大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 258710634

[网上问法] 德州湖滨北路派出所以及刑警队黑势力

勿忘我你他 发表于 2016-1-28 11:15
赵启辉是不是刑警队的赵队呀,我不知他叫谁么名字,我光之他叫 赵队,在二楼以上楼梯的那个门 ...

是的
258710634 发表于 2016-1-26 16:27
更正;不光是湖滨北路派出所。派出所有个刑警队。里面的人更黑不办人事 ...

是呀,我亲身经历,刘晓锐这个案子拖了4个多月,我们打了9600110才给我们出了一个不予立案通知书,根本不老百姓办事
258710634 发表于 2016-1-28 19:15
我是德城区的,住东方明珠

你去过北京吗,上访过吗
勿忘我你他 发表于 2016-1-28 19:31
是呀,我亲身经历,刘晓锐这个案子拖了4个多月,我们打了9600110才给我们出了一个不予立案通知书,根本不 ...

我是豁出去了,我也去了北京上访。他们的态度很好。让一级一级的走。如果他们给我出了不予立案的书面证明。我们进行复议。然后去德城区公安局市公安局信访。再到省公安厅信访。其次才是公安部信访。前提是必须有公安局的书面证明
258710634 发表于 2016-1-28 19:45
我是豁出去了,我也去了北京上访。他们的态度很好。让一级一级的走。如果他们给我出了不予立案的书面证明 ...

私下好几个打电话联系我的,其中也有律师。还有几个是热心观众。也有记者。还有受害人
勿忘我你他 发表于 2016-1-28 19:44
你去过北京吗,上访过吗

我去北京了上访了。前提是让一步步的走,不能越级。他们出具证明。我们再去
258710634 发表于 2016-1-28 20:11

这就是公安部信访接待室。在一个北京的老胡同里
如你所说 范曾真迹就保存在车上吗?还是辆抵押车。 真迹保存的要求条件是很苛刻的 无论是环境 温度 湿度,密封度,如果是真迹我不会放在车上并且还是别人的抵押车。让人看了就感觉不真实。
公安机关不准插手经济纠纷是铁的纪律,车主不知情的情况下被租车人将车抵押在你处,你和车主之间就是经济纠纷,明明不归公安管辖的事你非要公安插手,任何公安机关都不会支持的,你和车主可就车辆及车上货物的归属进行协商,也可通过法院起诉解决。
我的0029 发表于 2016-1-29 08:47
如你所说 范曾真迹就保存在车上吗?还是辆抵押车。 真迹保存的要求条件是很苛刻的 无论是环境 温度 湿度, ...

从你的口气言语中感觉你也是二鬼子,有种留下你的电话真名实姓。我可以答复你
冲锋衣 发表于 2016-1-29 14:43
公安机关不准插手经济纠纷是铁的纪律,车主不知情的情况下被租车人将车抵押在你处,你和车主之间就是经济纠 ...

车是车主同意才抵押到我这里来的。你们刑警队从来也没有问过,拿人家的手短,吃人家的嘴短。你怎么知道我们是经济纠纷,拿出证据来给我们。有经济纠纷也是张世军和他同伙骗取了我的十七万元。车在我们这里快二年了。中间和车主见过N次面。为什么车主不来找我要车。偏偏要选择偷的方式。我加了锁况且把锁撬了来偷东西。你们拿了人家多少贿赂。来这里说什么铁的纪律。比如。你家的房子出租了,能随便敲开人家家的锁去把人家家里的东西全部偷走吧。请问这是什么行为
你抵押车时见到车主了吗,他如何同意的?你自己说的抵押车时没见到车主没错吧。什么吃了拿了的,没根据的话别胡说。
冲锋衣 发表于 2016-1-29 15:50
你抵押车时见到车主了吗,他如何同意的?你自己说的抵押车时没见到车主没错吧。什么吃了拿了的,没根据的话 ...

我不知道你是谁,是你在胡说吧。没有见到车主。车主的身份证复印件和同意抵押车辆的证明怎么来的。
258710634 发表于 2016-1-29 16:02
我不知道你是谁,是你在胡说吧。没有见到车主。车主的身份证复印件和同意抵押车辆的证明怎么来的。 ...

258710634 发表于 2016-1-29 16:02
我不知道你是谁,是你在胡说吧。没有见到车主。车主的身份证复印件和同意抵押车辆的证明怎么来的。 ...

我损失了近百万的货报了案,你们不问有关案子的事情。说一些无聊的事情。不予立案可以出具证明你们不作为,有说理的地方。为什么一个月了到现在还不给个说法。你们到底是做什么的。别以为刑警队是你家的
258710634 发表于 2016-1-29 16:06

让事实来说话。
冲锋衣 发表于 2016-1-29 15:50
你抵押车时见到车主了吗,他如何同意的?你自己说的抵押车时没见到车主没错吧。什么吃了拿了的,没根据的话 ...

请问你们刑警队是干什么的。你们到底吃了对方多少好处。从开始你们就没有问过车是怎么丢的,口供录了一次又一次。为什么到现在不给我们出具不予立案的证明。
258710634 发表于 2016-1-28 20:12
这就是公安部信访接待室。在一个北京的老胡同里

是我去过,
258710634 发表于 2016-1-29 16:20
请问你们刑警队是干什么的。你们到底吃了对方多少好处。从开始你们就没有问过车是怎么丢的,口供录了一次 ...

打9600110 ,投诉,他们就给你出了