大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

话费兑换怎么沒有了啊

请继续上架话费

2015年中秋佳节即将到来,树童英语南骏分校再次收到芳草园社区的中秋游园邀请,参加一年一度的芳草园社区“欢度中秋、喜迎国庆”游园活动。

9月20日天气给力,活动如期举行,社区内的业主也早早到达活动现场,作为“老邻居”树童英语会给大家来什么惊喜呢?

哇~我们的外教Dustin身边怎么围了这么多的小朋友,他们在干什么呢???

对了~~~Dustin在带领小朋友们做月饼,而且还教小朋友们一些关于中秋的词语~~~~

让我们一起走进现场看看......

在Dustin的带领下,家长和小朋友都有条不紊的进行月饼制作,而且好多小朋友都学会了关于中秋的几个单词:Mid-autumu day mooncake lantern等

业主们都表示这样的活动方式很好,不仅可以提高小朋友的动手能力,让孩子们知道月饼制作其实没有那么神秘,而且可以提高孩子的口语能力。

活动后,社区的领导对此次树童英语的活动也表示出了高度的评价,并决定与树童英语组建芳草园社区童话剧社团、自然拼音阅读社团!!!!

只要您是芳草园社区的业主均可以报名参加........

活动结束了,小朋友们依依不舍的离开.....别伤心宝贝们,树童英语南骏中心的中秋游园活动于9月26日/27日才拉开帷幕........

灯笼走秀,美食分享等多的精彩活动在等待您哦!

谢谢!楼主提供!好样的

重生之锦绣嫡谋
仙城之王
重生之悠闲
发财系统
恐怖都市
超级兵王在都市
隋末阴雄
熬鹰航空业
大明星术
华娱
飘渺之乾坤诀