里只有你家老人是老人,别人家的老人就是个屁,你知道和你家人发生冲突的人是多大年纪吗?你知道她是不是老人?会不会比你家老人跟老?学校教你老吾老以及人之老 教没教你以其人之道还治其人之身?只许周官放过不许百姓点灯?你打我我打你这不是应该的吗?老师教你文化教你做人之道不是用来帮自己人说话的,你这样一点事实都不了解,说话没有根据枉费你上了这么多年学,上这么多年学不是让你来炫耀口才不是让你扭曲事实把黑的说成白的把直的说成弯的。

你既然都说了走了法律程序,谁对谁错自然警察会来分辨是非,不需要你在这跟大家讲解你们是怎么怎么受到伤害他们有是怎么怎么暴力。因为你没有资格说话 你不是当事人更不是目击者,你所说每句话你都得付责任。更不要请一些跟贴的人盲目的去批判辱骂别人,他们更不了解事实也只是听了你一面之词就来装模作样来顶帖回复谩骂别人,你的错误你的朋友会帮你买单。再说说这些跟风评论单凭一面之词就发表评论的跟风狗,有些人不懂法不明事理就敢卖弄那仅存一丢丢的文化,然后丢尽已经负数的脸面。

在那个帖子有人给我回复说群众就是违法,并指出其中还有个别党员公务员事业单位国企私企从业人员有文化有素质的人。我就笑了,怎么了谁规定公务员党员不能健身了?聚众是赌博了还是聚众闹事了?我不明白你怎么区分没文化的人和没素质的人,难道公务员就有文化有素质,普通临时工吃死工资的老百姓就是没有文化没有素质的社会最底层的下等人?公务员事业单位人员国企私企也好上市公司也罢,这些人没有健身的权利了?没有选择一个队伍的权利了?我没听说过党员章程和党员纪律处分条例里面有那一条规定不准参加健身项目,不准健身,不准走路,更不准快走!我倒是知道党员守则有一条是密切联系群众,发扬社会新风尚。什么事都这跟别人上纲上线在这一番谬论给人胡乱扣帽子知不知道维护党的团结和统一,反对阴奉阳违的两面派行为和一切阴谋轨迹?阴谋诡计懂不懂?你们互相商量在这跟人施加压力蛊惑人心就是阴谋诡计知道吗?
甚至跟我回复给我说他们快走影响别人的利益侵害别人权益你真是个法盲盲流社会闲杂无知人员。什么都不懂还在讲法律?自以为还为百姓谋福利呢?你懂法吗?需要我跟你普及一下什么叫做侵权吗?生命权、健康权、姓名权、名誉权、荣誉权、肖像权、隐私权、婚姻自主权、监护权、所有权、用益物权、担保物权、著作权、专利权、商标专用权、发现权、股权、继承权!谁能告诉我以上权益侵犯到任何人了吗?加入东湖是你家的,你有土地使用权这叫侵害你所有权,加入你是商贩别人跑步霸占你的地方这叫侵权侵害你的所有权用益物权侵权,再说了 流动商贩你有健康证上岗吗?你有营业执照吗?交税了吗?

还有上个帖子的LZ我再问问你!你随意调查别人经过别人允许了吗?口口声声什么事都走司法程序,法律法规你家写的?公安局是你家?既然你有这么厉害把人家都调查的很清楚什么体育局什么交通局什么开越野车店的都查到一清二楚,证明LZ家里也很有实力很有背景,可是他们再有背景也得讲法,你们在有权利也有人管我说的对吗?这个社会不是一个人的 整个国家的系统不是一个人说了算的,你们再厉害再有法治他们也得有个充分理由。他们背景在厉害在不怕事也有法律在牵制。我觉着他们很讲究了 没有追究你们从哪获得他们的隐私,你可得知道 未经本人允许在本人不知情的情况下警察或者任何的部门乃至个人不能将别人信息泄漏给第三方。这可是正儿八经的侵害了别人的隐私权,还有调监控什么的都是个人私自不允许的事,因为东湖不是你家不是你所有的产业不是你的管辖范围你不允许私自看监控。

希望不大家不要一边倒,得道多助失道寡助 唉,现实社会太现实,没有一个巴掌能拍响的事。不都说报警处理了吗警察也录了笔录也立了案看到最后的结果就好了,也不要宣判谁也不要批判谁谁都没有错。东湖是公家的是健身的地方是枣庄百姓娱乐的地方不是私人的也不是一个人所有的,所以不要说抵制不让谁去东湖,你抵制他们而不是不让他们去东湖你可以不去东湖,毕竟东湖不是你的家~

这只是我看到的事实和我的观点 不服来辩!

