大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 枣庄大众网

恶意诽谤鲁南论坛删帖收费,市中区法院已立案受理

御史在途 发表于 2015-10-20 10:13
祝你们心想事成,万事如意。
希望看到您的好贴,感谢支持论坛
支持鲁南论坛
网上说话也得有个底线,又不是股票打算抄底。
任何形式下不负责任的胡说八道,其实都是有责任要负的。
御史在途 发表于 2015-10-20 08:28
“以下截图皆为朋友在朋友圈截图后转发给我们,再次表示感谢,感谢信任”,你把它当朋友,它却背后捅 ...

量小非君子,无度不丈夫,身正何惧影子斜???
亲好像是冯新先起诉的论坛,你没看图吗?

言论需自由,自由需有度。
咋给牙 发表于 2015-10-20 11:50
量小非君子,无度不丈夫,身正何惧影子斜???
亲好像是冯新先起诉的论坛,你没看图吗?

这个帖子的主要意思难道不是说鲁南论坛起诉某人恶意诽谤论坛删帖收费的事情吗?至于某人是否起诉论坛,那是另外一回事。

好像?你看图了,你说说到底是怎么回事?在下愿洗耳恭听。
御史在途 发表于 2015-10-20 13:55
这个帖子的主要意思难道不是说鲁南论坛起诉某人恶意诽谤论坛删帖收费的事情吗?至于某人是否起诉论坛,那 ...

皇帝不急太监急啥,况且还有市中区法院呢,论坛就是大家说话的对吧。“至于某人是否起诉”不是我武断说的吧,这位冯总自己发朋友圈不是写着已经起诉请大家扩散吗。
咋给牙 发表于 2015-10-20 14:03
皇帝不急太监急啥,况且还有市中区法院呢,论坛就是大家说话的对吧。“至于某人是否起诉”不是我武断说 ...

我也看到是冯新起诉了  律师也搜集证据了
支持鲁南论坛!
有些人就是那么的自私,刚开始抱着解决问题的心态来,慢慢的变成了病态,殊不知自己影响了多少善良多少需要帮助的网友,当他们恶毒的语言不断的出现在论坛,自己的弱势形象荡然无存,只剩俩字,恶心。

同意楼上的,绑架网民眼球,就像动不动你爸叫你回家吃饭那位。。
借此平台  我想真诚的说一点 无论什么媒体都需要的是正能量 在鲁南论坛里看到有很多有正能量的帖子  但是也不缺乏很多没素质的帖子 例如 在论坛里经常出现关于BRT的帖子 脏话连篇 试问一下  鲁南论坛里的管理员怎么审核就让通过了 而且是经常出现 所以说  不能说鲁南论坛是干净的  管理员真的有问题 冒犯了  请净化论坛  给大家一个干净的说话氛围  也请大家 不要以个人恩怨的在论坛里谩骂造谣 某人某单位 (语言要干净!)
双方都要有证据,谁的证据充分,谁就有真理!
但是,有很多时候,真理是不公平的!
公说公有理婆说婆有理,我看那,我们的执法机关又不是摆设,至于到底是谁的错,我们应该等法院的判决了,让执法机关用公平、公正、公开,实事求是告诉我们真正的事实缘由吧!
公说公有理婆说婆有理,我看那,我们的执法机关又不是摆设,至于到底是谁的错,我们应该等法院的判决了,让执法机关用公平、公正、公开,实事求是告诉我们真正的事实缘由吧!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
偶尔路过看大众论坛的这个帖子,不是某某告的论坛吗?现在怎么又成论坛告某某了,我个人感觉论坛作为大众媒体在自己的媒体的平台上肯定怎么说就是什么了。不过我作为旁观者来想,某某要是没有事实证据,平白无故的为什么去告鲁南论坛?不会或者也不敢吧?我希望大众论坛可以公开法院审判结果给市民和网民看看,看看真相到底是什么?
既然你们双方都互相告上法庭了,那我们就擦亮双眼等待你们的法院判决书了,希望作为媒体的大众论坛,不要让我们大跌眼镜才好。也不枉我们这么多人一直以来对大众论坛的关注,我们急需知道真相。
平常谁没骂过交警几句,出问题时又盼着交警赶紧来,因为交警代表法律。这时候大家又信法了。
交警判了,两个肯定一个对一个错,对的唱赞歌送锦旗,被判责任的继续发帖骂交警。
这是不是选择性支持法律?对自己有力的法才支持,不是尊重法律。美国法律判了那个意图贿赂法官的富二代小留学生的爹妈。这爹妈得多后悔娃咋在美国违法哪。
我说的对不对?勿喷