大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创文学] 【小说】四川女人贩(三)

任职要求:
1.无地点年龄限制,在家上网完成工作也行;
2.不收取任何费用,我们是正规兼职;
2.一单一结,无需担心欠薪烦恼;
3.懂电脑基本操作,熟识网购者优先录用。
4.适合:宝妈、学生、自由职业者和上班族。
5,只要不怕辛苦,每天有一定时间(2-8小时),就能充分发挥你的能力。
有意者有意者直接联系我们的人事部客服QQ 2639196777
咨询时请告知你是在本论坛看到的信息,谢谢
写的不错哦!
郑州老人 发表于 2015-12-29 00:08
写的不错哦!

谢谢老师支持,好多多指导。

任职要求:
看了简介,似乎很纠结啊,,我喜欢,哈哈哈哈哈哈
职位要求:
要求懂得电脑,有网上购物者优先
(a)、要细心,有耐心。认真负责。
(b)、对网店有一定的兴趣。(没有耐心好逸恶劳者,概不接待)
(c)、全职妈妈,在校学生,待业从业者,均可参加。
(h)、吃苦耐劳;诚实守信.
(e)、熟练使用电脑操作,自己有电脑。
(g)、只要你有时间,有电脑,能够上网就可以
(本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
欢迎详细咨询QQ:【192493785】详谈

因业务繁忙,急招数名员工,时间自由,年龄18岁以上,男女地区不限,招满截止。
工作认真,有责任心,有兴趣的可先联络负责人可加QQ;192493785 (用心做月收入可八千以上)