大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

威海新威量具厂就是黄成经坑蒙拐骗偷来的一宗贼赃

来自 微博 weibo.com
置顶

我流泪是为另外两个人。这件事连累他们,只因一次意外邂逅。一次没想到的不期而遇。竟遭强权凌辱,世人误解,导致流言杀人。一个失去了工作。我总要想起这孤儿寡母的她们怎么活?怎麽熬过来的?另一个父被气死。自己也曾一心求死几次差点自己了断自家性命。挣扎着活过来身背一生屈辱,动辄被人挟制.....这一切皆赖黄成经所赐。却还只能
对那贼子感恩戴德。唯他马头是瞻。为他半世劳迫繁杂,犬马效劳一生......

细思恐极!我怀疑那事是黄成经一手策划炮制。他容不下我,就容不下一个跟我走的很近的人!来找我出厂门往北走客运码头海边很便捷,黄在办公室的窗户很容易看到的,要阻止他只有这事足够恶劣才有作用!于是他........最其碼也是事情出来他顺势而为把與论往邪了引导的。那事本来就蹊跷。呼吁威海狄仁杰
我不知道有没有老量具的人上论坛,玩微博。我想您看到这些应该能理解当年出了那件事后,黄成经一伙为什么对一个还是个孩子的人那么狠了吧?据说都激起民愤了!是您们实在看不过眼纷纷出头为他仗义执言,才使他境况得以改善。也该能理解78年我离开威海后他才真正的得到翻身!愿你们好人天佑福寿安康!
说实话的老太太 发表于 2016-3-13 18:34
来自 微博 weibo.com
置顶

黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!你需要在他的灵前长跪不起!也难赎你罪过十份之一.......
@萧壬壬
我不知道有没有老量具的人上论坛,玩微博。我想您看到这些应该能理解当年出了那件事后,黄成经一伙为什么对一个还是个孩子的人那么狠了吧?据说都激起民愤了!是您们实在看不过眼纷纷出头为他仗义执言,才使他境况得以改善。也…——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O网页链接

置顶 黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!在他的灵前长跪不起!也难赎你罪过十份之一.......你对人家儿子犯下毁身害名.杀父害亲.夺心失痛三重罪,却还要扮演着救世主的样子好像对人家恩重如山!我就是秉承天意.替天行道要剥去你的伪装!撕下你的画皮!把你的真面目坦露给世人!看看你究竟是个啥货色!
@萧壬壬
我不知道有没有老量具的人上论坛,玩微博。我想您看到这些应该能理解当年出了那件事后,黄成经一伙为什么对一个还是个孩子的人那么狠了吧?据说都激起民愤了!是您们实在看不过眼纷纷出头为他仗义执言,才使他境况得以改善。也…——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O网页链接

你和宇仁科狼狈为奸,构害良善。一个当时被天收,留着你等待这跨世纪的历史审判!
2分钟前 来自 多说评论 你现在倒是又不删了,没用的。谁都知道第一次的先天反应才是最准确的!你也无法解悉你们当时超出所有人想像,谁都无法理解的那种残酷无情的对待一个孩子的做法是为着何来???你们就是要他再也不能找我!你成功了!//萧壬壬:——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」网页链接
@萧壬壬
细思恐极!我怀疑那事是黄成经一手策划炮制。他容不下我,就容不下一个跟我很近的人!来找我出厂门往东北走客运码头海边往南很便捷,黄在办公室的窗户很容易看到的,要阻止他只有这事足够恶劣才有用!于是他........那事本来就蹊…——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O网页链接
黄成经!你敢对天发誓72年国庆节的那个事件不是你设局炮制也没乘机歪曲事实欺哄世人给人栽赃吗?                          你们为什么把当时女的带着九岁的儿子在练习自行车的细节隐去,只字不提呢?  ——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O
  黄成经!如果说你对我的伤害还可在良心的范畴衡量。而你对这一家人的伤害就不只是良心问题。你们是在真正的犯罪!

黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!你需要在他的灵前长跪不起!也难赎你罪过十份之一.......
@萧壬壬

黄成经!如果说你对我的伤害还可在良心的范畴衡量。而你对这一家人的伤害就不只是良心问题。你们是在真正的犯罪!害死人家父亲都动不了尔等的恻隐之心,继续毫不手软的残害无辜。迫害一个孩子。你们比恶魔法西思还灭绝人性…搜遍古今法典..案例找不到比你还坏的!你真的是畜生不如的非人类!
该做的不做。只能对网络做手脚了。这么长时间还在忙着删帖锁帖。现在有多了一样砍帖!人事你是做不了一点的了——你应该去被你们害死的那位父亲墓前谢罪罪己在他墓前长跪不起。虽然难赎你罪过十份之一。但也许可稍慰老先生在天之灵!人家肯给你机会。你就算赚了!老贼子你永远不知人是该着怎么做人的…
@萧壬壬
[抓狂]这是闹那样哪?!3月19日
真蹊跷!潍坊论坛的帖子阅读量突然一下子从16万多变成了两万多,询问版主也不给我回答。这是怎么回事呢?又为着何来????[失望][思考][疑问][晕]——今天刚刚又从早上的近5万的阅读变成了6447!!!这是帮谁呢?要是俺家麦子被人割了我心疼!这叫我疼不疼呢??咹?
阅读 776
1
评论

今天 09:48 来自 微博 weibo.com
说实话的老太太 发表于 2016-3-14 09:36
我不知道有没有老量具的人上论坛,玩微博。我想您看到这些应该能理解当年出了那件事后,黄成经一伙为什么对 ...

实际上是自我离开不久以后·那个腼腆却有着好人缘的男孩就忽然被他们看不顺眼各种刁难打击....·然后就出了那件事,黄成经一伙更是丧心病狂。变本加利到了极致,害死人家父亲都没能让他们动一点惻隐之心。逼的那孩子也一心求死,差点了断了自己。而且这帮人渣也就是一心想把人孩子往死路上逼的。所以才激起了众怒......

受害人背着被人陷害的耻辱冤枉从少年走过了青年中年,现在已是一个退休老者,这一生其中艰辛难以言说,。我是这世界上除了黄成经外的唯一知情者。我必须站出来把迷底层层揭开,把真相公之与众,还人清白尽我之力之能吧!
且那孩子一直是在怪着我的,他以为我当年如果肯回去找他看他就不会招来那场横祸。这些年我也一直这么自责着......现在我希望能惊动到他,让他明白,我如果回去找他。真的可能会给他招来杀身之祸的.他当时所处的位置环境有人要制造个事故可太容易了....无论怎.样...绝对不会有比现在还好些的结局。

黄成经!该做的不做。只能对网络做手脚了。这么长时间还在忙着删帖锁帖砍帖。该认罪的时候不认罪。人事你是做不了一点的了——你应该去被你害死的那位父亲墓前谢罪罪己在他墓前长跪不起。虽然难赎你罪过十份之一。但也许可稍慰老先生在天之灵!人家肯给你机会你就赚了!老贼子你永远不知人是该着怎么做人的…
谁欺善谁死 发表于 2016-4-14 11:41
善良的人总是被伤害

黄成经故意指鹿为马 颠倒黑白并借此栽赃陷害别人。并以此得意着
                                                 相信恶人自然有天收,

四十四年前的这个季节开始,黄成经一边接受着源源不断的大量无尝的的财力.物力.技术输入和投入。一边加紧迫害着他的恩主.债主和他的亲人师友..干着杀人灭口的勾当....黄成经!你和杀人抢劫的强盗贼土匪有何区别.......——评论【悉知】「威海市量具厂有限公司」O网页链接
受害人背着被人陷害的耻辱冤枉从少年走过了青年中年,现在已是一个退休老者,这一生其中艰辛难以言说,。我是这世界上除了黄成经外的唯一知情者。我必须站出来把迷底层层揭开,把真相公之与众,还人清白尽我之力之能吧!
     黄成经!你对人家儿子犯下毁身害名.杀父害亲.夺心失痛三重罪,(这罪恶那一种都应该是不公戴天的!)却还要扮演着救世主的样子好像对人家恩重如山!我就是替天行道要剥去你的伪装!撕下你的画皮!把你的真面目坦露给世人!看看你究竟是个啥货色!