大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

奚仲电子拖欠工资求正义!求关注!求重视!!

枣庄奚仲电子科技股份有限公司拖欠工资求正义!求关注!求重视!求解决!
公司拖欠工人工资2014年10月.12月,2015年1月,2月,至今未解决!!
我们是一群地地道道的农民 我们在万般无奈求助无果才写啦此信。现在将我们的情况告知:我们在枣庄市薛城区张范镇奚仲电子科技股份有限公司工作,现在已经离职,单位拖欠我及各位同仁从201410月,12月至20152月共计4个月的工资。 ,现在奚仲电子已经更名山东福彩三轮车有限公司, 本人等去讨要工资双方推辞。 都说工资不属于他们发 。难道我们就白出力啦么!难道讨回属于我们自己的那份血汗钱就可以像踢足球这样踢来踢去么!请摸摸你们的良心可在??冬天冷吧?你们还记得那个冬天吧?打着地铺为你们看厂房的时候吧!睡在地上真暖和!过年啦 谁不想在家团圆 找亲戚朋友喝两杯唠唠家常 可是我们呢????公司有难啦我们却想着怎么把厂子支撑下去度过难关!我们就轮班看守厂房!!可如今厂子效益好啦!恢复运转啦!你们却转租给别人啦!那转租费用你该发放工资吧!那么大的厂子和那么多的设备材料转租出去不会没给一分钱吧!你们想过我们没有?忘啦我们没法跟你比,你出门有豪车代步,吃大餐,住豪宅,我们只是最普通的农民工。万般无奈只能求助于政府以及劳动局相关部门!可至今毫无音讯!毫无进展!时间真快都2015917号啦!马上中秋节啦!我们是农民!不是土豪!我们要生活,,我们要养活老婆孩子,养活父母,不给我们工资,我们就生存困难!谁都有难处,谁都有老婆孩子,我们只是想要回属于自己的血汗钱这有错吗?我们只想要回自己的血汗钱,我们也要生计,也要生活,我们比不了你们开豪车,住豪宅,你们大声说句话我们的心肝都要抖一抖,我们没有后台,没有那要黑要黑的社会来撑腰,只想拿回属于自己的血汗钱,不要在一托在拖了,,求正义的好人帮帮我们吧我们真的很需要帮助要回自己的血汗钱!正义!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,圆眼,肉鼻
八天,吹(注
后出车,拉
,圆眼,肉鼻
脚垫儿上,看
究一气儿由
事:拉起车来
为什么让这些缺德的企业存在。网友们应该看到了,近期宏通驾校恶意扣发离职员工工资的事情,也在沸沸扬扬。职能部门能推不揽,企业老板无耻耍赖。最终,势必演化成群体事件,甚至是恶化事件。
他仿佛就是
差不多,而
心血,简直没
子,而在事实