大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 枣庄大众网

恶意诽谤鲁南论坛删帖收费,市中区法院已立案受理

真是林子大了什么鸟豆油,喊冤也不能都信了这是?有点操人
恶意诋毁枣庄老百姓的BRT你们怎么不封杀?做的是坏人攻击诋毁BRT的平台?
铁脚山一童子 发表于 2015-10-20 14:28
双方都要有证据,谁的证据充分,谁就有真理!
但是,有很多时候,真理是不公平的! ...

真理不公平还叫真理吗?
看看真理的定义。

支持鲁南论坛!
看了一天了,上来点个到。谁也不帮,水军也白喷。看贴子大体闹明白,双方互相起诉了。
冯新先起诉的论坛,也可以把起诉书亮出来给网友,以免网友瞎猜。论坛冯新的原因大家也看着了。劝水军一句,别转移话题,别当公知。这年头公知跟过街老鼠差不过。冯鑫用法律维权是对的,纪检书记更懂法。微信传播的信息实不是,俺不知道,但这种方式,不符合公职人员身份,不足取。
论坛发帖告知已走法律程序维权,其他没说什么。换谁天天糟蹋你弄上半个月,发现你告老师了还不愿意,说你胸不够大。党员也受不了吧,冯书记肯定是党员都冲动了。
截止目前论坛对事情的回应就是公事公办,估计这也是他们托这么久才有动静的原因,这种单位不是私人单位个人说了算,都讲汇报得听总部的。
既然有法院有法律,道听途说的话就少说点,孙静雅都能逮着,别说草民了。
请问论坛管理,随意删除论坛上的帖子是这么回事?能解释一下吗?
支持
严禁恶意诽谤
应该制定一些处置方法
顶,顶   !! 64楼   我估计管理员是不会给你回复的,呵呵!!大家都晓得!
水军没话开始撕叉
拒绝无知,谢绝无良,捍卫正义,放弃无耻!!!

好几年前就看到 有人说怎么发的帖子给删了 或是帖子怎样怎样了 一直就有这样那样的一些怀疑 论坛的管理员不止一个人吧 怎么就能确保每个管理员的素质呢  也许冯新看到论坛里攻击他个人和二手车市场的帖子真的是找某一个管理员呢  而这个管理员也真的要收删帖费呢  其实 有些事情网友们不明白  论坛能保证没有这样的管理员吗 多看看网友曾经质问自己发的帖子没有了怎么和谐了怎么转别的地方去了  也许 网友能找到一丝答案
这段话还像纪检书记说的,发朋友圈咋那么冲动呢。
把朋友圈当大喇叭广播站了,这回给所有爱发朋友圈的也算提个醒了,朋友圈说该说的,别拉低朋友智商,别哪天朋友还得出庭作证。
恶意诋毁枣庄人民的BRT,疯狂发帖灌水,版主有所作为吧!
一年级123 发表于 2015-10-21 09:00
好几年前就看到 有人说怎么发的帖子给删了 或是帖子怎样怎样了 一直就有这样那样的一些怀疑 论坛的管理员不 ...

删帖快要说枣矿第二没有敢说第一,人家根本不找鲁南论坛删,别以为离了鲁南论坛不行,办法多了去,楼主关系你不够看来。各区领导删帖难道都告诉你于区长还得给你打电话呀,教育局卫生局市中法院都得给你汇报一声不,建委倒是有可能,那是上级单位。
重复发帖,恶意灌水,疯狂诋毁BRT。版主为什么不封杀?版主有说作为吧!