大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

潍坊中院周建明,你这样判决高院发回重审的案件山东高院同意吗?

楼主
潍坊中院周建明,你这样判决高院发回重审的案件山东高院同意吗?
           ——给山东高院院长的一封公开信
这个案子应该让山东高院知道,你发回重审的案件又一次维持了原判。
我的劳动争议案件,2004年一审二审败诉,到山东高院上访,发回信函回山东省潍坊安丘人民法院重审,安丘人民法院是用了7年时间才审完,最后驳回申诉。
我同年把全部卷宗递到山东高院再审,谁知中间有变,潍坊市安丘国土局局长薛涛把关系打到山东高院,我的案子证据确凿,竟在山东高院睡了五年。
今年正月两会期间我去北京上访,山东高院发回潍坊中院重审,回到潍坊中院立案厅,让立案庭主任周建明审查,枉法裁判周建明用了一年时间驳回上诉,我的工资表工作档案不是证据吗?在2015年12月24日,接到快递是潍坊中院的驳回申诉书。
十年前我第一次去山东高院上访到现在已经十一年了,无论你是一方当权者还是法院的一名法官,都是应遵守国家法律。
潍坊中院周建明,你是不是接到山东高院发回重审我的案子,又一次得到发财的机会,你收到潍坊市安丘国土局局长薛涛多少红利,让你至国家法律不顾,把山东高院发回重审的案件当成游戏,再一次以安丘国土局伪造的政府文件和多年后造假的口头辞退为证据维持原判。
枉法裁判周建明你看明白了,安丘矿产局1999年5月口头辞退他的员工赵红娟是真的吗?
3年后的2001年的安丘矿产局和安丘劳动局盖章核实的工资表是假的吗?我下岗了,但我还是安丘矿产局的正式员工。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 顶1 踩
1999年5月口头辞退是真的吗?假的也有时效吗?

法官,你的公正去哪了?
法官,你的公正去哪了?
法院里遇到三个农民上诉
明明借条签名手印都是真的
被告说是假的,法官竟然采纳了
只得做了笔记鉴定,被告说鉴定有假

法院门口也张狂,打官司请了假律师
证据被隐藏,合同和手印皆伪造
法官避开伪造,说口头代理是合法的
二审说合同已经履行,看不出不合法的地方
我被侵害的权力哪里去了?谁为我买单

劳动争议更是难上加难
明明是正式工,他偏说是临时工
本来是下岗待职,他偏说是口头辞退
等我拿着证据向法院宣誓
我的案子却申诉的途中沉睡

我们是法制国家,却不是法制社会
贪官恶吏是麦田里的杂草
疯狂泛滥又善于伪装
当慈善和正义被标榜宣扬
个例早已被众多侵蚀同化

不懂就帮顶,一定没错

楼主你好。感看到你的文章。希望以后多多分享类似有价植的内容,赞

免费分享一个东西

为什么收集这些就不多说了,一直保留着有三年,之前本人一直在使用,阳痿早泄很难治疗,本人深受其害,今天想把这些收藏多年的资料免费分享给大家,如果有需要的可以联系我,

论坛坛主先不要册贴,如果不相信可以联系我看材料,按照方法使用一周内就会有效果,,成本非常低,有需要的可以微信联系2310953180

我的官司申诉了十一年,下岗变成口头斥退,我还有信心继续下去吗?时间太长伤不起。
不懂就帮顶,一定没错
到潍坊检察院抗诉,潍坊检察院说应山东高院申诉,走法律程序。
山东高院说,到山东检察院抗诉,山东检察院说,申诉状(2015)潍民监字第8号没有法院审判长的名字,检察院无法受理。
山东高院说:“法律程序已走完,高院不再受理,这是检察院在推诿。”
我又失败了,为潍坊安丘国土局和各级法院做了十一年的红娘。
世界很大,我很小,小到极致就是十三亿分之一。
十一年,我真的快忘了,忘了我还年青过,忘了我还有过一个另人羡慕的工作。
当局长大人以国家机关为家时,我忘不了,
当他们得意洋洋地标榜自己的权力时,我忘不了,
当法官违背事实以假证据断案时,我忘不了,
当法院不看证据只看程序时,我忘不了,
当我高喊着我要捍卫国家法律时,我已无路可走。
为什么不放弃呢?我已经迷失了自己。
不懂就帮顶,一定没错......
到潍坊检察院抗诉,潍坊检察院说应山东高院申诉,走法律程序......
世界很大,我很小,小到极致就是十三亿分之一......
两会又要开始了,聂树斌案就要昭雪天下了,让那些抱团儿取暖的大小官员再无言以对,可全国还有多少案子在证据面前是没有话语权的,翻案的几率是零。司法改革是当务之急。
地方法官断案水平之高另人叫绝,我是下岗,不是被辞退,我才要求当地劳动局仲裁回到局里上班,到劳动局仲裁还是市政府打电话推荐的,可见当年维权之难,当年的局长把我的岗位安排给了他的亲属,几个月后接到劳动局裁定书说口头辞退让当年矿产局补发3000元的七年工龄费。
  安丘矿产局不同意说我一直领着下岗费,且原单位给每年全额交纳劳动保险,法院起诉了我,不同意给我3000元,成为原告。
  我也不想要3000元,我要回单位工作,我没有接到过口头辞退,成为反诉原告。
  谁知到法院,一审二审都败诉,我不明白,拿着卷宗到山东高院上访。
  我说我是正式工,没有被辞退,怎么产生了时效。
  山东高院法官说:我的律师说的一句话,“口头辞退是错误。”
  天啊,什么时候讲事实讲证据的中国法律成为玩文字游戏的纸上推理。
  于是走过十一年的申诉路,朋友都说,你有理,可你就是赢不了。
  有人说:“你真傻,给局长送上一万钱,比打官司强多了。”

