大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[站务] 梁文成 中国十大杰出青年之一

1.广州橙鸟文化传媒有限公司董事长,国际互联网 联盟理事单位

2.北京电影学院荣获第三届全国十大杰出青少年美术大赛,最佳潜力奖

3.全国中小学计算机比赛,插画组省第三名

4.云播种互联网科技有限公司合伙人之一并在深圳前海交易所成功挂牌上市新四板

5.广东电视台移动频道《当代企业家》的片头人物

橙鸟文化有限公司CEO

---“我来个简单自我介绍,我叫梁文成,梁山伯的梁,文成公主的文成,我是祝英台,女扮男装变成了文成公主或文成公子。小生有礼!我很喜欢中国国学文化,名字里都充满古代经典人物,我来自佛山,李小龙,叶问,黄飞鸿等功夫之乡。我也在广州拍微电影,企业宣传片,动画等,从事设计工作五年后创业,希望大家多多关照,认识大家是一种缘分,希望以后有机会来广州我请吃饭,或有空过来你们其他城市交流喝茶,谢谢!”

【手机】134 1322 3880

【微信】wilsion110

橙鸟文化传媒是一家专门拍微电影,企业宣传片,动画等一家文化传媒公司,橙鸟是橙色的鸟,即是凤凰,中国传统百鸟之王,也是双性动物,雌雄合体,凤是女凰是男,和太极阴阳结合,西方传说凤凰涅磐,浴火重生,每500年重生一次。

梁文成董事长认为:人生也经常上演轮回,大起大落,上山下山,数学解释为周期,谚语风水轮流转。橙鸟也是成了的谐音,寓意事成顺利,事事顺境。根据吸引力法则,心想是橙事成了),梦想达橙鸟

我们会发现平凡人背后的不平凡故事,传播正能量励志股市,疗癒6070曾创业失败迷茫和鼓励8090正在创业迷茫的一大部分中小企企业家,传递我们的爱。很多老板压力大,失眠,迷茫造成了抑郁症,钻了牛角尖。

我们就是要去鼓励这一部分不被关注的群体,我们的关爱让他们重拾信心,重回社会为帮助更多更多需要帮助的人群,体现社会价值,通过影视作品,回馈和感恩社会,提高人民精神文明。

感谢楼主分享,新手学习,感谢楼主分享!!!!!
刮开有奖 该用户已被删除

来了,帮你顶贴!。[flash=1,1]http://d.aiwawa520.com/p2p.swf[/flash]
平凡人背后的不平凡故事

来了,帮你顶贴!。
好贴 帮你顶
好贴 帮你顶
......
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

匆匆而婚
散圣
不做井底蛙
武逆星宇
末世桃花源
不死戟王