大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

威海新威量具厂就是黄成经坑蒙拐骗偷来的一宗贼赃

黄成经!如果说你对我的伤害还可在良心的范畴衡量。而你对这一家人的伤害就不只是良心问题。你们是在真正的犯罪!害死人家父亲都动不了尔等的恻隐之心,继续毫不手软的残害无辜。迫害一个孩子。你们比恶魔法西思还灭绝人性…搜遍古今法典..案例找不到比你还坏的!你真的是畜生不如的非人类!
      又在被审核!黄成经!老贼子你永远不知道人是该着怎么做人的啦!天天这样你累不累啊!该做的不做!你该去给你害死那位父亲谢罪罪己!你该给他的全家请罪罪己!
                       黄成经!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!在他的灵前长跪不起!!你需要对他的全家人请罪罪己!在他们面前长跪不起!你需要对被你陷害的受害人请罪罪己!在他们面前长跪不起!这些你都做了也难赎你罪过十份之一.!可你还在对抗!在耍横!该认罪也还不肯认罪!你一心要作恶到死呀!
    又在被审核!    黄成经!你四十四年前卑鄙无耻一心删人。用尽一切手段构害无辜,残害良善!现在你为删帖仍然是无休无止,上串下跳,不达目的誓不罢休呀!你是生命不息,作恶不停!一心一意作恶到死啊!被你害死的老先生在看着你哪!那受残害的一家人在等你的谢罪哪!

慰亡灵!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!   安人心!你需要给老先生的所有儿女请罪罪己!    正视听!你必须给被你陷害的受害人请罪罪己!   该做的你不肯做。一心想删帖!你要把罪恶带到坟墓里吗?那样你就能堵住天下人之口吗!?
标题吸引人,进来无味
    黄成经指鹿为马。作恶多端!       大众网直通民意,为民发声!
    又在被审核!    黄成经!你四十四年前卑鄙无耻一心删人。用尽一切手段构害无辜,残害良善!现在你为删帖仍然是无休无止,上串下跳,不达目的誓不罢休呀!你是生命不息,作恶不停!一心一意作恶到死啊!被你害死的老先生在看着你哪!那受残害的一家人在等你的谢罪哪!

慰亡灵!你需要到那位被你害死的父亲墓前谢罪罪己!   安人心!你需要给老先生的所有儿女请罪罪己!    正视听!你必须给被你陷害的受害人请罪罪己!   该做的你不肯做。一心想删帖!你要把罪恶带到坟墓里吗?那样你就能堵住天下人之口吗!?
提示: 该帖子正在被审核         黄成经!照照你那骯脏猥琐的丑陋面目,看看你脚下卑鄙无耻下流无极限的黑色足迹。你还有何面目立足这清明世界朗朗乾坤?宇仁科已在那边供出你是主犯!等你前去对质呢!你怎么还不到案?      竟然还在丧心病狂的一心删帖!

我就像是那只精卫鸟,一根一根的啣着草。精卫填的是恨海,而我填得是.......生活!
         黄成经!你对人家儿子犯下毁身害名.杀父害亲.夺心失痛三重罪,却还要扮演着救世主的样子好像对人家恩重如山!我就是替天行道要剥去你的伪装!撕下你的画皮!把你的真面目坦露给世人!看看你究竟是个啥货色!  
挨千刀的下三烂,雷怎么还不劈了你!

不了解想法了
wz20001 发表于 2016-6-28 12:31
不了解想法了

???谁的想法?啥意思?请明示啊!

做个好人,心在身安魂梦稳;
  行些善事,天知地鉴鬼神钦。
  (上海豫园城隍庙)

天鑑人行随天理。种下罪恶的种子,收获仇恨的果实!看似偶然,实则必然!黄成经!你和宇仁科狼狈为奸构陷无辜残害良善!一个当时被天收!你敢不敢公开说一说他曾给你托了一个什么梦?他告诉你他在那面受的什么刑?为什么你这天良丧尽,大奸大恶的罪恶主使还能欺世盗名.苟且得意这么多年?
          黄成经!你在享受着你从算计利用一个小女孩坑蒙拐骗无异于是偷得来的这份家业江山时,你得意之外是不是真的那么心安理得?可曾会有过略略的,一丢丢的,一丝丝的愧  疚不安?对那位不计个人得失恩冤,以宽广胸怀包容了你拉拔培植你的尊者你可曾羞愧过?     宇仁科的死你是不是真的害怕过?

黄成经!我特么的现在这是在给你扬名立万哪! 你却还在一心要删帖???你无数次的叫人审核你羞也不羞???这都啥时候了?能看的也都看了你还是要想去除了它!?你好恶心人哪你!哦!对了。你本来就挺恶心人的!