大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[薛城] 贵诚超市科苑街店卖假手机的太猖獗了

关闭 [复制链接]
    前段时间在贵诚超市科苑街店买了个苹果手机,老板说港行苹果,品质保证。保修一年。
    老板卖手机之前说的信誓旦旦,说提货要等几天,没有现货,我想既然如此那就等几天看看,过了一周老板说手机来了,叫我去拿手机,给老婆买了个苹果5,买回家拆机用了一天,开始时候没注意,用了不到半天没电了,充完电开始使用。第二天直接拍一张照片10%的电池没了。之后40%电量自动关机。更烦人的是用着用着就自动语音呼叫,到处乱打电话。中键看似没问题,却乱出语音拨号。天天开飞行模式,听歌时候劈了啪啦的噪音。
       这还不算完,手机苹果摔一下,上面的玻璃瓶坏了,内屏没坏,就是玻璃膜坏了。然后去苹果专卖店去修吧,觉得那样放心;去了专卖店一修,工作人员说这个是二手翻新手机,好多问题。回去找老板,老板还说主板屏幕保证正品,又说不是港行,是美版,满嘴胡话,说给修理。然后修了半个月,给老板打电话,老板说我没有你的号,你不联系就是你的事情,我修手机之前电话号码什么都留的好好的,说修好了给我联系,之后就这样忽悠人。修完拿回来晚上睡觉前电池充满电,开机不用,第二天直接还剩50%的电量,去找老板,还说给你修手机没要钱就不错了,这时候老板说了主板保证是苹果的,这不是P话吗,主板不是苹果的难道还是安卓的。还想怎么样。此人道德低下,开店做生意这样不要良心。
    大家注意了。贵诚超市科苑街店卖手机的就是个骗子,根本就是淘宝二道贩子,伤心啊。去找他就扯蛋,没句人话。以后买手机什么的注意了,别去那里。还卖那些老年机、鼠标、路由器什么的,估计都是山寨货,家里老人用坏了找他去,他推得一干二净还说你使用不当造成的,修理时候使劲宰人。这种人骗人就算了,还推的一干二净,我是上过当了。以身试法,大家就不要再被骗了。以后买手机电子产品的不要图便宜,还是去正规店铺去买,三包服务到位,不说售后服务怎么样,起码用的时候没什么问题,别像我一样买回来还不够烦人的呢,别说正常使用了,烦的你想摔手机。

4468555 发表于 2015-4-8 10:46

顶上去,别再被骗。我花钱买教训,大家就别再上当了
多少钱买的?
烦的你想摔手机。
英花 发表于 2015-4-8 12:34
烦的你想摔手机。

烦的想摔手机
外来不是客 发表于 2015-4-8 11:17
多少钱买的?

...和淘宝价格差不多,还不如买淘宝的呢,那两口子在超市里租的柜台好多人被骗
便宜没好货,千万别贪图便宜
贵诚超市是被冤枉的吗
.....................
什么都得留个心眼啊~~
雨夜聆风 发表于 2015-4-9 22:14
什么都得留个心眼啊~~

谢谢了。大家去贵诚超市科苑街店,买东西时候注意那个卖假手机的,别上当
科苑街卖手机的多了,具体那一家说清楚。别一打一片。
8317 发表于 2015-4-10 13:00
科苑街卖手机的多了,具体那一家说清楚。别一打一片。

薛城贵诚超市(科苑街店)那个卖手机的,标题不够明显吗。反正卖假手机的都好不哪去
我擦,直接去找消协呀。
江南一叶 发表于 2015-4-13 13:58
我擦,直接去找消协呀。

有联系方式吗?能管事吗。