大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[沂南] 沂南新立村苹果,10元入园采摘品尝,带走5斤!

马牧池乡新立村,以盛产苹果而远近闻名。新立村所属的横河社区是“沂蒙红嫂”明德英的
家乡,这里三面环山,保留了青山幽谷、绿野溪流、果树农田的原始乡村田园风貌。

该村现有1000多亩果园,以苹果为主,另外还有部分杏桃、梨、枣、樱桃,各种果木
遍布全村。从4月底樱桃上市,到10月下旬成熟的红富士,有果期长达6个多月。
目前“藤木一号”优质苹果已成熟,藤木一号苹果具有果皮薄、肉质松脆、汁较多、
口味酸甜、清新果香的特点,属于早熟苹果中的上乘品种。藤木一号从6月底可
持续采摘近1月,随后成熟的嘎啦苹果又将开启另一场鲜果盛宴。

古老的石碾、石砌的百年老屋无声述说着小村的沧桑,随处可见的山鸡、
山羊……又展现着浓郁的乡野生活气息,行走于绿树浓荫的山村小道,或
许只是一个忽闪而过的场景,却能勾起一抹淡淡的乡愁。

果满枝头的丰收季节,何不带上孩子共同感受乡村生活的田园野趣,
一起体验丰收采摘的无穷乐趣!

采摘价格:10元/人进果园,开心采摘、随意品尝,临走时,
可免费带走自采的5斤新鲜大苹果。如果想多带一些回去让
家人朋友共享美味苹果,每斤只要实惠的市场价2元。
自驾线路:沿S336省道至马牧池乡驻地,牛王庙大桥右转
至S335,前行2公里至原卧牛山中学右转前行2公里抵达。
联系人:李长伟15553973836
周边景点:沂蒙红色影视基地、沂蒙红嫂纪念馆、战邮纪
念馆等。   
温馨提示:
每一颗新鲜美味营养的苹果都是果农辛勤劳动的结晶,
善待每一棵果树是您采摘体验过程中最闪光的美德。
  1、由于苹果的皮很薄,稍不注意就会刺伤,碰伤等.采摘时
请用手轻轻握住果实,食指按住果柄,然后向上掀,轻取果实.
不硬拉,尽量少碰落树叶。
  2、当一个果台上有双果或多果时,采摘时请用双手一手
托住一手摘,或选最易摘的一个先摘下,尽量避免碰落其它
未成熟的果实。

看着不错
好吃吗?
mt1434463247 发表于 2015-7-3 10:08
看着不错

口感也很好!
不错
十元就可以进去采摘啊?太划算了
好棒啊
好棒
赞赞赞!
……
赞赞赞
mt1435630864 发表于 2015-7-3 10:35
十元就可以进去采摘啊?太划算了

欢迎啊,没有任何中间环节,直接到农户,所以便宜。
这么便宜
山东好苹果
沂汶 发表于 2015-07-03 14:47 欢迎啊,没有任何中间环节,直接到农户,所以便宜。
好的,有时间一定去
mt1435630864 发表于 2015-7-5 14:14
好的,有时间一定去

昨天我到市场问了,同等的苹果卖2、5元一斤。