大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

元旦福利!千只3M口罩,博瑞特牙科邀您来抢!

今晚跨年夜,2016年,一个新的开始马上就来咯!你,准备好迎接跨年礼物了么?

不要心急噢!博瑞特牙科为大众坛友准备了3M防霾口罩,只要您关注大众网论坛微信并留言(关爱牙齿健康,就选博瑞特),就可获得!!
动一动手指,将这个好消息转发给亲朋好友,跨年礼物,人人有份!

尊敬的乘客:您好!您所乘坐的永不返程号D2015次列车,还有16小时即将到站。请您整理好您所携带的回忆,以免遗落。下车前,请给列车上您所认识的每一个人一个拥抱,和他说句谢谢,不论你们的关系如何,不管怎样,他都陪你走过了2015年!祝各位乘客珍惜并享受好这最后的时光。最后愿各位旅客在下一班永不返程号D2016次列车旅途更加幸福!更加成功!更加快乐!更加开心!

1月1日—1月7日博瑞特口腔不仅为您准备了3M防霾口罩,还有30只保温杯,200袋面条等精美的惠民礼品狂送7天,祝您元旦快乐!更祝您身体健康!
博瑞特牙科元旦送您:
1、为了您的生命安全,雾霾季大众网携手博瑞特口腔1000只3M防霾口罩免费送。
2、寒冷的冬天,一碗热腾腾的面条暖到心坎儿里去,博瑞特口腔送200袋面条,祝您长寿安康。
3、杯子除了非常实用之外还有更特殊的意义,杯水情深,博瑞特口腔精心制作30个保温杯送给您,希望把深厚的情谊赠予您!把您当作一辈子的朋友;成为您一辈子的家庭口腔医生。

听人说,“在济南,幸福度是和空气能见度成正比。”
有网友吐槽:
只有我受不了济南的空气吗
且不说这日益新鲜的雾霾
满大街的汽油味儿怎么破
还能不能愉快的逛街了!
还能不能愉快的活着了
领奖须知:1月1日—7日,凭微信后台留言(关爱牙齿健康,就选博瑞特)领奖

领奖地点:千佛山路5号"博瑞特牙科"

领奖电话:0531-68655896

曾几何时,口罩也成了跟内衣一样的出门必备品
3M防霾口罩,还有30只保温杯,200袋面条三份都会送吗
一样给我来一个大哥,Thanks!
一样给我来一个大哥,!
有我的份吗!
元旦快乐
扫码关注了,信息也回复了,直接去领就可以吗
一样给我来一个大哥,!........
呵呵,可以有啊
这样的好事,到那找去。
关爱👄牙齿健康!从我做起!
关爱👄牙齿健康!从我做起!