大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

1元钱的手表就是这么傲娇,晒单更有礼,不能错过!

有一句话这样说:“错过就是过错”!什么意思呢?举个例子:有一块表,摆在你的面前,你不要,就是错过!

你有木有觉得小编很可笑

其实,刚开始,小编也不信。因为被朋友圈诸多免费的太阳镜、酸奶机吓坏了,都是收快递费的产品,不值快递钱!

有木有同感,如果有,请为小编点赞,谢谢

言归正传,这次也是类似的活动,

共同点:都是收邮费,22元。

区别:这是苏宁的活动,为庆祝12周年而设,全省进行,值得信赖!

那么问题来了,如何购买呢???

如果你此刻正在用电脑上网,那么请你点开这个连接:http://tongwang.suning.com/list_200166225_1.html

如果你此刻正在手机上网,那么请你打开这个连接http://m.suning.com/product/0070103127/132289992.html

其实哪个都一样啦,强大的技术支撑,手机端和电脑端链接是可以相互转换的。

流程如下:

下载客户端、注册会员、点击购买连接、挑选款式、点击立即购买、输入推荐号(18553909676)、支付、等待收货、交22元邮费。

恭喜,这手表就是你的了

有细心的网友就问了,不是说推荐号可以输可以不输吗?是的,你可以不输,但是输入推荐号就能参与我们大众论坛享有的独家特惠更加精美的礼品等着你哦~

别问我是什么,早晚你会知道,而且绝不失望!

现在我说一下晒单赢奖品的流程哈:

1,下单成功后,把您的“姓名+订单号+手机号码”发送至小编QQ:2586038119(竹林小蹊)或发短信至小编手机:15253952167,以便小编对照推荐号赋予你参与资格。

2,收到手表后,把手表带在手腕上,拍张照片,在本帖传图回复,注意在照片下方写上您的订单号,以便让小编最终确定您的参与资格。

3,等待小编公布中奖名单,小编会私信你并给你打电话通知的哦

我们的中奖名单不会有内幕的,因为我们总共5个奖品,小编会根据获得最终参与资格的人群数量而定哦。

例如:有500人购买手表,400人将他的“姓名+订单号+手机号码”发给小编,有300人在本论坛本帖下回复“晒图+订单号,那么,中奖网友为300/5的参与网友,即第1位,第60位,第120位,第180位,第240位网友获得奖品。

