大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 枣庄大众网

恶意诽谤鲁南论坛删帖收费,市中区法院已立案受理

对重复发帖,特别是发拉圾贴的就应该禁止,否则要管理员干什么?

借用网友的话:

BRT是枣庄的骄傲,也是枣庄唯一能够拿出来秀一下,不惭愧地说:“在现代化进程中我有一点被边缘化,但是真正的有识之士怜悯我、真爱我,他为我头上戴了一朵明灿耀眼的花,并以此证明我没有被时代抛弃。”

枣庄,这个地理位置由优越、常年风调雨顺的好地方,自古以来却是一片穷山恶水、蛮夷之地,至今仍然没有改变它丑陋的面貌。究其原因唯有一条,那就是这里的人太i不开化,他目光短浅安于现状,不愿意随文明的脚步迈开进化的步伐。

枣庄得陈伟之力像流星一样耀了一下,BRT就是他留下的遗产,枣庄人记得他并不因为他多么清廉,而是因为BRT.可是如今就连这点明明白白为百姓的公共设施也每天一刻不停地遭人诽谤,我们不问天理何在,我们只问一句,枣庄,你还管吗?(“管”,枣庄方言中意为“有为”或者“持续”。)

有点乱
困了累了
睡觉了,里面乱诬陷他人
拜人民为师 发表于 2015-10-27 08:16
我看没有必要炫耀,我到希望鲁南论坛要借此检讨自己的所作所为,例如无辜给“反对谩骂,倡导文明上网”禁言 ...

整个论坛都是你这个滕独分子的攻击谩骂!
拜人民为师 发表于 2015-10-27 08:49
还有昵称为“枣庄必须改名”人说占领枣庄的日军头子岗村,“在枣庄有一百多个干娘,几百个仁兄弟”,并以此 ...

你这个滕贼,你它娘除了谩骂就是扣帽子,枣庄怎么会有你这样的杂种,你谩骂攻击陈伟,诋毁BRT,该天打雷劈你这个败类!

我说的就是这个他一次又一次用自己的实际行动证明我发言的真实性和权威性。我应该谢谢这个没有政治头脑,没有做人底线,没有道德约束的人。   发表于 2015-10-27 09:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
GHYSA 发表于 2015-10-26 18:59
借用网友的话:

BRT是枣庄的骄傲,也是枣庄唯一能够拿出来秀一下,不惭愧地说:“在现代化进程中我有一点 ...

陈书记没事,放心吧。降职为正科,已经去北京了。感谢陈书记为枣庄办了这么一件大好事!功过自有后人评说,那些诋毁BRT的只能是井底之蛙,很正常。有些人你不要期望他素质多高,看开了就行!
关注中!
ddfsssa 发表于 2015-10-27 09:54
陈书记没事,放心吧。降职为正科,已经去北京了。感谢陈书记为枣庄办了这么一件大好事!功过自有后人评说 ...

换再多的账号,也难以掩盖论坛自说自话,自言自语,自欺欺人,自我安慰的现实。到什么时候都改不舔定、吹嘘、说谎的本性。我看了这个帖子就感到管理者们脑残,把批评的帖子删掉,你们的引用还留在那里,还能看明白原发言的意思,这能说明什么,一是论坛难以反映民意。二是网民难以伸张正义。三是论坛乱象难改。

你这条恶贼冒充老城人诋毁枣庄人民的公益事业BRT,不承认是枣庄人,处处与枣庄作对,破坏枣庄的发展,你卑鄙无耻,缺德丧天良,天打雷劈的败类  发表于 2015-10-29 14:10
bhgfds 发表于 2015-10-22 14:56
是国家电王,这孩子变态攻击枣庄人民公益事业,还骂陈伟骂现任领导,这孩子弄出来,看他领导还管不?丢他 ...

这个发帖人肯定是哪个什么什么?“==文化软实力”、“=熊会”,马甲无数,谩骂无数,假话连篇的猪。

你这条恶贼冒充老城人诋毁枣庄人民的公益事业BRT,不承认是枣庄人,处处与枣庄作对,破坏枣庄的发展,你卑鄙无耻,缺德丧天良,天打雷劈的败类  发表于 2015-10-29 14:10