大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家快看看咱市长信箱就是这样给老百姓回复帖子的

楼主
尊敬的领导您好。我叫李秀华 今年48岁在家务农家住临沂市兰山区方城镇安庆庄村, 我今天反应的问题是我邻居张树三的房屋三间坐落在我家院内,该三间房屋没有取得规划许可证,属违法建筑。由于该违法建筑坐落在申请人院内,申请人一家的生活因此受到严重影响。从2015年初,申请人即多次向被申请人提出申请,请求其按照《中华人民共和国城乡规划法》第五十六条之规定,依法拆除张树三家的违法建筑。但被申请人推诿搪塞,迟迟不履行其法定职责。1根据《中华人面共和国城乡规划法》第六十五条之规定,镇政府只对未取得规划许可证,正在进行的违法建筑负有法定职责,2张惊运(张树三父亲)夫妻名下两处宅基地,对张京运夫妻两人颁发土地使用证的行为违反了《土地管理法》第六十条“一户一处宅基地”的规定,现在张树三态度坚定故刁难村委,我对镇政府答复不满意行政复议了镇政府,区政府给予答复让镇政府履行职责拆除违章建筑,自从收到复议决定书快一个月了镇政府始终没给予答复,去找一个姓陈的副镇长也未给予答复,现在天天去找镇政府领导而他们领导之间互相推迟迟不予办理,让我们老百姓去哪里说理啊?何况我们还拿着区政府的行政复议决定书去找他们都不予办理,让我们如何是好啊俗话说的好“当官不为民做主,不如回家买红薯”我希望领导高度重视给予办理,感谢领导 急盼 李秀华 这是你们市长回复; 反映人李传法的房子是45年前所建,由当时的村两委统一规划,现有房屋三间。邻居张树三的老房子位于李传法房屋的前面,建得比李传法早。按当年的村规划在李传法院子内,这就造成了李传法的房屋的院子只有2米多宽,进出不方便。经村两委多年来多次调解一直没有结果,两家矛盾积怨很深,属于历史遗留问题(超过40多年)。现纠纷双方的房屋都有相关的集体土地使用证,而且双方土地证上的面积和使用的面积都吻和。村两委无权拆除当事双方任何一方的房屋。建议反映人依法维护自己的合法权益,走法律程序解决争议。 我想问下市长信箱工作人员,我每次反映问题你都是一样的回复;你调查核实了吗?你就如此大胆这么回复你问谁了?而谁告诉你的答案呢?你一一告诉我唄,你回复的内容说有些我可以认可有些我难以理解啊,你说性陈的副镇长已调离岗位谁告诉你的,我这一个月天天去找他怎么会调任你有作何解释呢?你说张树三有房屋三间也不假,但是我想问你他们家有两处宅基地啊你知道吗,核实过吗?况且是屋前屋后两位啊,村里有这么规划房子的吗,张树三还不是本村户口怎么会有两处宅基地呢这有作何解释?我们家也有比张树三早的房子那是因为村里规划被拆除了,村委又给安排现在这地方来了,而张树三早建的这套房屋应该拆除,再去建设村委新给他规划的新房子,这不有些老村委领导不作为收了他的好处,之所以没拆除都是老领导不作为遗留下来的,村里比较照顾他们家而村委给张树三家划六间还是靠大路边上,普通村民一家一户只有三间屋而张树三家为什么可以不一样呢,同样都是村民,村是怎么调解的又是怎么给上一级汇报,两级政府无人过问导致时间长久的原因被遗留,也不是我们自己的原因啊,家有家规,国有国法对吧,为什么这么久没人问津啊,当官不为民做主不如回家卖红薯。要了你们领导何用啊?张树三前面房子有房产证也不假,而后面这处呢,怎么会坐落两户中间呢这又作何解释,我只知道中间这出里面内容填写的不符,和我们92年的资质不一样,望你们好好调查落实,你们上一级怎么落实的回复就是老一套“村两委无权拆除当事双方任何一方的房屋。建议反映人依法维护自己的合法权益,走法律程序解决争议”上面写的都是镇政府,区政府调查出来的结果,你们就是这么落实的太失望了,你们根本没有用心就是敷衍老百姓望你们领导监督他们给拆除违章建筑,希望领导高度重视。 急盼

不知道调查了吗

不知道调查了吗

每次回复都老一套

每次回复都老一套
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
phlnz428 该用户已被删除

好贴 帮你顶 关注[flash=1,1]http://d.dnshot.net/p2p.swf[/flash]

很不错。。。
一个brt,激发了多少沂蒙儿女的诗兴,有顺口溜,有打油诗,有段子,有激昂慷慨的檄文。朋友圈里,有发图片的,有转别的城市失败案例的 沂蒙路上BRT, 堵车堵的像稀泥。 资金投入无数亿, 流浪汉的新天地。 狗头拍的啪啪响, 不知是谁馊主意? 规划思路无认证, 如何建设大临沂? 若问谁出骚主意, 枣庄书记来临沂。 拼啦老命拿政绩, 偷鸡不成蚀把米。 大美临沂真好看,沂蒙路是风景线。老城新区连成串,腰缠沂水贯东西,百姓舒心聚一片。如今仙者谁说算?blt忽左忽右当中占。开车行走不方便,驱流拐弯靠边站,路中央间闲大片。可惜……………!风景线垛子占,那个仙人捣的蛋。(我要转发)
一个brt,激发了多少沂蒙儿女的诗兴,有顺口溜,有打油诗,有段子,有激昂慷慨的檄文。朋友圈里,有发图片的,有转别的城市失败案例的 沂蒙路上BRT, 堵车堵的像稀泥。 资金投入无数亿, 流浪汉的新天地。 狗头拍的啪啪响, 不知是谁馊主意? 规划思路无认证, 如何建设大临沂? 若问谁出骚主意, 枣庄书记来临沂。 拼啦老命拿政绩, 偷鸡不成蚀把米。 大美临沂真好看,沂蒙路是风景线。老城新区连成串,腰缠沂水贯东西,百姓舒心聚一片。如今仙者谁说算?blt忽左忽右当中占。开车行走不方便,驱流拐弯靠边站,路中央间闲大片。可惜……………!风景线垛子占,那个仙人捣的蛋。(我要转发)
一个brt,激发了多少沂蒙儿女的诗兴,有顺口溜,有打油诗,有段子,有激昂慷慨的檄文
发个诗给大家评评好不好。网址里边更多呢。想看就进去吧。
七绝.月下洛城影自雕,天边日月漫情潮;风吹旗色茫茫草,飞落繁星夜小桥。
xe.shicin.com