大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

现在的驾校是教人还是害人还是坑人?

我在这给大家分享关于驾校的两件事!
              :现在的驾校真是坑人不带和你商量滴! 普通班学费2800,特训班学费3800,我朋友交的3800特训班, 当时驾校的承诺是 3800特训班 学的快 从科目二开始学到拿证45天左右,不用自己刷学时,考试不及格驾校给掏补考费, 好家伙...这一学就是3个多月才拿证! 而且我朋友考试都是一次就合格的! 这驾照考的真闹心 驾校不是这出问题了就是那出问题了,我想知道你们天天都干的什么? 管干嘛滴? 仗着自己驾校牛b? 觉着后台有人? 完全不把学员放在眼里?   当时出问题延误的我朋友学车的时间 我去驾校找你们  你们推卸责任 就好像你们没有一点责任似的~你们知道我们的时间多宝贵吗? 我们为了学车 整天在家等你们电话 班都上不成! 我们交的这3800优势体现在哪里? P也没体现出来!!!
      我朋友学科目三的时候 我用我的车给他练手  结果令我震惊了!  起步不知道踩油门,只知道踩刹车松离合! 陡坡起步不知道拉手刹!  我朋友说教练就是这么教的,当时我就呵呵了!  你们这是误人子弟知道吗? 图财害命知道吗?    现在国家改革对学驾校这方面改的严了   但我怎么感觉还不如以前了呢?   现在马路杀手还少吗? 大家想想  现在开车新手遍地都是  你们驾校教出来的这些学员上路开车  有多危险!!?  当时我学车就是你们驾校学的  我学的时候就被你们坑的 多给了500块钱!  时隔几年 你们还是这吊样!我也真是醉了、  
     这些事没人管管吗? 如果驾校都是这样的话  怎么得了???   驾校的名字我就不说了, 我再次给你们一个面子  也不想提起你们驾校的名字,现在一提你们驾校的名字 我真是恶心的不撑了!!我只能说这个驾校是峄城的!
     我们本想去问你们驾校要这特训班多交的1000块钱  但我感觉我们去要 你们估计也不会给!  投诉电话我们也准备打,但我感觉 这投诉电话打了也没多大用,还浪费我们电话费!!!
     以后我身边的只要是我认识的人  如果他们说去你们驾校学车 我都会极力反对的!
考试一次过还不好?培训科目三加了油门线你想让他飞?
luomozz 发表于 2015-4-13 16:54
考试一次过还不好?培训科目三加了油门线你想让他飞?

那肯定希望是一次过    不过我说的是驾校的不足之处!
驾校的教练有好有孬的,就像职业学院的驾校,有个女教练,就知道用嘴教,态度还差,好像学员天生就会开车,及其不耐烦,咋咋呼呼,然后就像放羊似的,让学员自己练。而教练自己不知道跑哪里去拉呱了。有的好教练,自己跟车,手把手的教。都是教练,差距怎么那么大呢?
平安驾校的魏斌教练就很好,真是手把手教的。是一个极为有责任心的教练,脾气也很好
XIAN现在驾校都一样,教练不吃拿卡要的不多!
雷克铆接专家 发表于 2015-4-14 11:52
XIAN现在驾校都一样,教练不吃拿卡要的不多!

现在教练吃拿这方面比以前好多了   但驾校做的一些事情真是令人恶心!而不是教练的责任了....我之前在这家驾校学车的时候 教练各种吓唬我们  我当时担心考不过 多给教练500块钱!

不光峄城,全枣庄都这样
mt1394681935 发表于 2015-4-17 15:38
不光峄城,全枣庄都这样

求关注! 这样的学校不配教学生!
求关注! 这样的学校不配教学生!
到底哪家好啊?还有想最近学驾照的吗。我想
暗地里还是吃拿卡要