小编会晒统计表的哦~

下单
不敢相信
嘿狗a2506923918 发表于 2015-8-13 09:29
不敢相信

信小编,得手表。如果你收到产品之后觉得你受骗了,跟我说,我去找苏宁。小编自己都买了2块了,还没到货,到货我就晒图赢奖品
下单.....
老公嫌我胖,居然爱上漂亮女邻居
2014年2月14日,在深圳宝安区的某小区广场,由999朵玫瑰摆出的心形,引起众多小区居民围观。这里刚刚上演了一场浪漫的求婚,但最后的结局却是“十动然拒”。知情居民表示,求婚男子是这位女子的前夫,从去年以来已多次求婚了,但女方一直都没接受。事后,《当代女性》有幸联系采访了这位女子,了解背后所隐藏的真实故事。
产后狠甩45斤,前夫跪求复婚
求婚场面如此浪漫,背后的故事却并非光鲜  张丽口述:
  我和前夫是相亲认识的,处了1、2年才结婚。结婚之后,因为我俩都30好几了,双方父母催着要孩子,所以就辞职做起了全职太太,并调理身体准备要宝宝,那时候体重倒是保持地挺好,一直都在90上下,前夫常叫我“辣妹”。警惕!女人婚后勤保养才能长久幸福,点击测试你的幸福安全指数够高么》
  只是从怀宝宝到坐月子,各种狂补之后,身形就完全变样了,看起来比前夫还粗犷,体重飙升到145,后来他就改口叫我“肥婆”,当时还觉得称呼挺亲昵,现在想想估计那时候他就开始嫌弃了~产后狠甩45斤,前夫跪求复婚
婚后老公对我越来越冷淡,竟因我的身材  产后身形臃肿遭弃,前夫竟与邻居私通
  那几年他事业发展比较快,所以各种加班应酬,偶尔和邻居一起,邻居一边取笑我这产后臃肿的身材,一边还笑说小心他外遇!当时我也没太在意,全当友善提醒,只是没想到,那个外遇对象竟然是她,还真是应了网络流行的那句“防火防盗防邻居”。为什么男人易在女人产后出轨?怨天尤人不如自我完善,用这招,轻松塑美体》
  刚离婚那会儿心情很糟,整天把自己关在屋子里,饭也不吃,就傻傻对着窗外看,脑子里一片空白,直到后来听见孩子哭声,我才真正醒过来,想想就算没了男人自己也还有孩子得养得照顾,于是和父母一合计,就在步行街开了家服装店。产后狠甩45斤,前夫跪求复婚
服装店开业,开启我的新生活  这女人爱美是天性,每天看着一排排漂亮的衣服,我却只能看不能穿,心里不是滋味就算了,关键是后来有一次看见前夫和闺蜜竟然手挽手地在步行街逛,那情景看着直让人蹿火。或许那时候我还没有完全放下吧,但却成为了我想要改变的动力,于是我开始了减肥!关键时刻怎能因身材毁了人生?与赘肉决裂,女人无需对自己狠,这样也能轻松瘦!!!》
  自从有心减肥后,我就特别喜欢翻看一些时尚杂志,一方面是了解最新的流行时尚,一方面学习各种美肤瘦身方法。有一次看到一篇文章,上面说,在时尚界现在都流行“排淤燃脂”减肥法,这种减肥法是有科学根据的。据文章所说,现代人长期饮食不规律、高纤维摄入过少,再加上久坐缺乏运动,就会导致脂肪的堆积,同时毒素、重金属这类有害物质也会因无法顺畅排出而在肠道中淤积渗透,久而久之就会和脂肪细胞结合,形成淤脂。淤脂一旦形成就会导致代谢不畅,吃进去的食物不能转化成身体需要的能量,而是转化成脂肪,这就是难以瘦下的原因。而最近有一款叫纤瘦美荷叶苦瓜片的产品,正是以清除人体淤脂,达到健康瘦身不反弹的效果。
  后来我去网上一百度,还真找到了纤瘦美荷叶苦瓜片的官网,里面还详细介绍了人体肥胖的原因和去除淤脂的办法,看起来挺科学的。而且国内不少时尚圈星妈、模特都用它来保持身材,各大媒体都对它一致好评呢。纤瘦美荷叶苦瓜减肥原理是什么?抢先看科学减肥法》》图片
不少时尚圈人士都在用的纤瘦美荷叶苦瓜片  我对于减肥产品的安全性还是比较看重的,在他家官网上详细浏览一遍之后,我就在线咨询了客服。客服跟我说,纤瘦美荷叶苦瓜片里都是荷叶、苦瓜、芦荟、莲子等天然原料里所提取的有效成分,荷叶苦瓜片是经过多次试验证明安全有效才推出市场的,还拥有国家颁发的批准文号,让我可以放心使用。在客服的推荐下,我买了一套适合自己情况的D款组合。专家推荐:减肥套装也需针对选!一分钟找到你的专属套装》》
  纤瘦美荷叶苦瓜片的使用方法很简单,只需要随时后嚼2片即可,一日1次,方便快捷。吃了几天,就觉得胃里暖暖的,每天准时上大号,便秘问题也改善不少。我没有特意节食,感觉吃下去的东西都好像转化成能量了,没有积聚体内,整个人都精神多了。一盒产品吃完,我去服装市场进货,一路看一路挑,居然都不觉得累,不像以前走几步就喘。跑去一称,竟然减了10斤,大肚腩变小肚腩!产后狠甩45斤,前夫跪求复婚
减肥有成效了,肚子上的赘肉掉的最快  到了第二、三盒产品,感觉肉肉是嗖嗖的掉,手臂、大腿、肚腩,各个肉肉凸显部位都开始变细、变平,连收腰裙都能穿了,穿了还特显身材,以前的裤子穿着都往下滑了,我偷偷试了下店里M码的衣服,居然很合身!怎么减才健康?点此了解更多纤瘦美荷叶苦瓜片减肥效果产后狠甩45斤,前夫跪求复婚
脸瘦了,大腿也细了,穿上店里的衣服我成了活招牌  轻松下百惊现辣妈身材,前夫跪求复合