大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[费县] 追踪费县联通公司领导徐文找黑社会打消费者一事原因是投诉

我发完贴之后没有多久接到派出所的电话说。叫我们来派出所一趟,联通公司领导徐文已报警。

追踪
接到派出所电话我们去派出所电话我们去了之后。都来到了派出所,徐文  还有他妹夫刘海东和消费者还有我
在派出所里我们遇到了黑社会人员刘海东,自己已经承认那天找打人事件,也承认自己给消费者的承诺,叫他姐姐徐文《联通公司领导》给处理,至今也没给处理。我们来到派出所后,给工作人员讲清楚情况后,我俩离开了派出所.

不求坑人,和被坑,只求自保                  附;暗拍一份,

这是之前发的
希望有关单位调查核实给予处理。能不能认真调查,
   在我投诉一年多中,至今没有给我处理,
       费县联通公司工人员自己承认,此小区信号特差,有暗拍视频为证,打人一事有监控视频和证人为证。

打人时领导在场
     在投诉多次后我曾被联通公司的工作人员徐文徐主任找来黑社会人员打我 ,打我的地点在工商银行和保险公司门口 ,正好有监控还有路人看见和一些人证。当时联通公司的工作人员邵波副主任也在场

领导找俩黑社会人员打消费者,既然和消费者认识。
徐主任找来自己的妹夫刘海东,刘海东又找来个混黑社会的人黑社会人员外号叫小强真实姓名《 张兆军 》外号小强这个人上来就抓住消费者的衣领,挥拳打的时候这才发现,小强和消费者是一个20多年没见过的兄弟,小强和消费者是一个村里的,后来刘海东说既然都认识你以后就别再投诉了,他叫他姐《领导徐文》给处理,以后可别投诉了,你光投诉耽误我姐,领导徐文的业绩。

设备商来测试网络视频截图

有黑社会的国家不和谐,也做不出好梦,要做好中国梦,先打掉黑社会。
联通就是垃圾!典型的地痞流氓无赖!

联通地痞流氓行为,猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆、孩子和家人?
如此联通 何时才能移动????
一切都是罪孽 发表于 2015-8-4 20:42
如此联通 何时才能移动????

如此联通何时才能移动????
感觉楼主蛮逗。。。如果联通信号差,用移动啊。。。难道移动信号也差?那电信呢?如果三家运营商信号都差,那我就想不明白了,大哥,你难道是从山洞蹦出来的?居然为了一个信号问题还投诉一年多,你这揍挨的真不冤。。。好吧,我只能说,你们城里人真会玩
又是联通!无赖流氓
打10015、12345及1、3、5、7、9、11每月18号行风热线投诉、媒体曝光。
如此联通何时才能移动

地痞流氓无赖!
信用借款,无抵押无担保:
1.事业单位公务员可贷
2.打卡工资2000以上
3.有社保可贷,需一年以上
4.有车房可贷
另办理车押房押,可押本可押车
一押二押都能做

正规借款公司,以上贷款需提供征信
有意者可联系:184-6337-7737
有黑社会的国家不和谐,也做不出好梦,要做好中国梦,先打掉黑社会。
流氓公司!
地痞流氓无赖!