大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shanhaitian1

日照美景

日照吴家台山海天渔家来过的都说好
欢迎朋友们到日照赶海拾贝,海上日出
美美哒
现在已经可以洗海藻,欢迎朋友们到日照玩,
日照气温已经可以下海,欢迎朋友们到日照游泳吃海鲜
81c9f09ccba667e0e73db24d403cbd94_690_429.jpg 0906101814c07897c136f7143f.jpg
图7.jpg 图6.jpg 图片3.jpg 图片5.jpg 图14.jpg 图12.jpg 图11.jpg 图9.jpg

日照吴家台村山海天渔家,电话:15206339393小闫
行前准备---旅游小贴士
1、证件:一定要带好身份证、小孩的户口本等有效身份证件,旅游过程的飞机乘坐、酒店住宿都需要出示上述证件才能办理。

2、衣物:海滨城市游玩时,夏天中午很热,晚上比较凉快,全年风普遍较大。衣物要带吸汗的、透气的短袖、短裤或长裙,还需准备一件长袖薄外套,靠近海边,湿度很大,如果不加可能会有一点凉。背囊也应尽量选取透气性好的。另外,为了方便在海滩、海中戏水,泳衣、短裤、拖鞋也应该带上。

3、防晒:海滨城市阳光直射较为厉害,需要备好防晒霜、遮阳帽和太阳眼镜。

4、药品:晕车(船)药、仁丹、消炎药、肠胃药、感冒药、创可贴等常备药品,防蚊虫的风油精、花露水,以及降压药等个人自用药品。

5、其它物品:手机、相机、充电器、存储卡等电子产品和配件,常用洗漱用品也可以带上。
psb (2).jpg psb (7).jpg
山海天渔家十年老店,来过的都说好!
psb (14).jpg
欢迎朋友们到日照玩!
欢迎大家来日照游玩
朋友们,渔家微信:15206339393(同手机号码)
2017年,欢迎朋友们到日照玩
木浆厂更美