广州酿酒设备_广东酿酒设备:酿酒创业:酿酒配套项目

朋友,你是否有过这样的感慨:“求职!待业!生意实在难做;生存!发展!还要自找出路”。其实对于自己想到要创业的人来说,酿酒创业确实是一个不错的创业项目。

酿酒项目实施的思路。酿酒的常见思路是酿酒+养猪,这样保障了酿酒项目的增值空间。特别是针对技术落后出酒率不高的酿酒客户而言,老式传统方法酿酒的客户很多时候的想法是酒上面赚钱不多,就要依赖养猪赚钱。我宇丰公司现在的技术可以做到酿酒出酒品质好,出酒率在原先基础上提高30% ,是目前最先进的酿酒技术。

目前的养猪技术常见的有传统方法饲养,发酵床养殖等技术等,常见的饲料配比方法有粗细粮酒糟配比饲料,发酵饲料等。统酿酒工艺后的酒糟营养较低,属粗饲料,而经过酒源熟料高产技术发酵后的“酒糟”营养成份含量高,营养结构也更加合理,饲养家畜只需添加简单的粗饲料即可,这是两种工艺的根本区别所在。(昆明宇丰公司提供最新的酿酒养殖技术,详细资料可以了解技术优势栏目,或者来电咨询。)

酿酒养殖的项目延伸:酿酒+养猪+种树。这种模式能够很好的解决规模较大的酿酒养殖中遇到的猪粪便问题。随着养猪规模的扩大,粪便也越来越多。如果条件不方便,就会很难找到更多地方处理。这时,酿酒+养猪+种树这种模式就可以很好的解决这一问题。常见的种树品种是速生杨,它不仅可以很好的解决酿酒养猪产生的粪便,还可以快速的****木材。木材可以卖给纸厂或装饰材料厂,种速生杨不但可以解决粪便处理难题,而且还可以延长产业链,多一条生财的路子。

这样酿酒项目可以将产业链拉长,猪的粪便用作速生杨的底肥,可以节约化肥上万元。而1亩地可种出666棵速生杨,卖给纸厂或装饰材料厂,1棵树可值100余元。除去人工、土地承包等费用,每亩1年至少可以纯赚2500多元。假设是夫妻二人选择了酿酒养猪这个项目,加上种植快速成长的树木这一模式,一年可以赚十万元以上。

酿酒项目配套的酿酒设备既可用于生料酿造又可用于熟料酿造。全程自动化控制,不需垒灶,买回即用,大大节省了燃料! 采用优质加厚型不锈钢制造,双层锅底、防糊锅装置可选择性电加热、蒸汽加热(不需要再买锅炉)、直接加热、环保节能,经久耐用。

宇丰公司常年提供酿酒设备、酿酒酒曲,免费技术指导,传授酿酒技术,养殖技术,酿酒配套项目信息。我们郑重承诺:客户现场验证技术,满意后再谈合作。体会最先进的酿酒技术、亲自酿酒、亲口品尝。

点击了解:酿酒配套项目

朋友—

面对有缘看到的资料,是否因心烦而不顾一切,成功在于机遇,机遇在于把握。其实,我们向您策划、推荐的是一条切实可行的酿酒项目致富之路。点一点,看一看,想一想,十几分钟的时间,便有可能影响或改变您现在、将来甚至整个人生。

不懂就帮顶,一定没错
法官,你身为法律人,你的法律良知哪里去了?是你让中国法律在你权力的手中变成交易的筹码?你大笔一挥掩盖了多少事实和真象,又造就了中国多少冤案?上访是唯一伸冤之路,可这条路从来就没打开过。
老百姓维权,也只是在网络上发贴,一无是处,漫长的诉讼时间和毫无希望的上访,胜诉只在梦里,司法权力没有监督就没有公正,是与不是,对与错都败在程序上和无尽头的上访中。