大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

烟台,你骄傲了吗?从世锦赛到大阅兵,都有烟台儿女的身影!

四年前,越过横杆之后一声“我叫张国伟”的大吼,让这位来自山东烟台的不到20岁的小伙子进入了大家的视线。而每次飞越横杆之后的庆祝方式也成为张国伟的比赛标志。
张国伟梳着不羁的发型,戴着红色的发箍,张扬得像个“野兽”。熟悉张国伟的人,都叫他“人来疯”,还有人给他起了个外号叫“潇洒哥”。人越多的场面,越能让他兴奋。
8月30日,北京,2015北京田径世锦赛男子跳高决赛,“90后”来自烟台的小将张国伟以2米33夺得银牌。
从而超越偶像朱建华在1983年赫尔辛基世锦赛时摘铜的成绩,继朱建华之后历史上第二位夺得世锦赛跳高项目奖牌的中国人。同时也追平了亚洲选手在世锦赛该项目上的历史最好成绩。
“我想做第一个跳过2.40米的黄种人,这就是我的野心。我只想做,只想做好,就这一件事。”张国伟说,“我的梦想也不是说要拿奥运会冠军或者世锦赛冠军去成名、去赚奖金,这不是我的梦想,我的梦想仅仅就是去跃过2.40米,成为第一个跳过2.40米的黄种人,然后下一步就是去突破这个极限。这就是我的梦想,其他的对我来说无所谓。”
看你的孩子这么优秀,烟台,你骄傲吗?你骄傲吗?骄傲吗?然而值得骄傲的事儿还有这些,且往下看。
为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,今年9月3日,在北京将举行抗战胜利纪念日大阅兵,30位国家元首、49个国家出席阅兵仪式,17个外国部队首次接受检阅,规格之高举世瞩目。可是你知道吗,9.3大阅兵走在最最最前面的也是咱们烟台子女!
而三军仪仗队中最前边的是1名军旗手和2名护旗手
而此次阅兵的海军护旗手正是咱烟台人——孙国祥
俄罗斯红场阅兵现场,举旗手后面第一排穿海军服的正是孙国祥!
2013年,孙国祥代表三军仪仗队参加央视《谁是终极英雄》比赛,荣获最佳个人风采奖!
看完视频分分钟沦陷为粉丝啊,一个“帅”字已经不能形容了。
看你的孩子这么优秀,烟台,你骄傲吗?你骄傲吗?骄傲吗?除此之外还有这些孩子同样让你骄傲。
千人解放军合唱团 100名队员是咱烟台航院的人。
9月3日,纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大阅兵将在天安门广场举行。千人解放军合唱团将在纪念大会上演唱抗战歌曲,在我国阅兵史上尚属首次。在这千人合唱团中,有100名来自烟台海军航空学院的学员。而这100名学员中有6名是地地道道的烟台人,还有一位姑娘以解放军合唱团教歌员的身份参加了此次阅兵仪式。
上课中的于小婷
看你的孩子这么优秀,烟台,你骄傲吗?你骄傲吗?骄傲吗?还有更骄傲的!
在这重大的历史时刻,这些烟台老人也将会以抗战老兵身份参加到9月3日在北京举行的阅兵仪式中。从左至右分别为:张云师、邱秀婷、孙纯秀
张云师:93岁,烟台莱州市虎头崖镇朱流村老党员、支前模范。1940年,张云师加入中国共产党,1941年10月,在一个本家大伯的带领下,以本村小学为阵地,以教员的身份秘密为共产党做事,传授党的纲领,教育群众跟着共产党积极抗日。
邱秀婷:84岁,烟台莱州市驿道镇花园村人,省劳动模范,全国三八红旗手。邱秀婷13岁时参加支前活动,曾做过袜子、抬担架、送情报、推磨磨面、做大饼等,1951年当选小洼乡乡长,之后还担任过管理区妇女主任,1970年-1989年任花园村书记,所在党支部曾被评为省先进党支部,人民日报曾报道称她为“花园大队的向阳花”。
孙纯秀:89岁,烟台海阳市行村镇西小滩村人。1940年,孙纯秀参加了儿童团,当时年仅14岁,他为驻地抗日军民站岗放哨、递送情报。1943年他积极参加村里的民兵组织,在执行维护治安、保卫麦收等任务同时,作为民兵参加破坏小组,组织群众破坏日伪军的通信联络,破坏日伪军进村扫荡的公路等。为了打击敌人,他和同村民兵一起自制地雷、埋设地雷,先后炸毁驻行村日伪军炮楼数座,炸死炸伤日伪军数十名,对粉碎敌人残酷扫荡、粉碎敌人打通青威、海莱公路企图发挥了重要作用。

从世锦赛领奖台和大阅兵都能看到你子女的身影,烟台,你骄傲吗?骄傲吗?骄傲吗?
作为烟台人,我很骄傲!

咱们山东人
了不起啊
[back=vffffff][/back]
[size=1em]美尔凯特920吊顶节

听说,

这个9月有大事要发生啦!

绝对震撼!绝对给力!

错过你就亏大啦!

在这个特殊的节日,

有一场不一样的盛大庆典。

就在920号,看超值特惠狂欢震撼来袭!

伴着新一轮的朝阳,我们即将迎来美尔凯特920吊顶节,伴着清新拂面的晨风,我们昂首阔步迎接新一轮的挑战!

此次920动员会现场的气氛非常的活跃,我们深切的感受到了这是一个强大的团队,这是一家人的力量,手牵手,我们一起走,有苦有甜,我们一起尝,我们不怕,因为我们不是一个人在战斗。我们相信我们有能力做好这一次精彩的演出,愿美尔凯特920吊顶节旗开得胜!

美尔凯特热销产品推荐

在以往的国际物流之中,电池类产品一直是国际货代公司及商品主的一块心病。就说近期,我所在的中技物流公司连续接到几十起国际物流电池类产品的询盘。然而,根据以往中技物流在国际物流货物报关情况中得出的结论,出国邮件报关安检,查扣最多就是电池类产品,比例高达70%至80%,此外还包括一些管制刀具、山寨手机、冒牌香水等。

根据我们得知,目前深圳国际小包中心共有7台检测仪,邮寄到国外的包裹将按照流程一一检验。安检员紧盯屏幕,不放过一例违禁品。“像这黑的、蓝的就有可能是电池,必须拆开来看,当然也有可能是金属片或者拉锁等东西。还有些电池隐藏在包装里,颜色就更浅一些。根据”国际小包处理中心主任吕世彤的谈话了解到,在被查扣的违禁品中,将近70%至80%都是电池类,包括干电池和锂电池。然而,锂电池在一定温度下会发生自燃或爆炸。促而,可能会威胁航空安全。

白玫瑰333 该用户已被删除

来了,帮你顶贴!。[flash=1,1]http://d.aiwawa520.com/p2p.swf[/flash]

很不错。。。

来了,帮你顶贴!。
咱们山东人......