大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 山海悦

[张店区] 崂山休闲自助游--住崂山农家院--免费进崂山

山海悦农家院,永远欢迎您的光临!
青岛崂山风景区山海悦农家宴欢迎你
青岛崂山风景区山海悦农家院,永远欢迎您的光临!
青岛崂山风景区山海悦农家院,永远欢迎您的光临!
赏崂山美景、感受最淳朴的农家风情。(注:请有意者提前预订) 联系电话;微信;15966853297姚女士            QQ; 2275013663

有意思顶一顶
远离城市的喧嚣,一家人高高兴兴的乐山乐水——那就来崂山仰口风景区山海悦农家宴吧!
山海悦 发表于 2016-4-4 19:53
崂山5A级风景区,素有”海上名山第一”的美称,它位于黄海之滨,古人说:“泰山虽云高,不如东海崂”
青岛 ...

是个好地方~

~~~~庆六一,淄博美瑞口腔免费提供涂氟/窝沟封闭。淄博美瑞口腔位于柳泉路潘成大厦东裙楼。咨询电话0533-3147400

赏崂山美景、感受最淳朴的农家风情。(注:请有意者提前预订) 联系电话;微信;15966853297姚女士            QQ; 2275013663
psb.jpg psb (18).jpg psb (1).jpg 11211912x4zcpaaw19azss.jpg psb (2).jpg 112028cm5yl5dfxbyyk1sz.jpg

欢迎朋友们到崂山玩
欢迎五湖四海的朋友到崂山玩
欢迎五湖四海的朋友到崂山玩
远离城市的喧嚣,一家人高高兴兴的乐山乐水——那就来崂山仰口风景区山海悦农家宴吧!
拉芳: 爱生活,爱炒股!

美特斯邦威:不跌寻常股

水果摊 : 一次不买你的错,二次不抛我的错        

IBM : 除了股票,你们就不能谈点儿别的?不能!

早炒股晚炒股早晚炒股     多赚点少赚点多少赚点    横批:炒股赚点

被套的股民:加入我们的老师号,吴 酒 柳 似 期 柳 衣 似酒   验证: 零 贰 期

说“普通话”公益广告:56个民族56朵花,56种语言汇成一句话:全民来炒股。

阿里巴巴 : 让天下没有难炒的股票:让虔诚的股民富起来:他们在股市尝到了甜头,你呢?
欢迎朋友们来游山玩水