你自认所评位置是中庸平和之道吗?你在上一个帖子里,我个人感觉你是倾向于所谓的暴走队那边的。这种事情何必再开贴再议,即有公断何须私辨!  发表于 2015-3-30 15:22
嗯,有道理
可有人出来还原事情真相了,是的重在跳广场舞那你们就开始让道,为什么到拐外处才打起来,什么原因大家想想就知道了
支持你把事实讲出来,便于大家品判。赞一个。
传递正能量,赞一个。

我是
当时虽然我在后面走的,但是我们队友一直都在有次序的行走,就是发生了摩擦队伍也没停下行走,根本不是她们说的大家围攻,简直就是恶人先告状!我们走到第二圈和第三圈中途都被她们围攻不让走,然后大吼大叫的滋事。请执法部门公正处理,不要冤枉好人,也不要放过无理之人…

还取缔暴走,真有那本事也行!就怕没那个本事!!!
回复7楼: 当时我和小姨在现场,我小姨还认识那三个所谓被打了的老年人,出了名的恶妇,真不想多说什么。我倒要看看她们能有什么好结果。还取缔暴走,真有那本事也行!就怕没那个本事!!!

取缔暴走,真有那本事也行!就怕没那个本事!!!
mt1427295346 发表于 2015-3-25 23:00
回复7楼: 当时我和小姨在现场,我小姨还认识那三个所谓被打了的老年人,出了名的恶妇,真不想多说什么。我 ...

我不知道你说的是真是假也不知道你到底目击一切没有 到底这三个大姨是什么样的人别人也没有权利评判你也没有。就事论事不要把别的事牵扯入内。到底取缔快走对不对有关部门自然会有自己的决定别人也没法决策。谢谢你顶贴 但是我希望看到的事实!
回复12楼: 我看到的就是那样,她们一直追着人家暴走的叫嚣!仅此而已!!
mt1427295346 发表于 2015-3-25 23:00
回复7楼: 当时我和小姨在现场,我小姨还认识那三个所谓被打了的老年人,出了名的恶妇,真不想多说什么。我 ...

你新建小号来的用意是什么你自己心里清楚,别人的好坏你没资格评判。恶妇也好善妇也好不需要别人来说。她一侵害你的权益二没打你骂你,别人再怎么样和你也没关系。OK?谁的生活都不需要指手画脚
mt1427295346 发表于 2015-3-25 23:04
回复12楼: 我看到的就是那样,她们一直追着人家暴走的叫嚣!仅此而已!!

这是事实 但是不用这么说别人 无冤无仇不用这么诋毁
我不明白为什么那个帖子的LZ一直逃避着我的问题。重来不正视我的问题?为什么心虚?不敢接受事实?还是怕和我理论起来理亏怕别人知道事实真相?总找一些人来回帖自娱自乐有什么意思
满嘴脏话觉着自己多牛B多管的样 好像全宇宙最牛逼,没人比他再管了。大老爷们给个娘们头子样张口闭口喷粪,有点意思。那个帖子的LZ一直再说不要说家里人谁家没当官的不要拿他家里人当话题,可我回复的帖子并没有拿他家里人当话题,不敢回复我的问题只能说明自己心里有鬼!
回复14楼: 在微博看到的帖子来的论坛,难道所有刚注册的都是居心叵测的小号?
mt1427295346 发表于 2015-3-25 23:07
回复14楼: 在微博看到的帖子来的论坛,难道所有刚注册的都是居心叵测的小号? ...

并不是这个意思 假如你是为了快走队说话那么请你好好说话,言语表达不需要这么过激,让别人看了只会认为是快走队开的小号来水贴子,没有信服能力。况且你说话这么偏激和不讲事实的人没什么区别。
那如果你是别人开的小号来当搅屎棍的我只能一句话回复 qnmlgb的吧
我都不知道你怎么能瞎掰出来这么多话!也是够牛掰的,您如果真是目击者又跟着去派出所的,为什么不进去协助调查!随后去了派出所,您知道几点的事儿嘛!随后大姨们叫来豪车,你家20万就是豪车!我们知道这个事情是9点之后了,是派出所跟家里人联系的!什么都不懂还说的跟真事儿是的!您也算牛掰人物了!去出书得了!仅此回复这一条儿给您,希望这么扭曲事实晚上睡觉能睡的着!
回复18楼: 好吧,我太激动了,对不起,言语有偏差!!只是觉得那个楼主只信她家人一面之词,谩骂暴走队伍,说是暴徒 土匪 很生气。。