大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 258710634

[网上问法] 德州湖滨北路派出所以及刑警队黑势力

258710634 发表于 2016-1-4 16:32
我知道你是谁。真的老百姓没说错。警匪一家

就是这么回事
湖北滨路派出所就是不作为,我有一个欺诈的案子,我们去了有10多次,电话不知打了多少,在哪里4-5各月不出结果,我们打了9600110,出了一个不予立案的通知书,明显的事,不以公办事
车内有什么???????!范曾的真迹!!!!!!!
没有错,就是范增的真迹!!!!!!
就是传说中范增的甄姬呀!!!!

甄姬很靓丽、很风骚! gl201331410515417801034.jpg
三国无双黑丝女王虐杀杂兵!!!!!!!!!!!!
如果无论中纪委还是地方纪委网站都公开了微信二维码。只要加了二维码。微信上传图片即可。如果实名举报,优先受理、
勿忘我你他 发表于 2016-1-21 18:14
湖北滨路派出所就是不作为,我有一个欺诈的案子,我们去了有10多次,电话不知打了多少,在哪里4-5各月不出 ...

你好,好几个人都这么说,我们联合上告吧。
你的珍宝名画放在朋友的抵押车了而且被盗了?有点复杂!有证据么?
人民信徒 发表于 2016-1-26 10:27
你的珍宝名画放在朋友的抵押车了而且被盗了?有点复杂!有证据么?

当然有,没有证据凭空口不能这么说。在这德州能做崖柏雕刻的就我自己没有第二个人。
258710634 发表于 2016-1-26 07:53

我的联系方式是05348888444。我们一步一步的走,我也曾经去了北京公安部上访,人家说不能跨省,市我们拿到他们不予立案的证明进行复议,然后在一步步的走。我的十九件高档崖柏雕刻都在车上。还有范曾的两幅真迹,还有手串17串,还有其它。。。法治社会竟然不讲法制。连110都有人控制这算什么。别人告诉我让我建群在群里说明实情的真相,不信没有说理的地方,我豁出去了。
勿忘我你他 发表于 2016-1-21 18:14
湖北滨路派出所就是不作为,我有一个欺诈的案子,我们去了有10多次,电话不知打了多少,在哪里4-5各月不出 ...

我的联系方式05348888444
无话可说不说了 发表于 2016-1-26 15:40

我说的不光是派出所,还有派出所里面的刑警队更。赵启辉
258710634 发表于 2016-1-26 15:21
我的联系方式是05348888444。我们一步一步的走,我也曾经去了北京公安部上访,人家说不能跨省,市我们拿 ...

更正;不光是湖滨北路派出所。派出所有个刑警队。里面的人更黑不办人事
社会最底层的呐喊是来自于老百姓,老百姓怨声载道;警匪一家,真的没说错,请问公安你们拿着国家的俸禄;不为老百姓办事不作为。请你你们的良心哪里去了;我的价值近百万的货丢失了,没人当回事。要你们这些吃闲饭的干嘛。晚上睡不着觉摸着自己的良心想想。我的联系方式05348888444.谁的群多谁就转起。感谢合作。
共产党的三个代表
258710634 发表于 2016-1-26 07:53

可以的
258710634 发表于 2016-1-26 16:24
我说的不光是派出所,还有派出所里面的刑警队更。赵启辉

赵启辉是不是刑警队的赵队呀,我不知他叫谁么名字,我光之他叫 赵队,在二楼以上楼梯的那个门
258710634 发表于 2016-1-26 15:22
我的联系方式05348888444

你是哪里的
感谢大家电话垂询我的事情。同时也非常感谢大家的关照与安慰,车丢了派出所不问车是怎么丢的,交到刑警队。刑警队不问有关车丢失的事情。车在朋友处两年了,如果车主要车可以直接说,因为车一直在德州。车主抵押到朋友处的车接近两年,期间也见过N次面。车主为什么不直接要车。反而去把加了锁的车撬了偷走。为什么不直接要。请问你的目的是什么。公安说车主不算偷车,请问你们这帮二鬼子,我车上丢失近百万的东西你们不闻不问,要你们这帮干嘛。假如,你的房屋出租了,房东可以随便撬开租户的房子把人家值钱的东西都带走吗?这也不算违法吗?真实兔子赶集。。。
勿忘我你他 发表于 2016-1-28 11:25
你是哪里的

我是德城区的,住东方明珠