大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

威海新威量具厂就是黄成经坑蒙拐骗偷来的一宗贼赃

原以为那是一次意外。却原来那是一場故意.....
四十四年前的这个季节,黄成经正在一边接受着源源不断的大量无尝的的财力.物力.技术输入和投入。一边加紧迫害者他的恩主.债主和他的亲人师友..干着杀人灭口的勾当....黄成经!你自己以为你和杀人劫财. 收钱撕票的强盗山贼土匪还有何区别.吗???....只不过你是山贼进了城而已!
          黄成经!你自己以为你和杀人劫财.收钱撕票的强盗山贼土匪还有何区别.吗?
              黄成经!你这辈子再怎样的豪富,再怎样的光鲜,也遮不住,扒不去你那身贼的.贱的皮!
       黄成经!我曾说过搜遍古今发典。中外案例找不到比你还坏的。现在有了:马蓉,宋喆足可与你比肩!半点不差!你真的有伴不孤单了。
  人活一世,美丑穷通无所谓,良心才最美。 再成功,再富势,  再漂亮,不知感恩,也是垃圾一堆,
       不生气咒语  你的孩子惹你生气的时候请静下心来默念: 亲生的!亲生的!亲生的! 随我!随我! 当你老公或老婆惹你生气时候请静下心来默念: 我选的!我选的!我选的! 活该! 如果你朋友惹你生气时候,请静下心来默念: 我交的! 眼瞎! 顾客惹你生气的时候,请静下心来默念: 他给钱!忍着!

四十四年前的这个季节开始,黄成经一边接受着源源不断的大量无尝的的财力.物力.技术输入和投入。一边加紧迫害着他的恩主.债主和他的亲人师友..干着杀人灭口的勾当....黄成经!你自己觉得你i和杀人劫财.收钱撕票的强盗山贼土匪有何区别吗?想一想你自己不瘆的慌吗?当然你这种动物也许不会!....你只不过是山贼进了城而已!

黄成经!老贼子!44年前你一心删人害死人家父亲出了人命了都没有让你们动一点惻隐收敛之心。仍然一心摧残迫害着要往死路上逼人家。自以为天衣无缝得意了一辈子!现在被揭露出来你还不服罪吗?
日吃几两米,夜睡三尺床,留钱给儿孙,儿孙像虫样?钱能带着走?还得问阎王!试问贪财者,你们如何想?            每个圣人都有过去,每个罪人都有未来!
     黄成经!你罪孽深重以死谢罪也还死有余辜!却还在每天除了要求删帖就是攻击黑我电脑!继续作恶不停!一辈子你也只会这些下流无耻的低级手段勾当了!被你害死的老先生死不暝目在看着你!他的满门儿女子孙在等你谢罪!    和你狼狈为奸害人的宇仁科在等着你到案对质哪!

1、??述:

A:4-20mA输出的数显压力表采用MEMS和专用集成电路(ASIC)技术制造而成,精度高,价格低。

B:该产品使用十分便利。

C:该产品经济的价格,高的精确度和便于阅读的数字液晶显示屏显示,是指针表的理想升级品。

产品图片

2、产品规格及参数:

注释:

1、本公司可根据顾客需求定制不同压力量程、显示延时关闭时间、压力单位、外壳材料和颜色等。

2、本公司提供散件和OEM服务。

西安智拓仪器仪表有限公司本文由数显压力表www.zhtuoyb.com整理,转载请标明

这件事让受害人身心俱损,落下的心疼病伴随终身。还背着被人陷害的耻辱冤枉从少年走过了青年中年,现在已是一个退休老者,这一生其中艰辛难以言说,。我是这世界上除了黄成经外的唯一知情者。我必须站出来把迷底层层揭开,把真相说出来,还人清白尽我之力之能!
       黄成经!三十多岁作下恶。四十不知悔改,五十不知悔改,六十不知悔改就算你自以为天.地.人界都不知!你心理强大!能够安之若素,以伪善的面目蒙哄住全天下,你得过且过也就罢了。如今你七十多往八十上近,你仍不思悔改?直到被人揭露你无可遁形,眼见着是你无可抵赖却还在疯狂对抗,以为只要删了帖子,就能堵住别人的嘴?捂上天下人的眼睛?想一想你当时给别人造成的突然祸从天降,崩天陷地的灾难,还有那枉死的人命,一个原本优沃和乐的家庭瞬间崩塌.........你真的能心安理得安之若素吗?天理昭昭,你罪恶滔滔!已经是天下多知,你不认罪还待何时?善恶到头终有报,不信抬头看:苍天饶过谁?黄成经!你不要以为用你黑来的钱可以摆平一切。这个世界还是有天理的