大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

7岁小姑娘突患急症,爸妈无力求助社会!

我叫张培嫚,家住山东省济南市市中区党家办事处刘家林村,现有一儿一女,虽然老公每月工资不高,但也勉强维持着家中开销,和公婆一家六口过着平淡幸福的生活,然而好景不长,2015年年后七岁的女儿王紫晴就反复发烧,浑身没劲,脸色泛黄,在家附近诊所治疗十多天,不见好转,于4月7日来济南市儿童医院检查,竟被确诊为急性淋巴细胞白血病! 01.jpg
这个消息像晴天霹雳一样让我们全家崩溃了,爷爷奶奶整天在家以泪洗面,大夫说这种病发展的特别快必须马上做决定:要不要在她们医院治疗!治!当然要治!我们当时就告诉大夫!从此可怜的孩子走上了长期化疗的道路,每天要做好多种检查,骨穿、腰穿、磁共振……吓得孩子一直在问妈妈疼不疼啊?有四个疗程光化疗针就要打三天三夜,打的孩子手上脚上胳膊上都找不到血管了,当妈的看着就像在用刀割我的心一样,最后实在没办法了大夫决定给孩子植港(就是在胸前皮下动手术植入圆的金属的仪器,以后打针光往港里打),在手术室里呆了两个多小时,出来孩子看着我哭红的双眼说:“妈妈,不疼,我不哭,妈妈也不哭”,我的心更疼了! 02.jpg
化疗药就是俗称的毒药,每天打进身体里,折腾的孩子呕吐反胃,肚子疼,没食欲,性格变的越来越暴躁了,一头乌黑的头发也掉光了,我又哭了,孩子比我坚强,她笑着跟我说:“妈妈,你看我成光头强了,没事过几个月头发就长出来了,到时候你再给我梳漂亮的发型” 03.jpg
女儿生病时儿子才十一个月,我走不开,老公一个人在医院照顾女儿,每个月厂里给五百元生活补贴,后来儿子大点了奶奶照顾着,我能去医院了老公才去上班,可尽管这样每个月只有两千元收入,有的时候孩子一天的检查就要两三千元,光靠老公工资是远远不够的 04.jpg
现在孩子已治疗八个疗程,花费近二十万元,这对于一个本来就贫寒的家庭来说就是天文数字,家中早已债台高筑,后面还有一年半到两年的时间维持治疗,高昂的治疗费让我们实在是无力承担,可是作为父母只要有一线希望我们坚决不能放弃!!不能因为钱的问题耽误孩子治疗,那样我就太无能了,我会自责内疚一辈子的,无奈之下我想到了社会,众人拾柴火焰高,相信世上还是好人多,希望大家伸出援助之手帮帮我那可怜的孩子,帮我们度过难关,好人有好报,我们全家一辈子记得您的恩情,跪拜!」 05.jpg
09.jpg 以上是部分票据!
(妈妈)张培嫚 电话/微信15194122568 爱心捐助请加孩子妈妈的微信也可以爱心捐助
爱心账号
工商银行卡号 张培嫚6212261602012807501
(爸爸)王兴超 15614693872
希望孩子能早日摆脱病魔,加油!
本人已发红包形式捐助,不论多少希望大家也帮一把人多力量大,祝小朋友早日康复
本人无能为力,因17岁女儿徐丽小腿骨折被冤死上海六院,家中积蓄以耗尽,如今还得不到公证判决,女儿实在是死得冤,敬望好心的朋友帮助我们家人呼吁一下!谢谢!本人联系电话:13638543044.
希望大家能帮助下她
为孩子祈祷!祝孩子早日康复
希望大家能帮助下她
应该需要换骨髓吧!我要合适肯定去捐,我这人说话直,我资金没有,生命有
马云说过,现在不做微商,五年后你肯定会后悔,如今都是电子商务的时代,需要开店联系, 对于开店新手来说,选对上家很重要,本店包开店,包装修,包终身售后,包月上钻,淘宝店铺号993194需要开店的联系
祈祷祈祷祈祷
不要用西医啊!你这是在做杀死自己孩子的帮凶啊!我还没有看到医放化疗能救人的!癌症?现在西医诊断就是扯蛋,弄不明白了就是癌症!提供一条途经,去天津找一个叫权健的公司,你去找他们,全中医治疗癌症,兴许能柳暗花明。
渴望
——致白血病患者张贵云

若山

于寒冬之中
深山之内,独守柴火
炙烤血管流窜的白细胞

四岁羸弱之躯
把病魔蚕食的呻吟
压制在喉咙  吐出来
苍白的愿望

天真的眼看不见贫穷
而贫穷依然健在
被母爱收割
垒成内心的阵痛

泪是多余的
泪水撵不走病魔
哭是多余的
痛哭留不住日日
消失的生命

躺在病床上
鸟鸣在他心里
阳光在他心里
希望也在他心里

如果生命中有窗户
他愿意成为一只鸟
穿过阴霾抵达天空
让无邪的笑挥洒
如亲吻大地的朝阳

注:张贵云,四岁,患白血病,家住贵州省大方县猫场镇永久村大湾组。因家贫未进医院医治,终日躺在病床,靠熬中药延续生命。若有愿意帮助贵云的好心人士,请联系他的父亲张习天,电话:17817261618。绝对真实。
让大家都伸出温暖的双手。
用微博发一下吧,那个力量比咱们这个社区大一些。还有是不是能联系一下当地报绝纸报道一下,增加一下可信度,和推广力度
希望社会的力量能在这关键的时候起作用,帮助到需要帮助的人
可以通过当地媒体和微信平台呼吁一下,这样可以得到更多关注和帮助,加油孩子
笔者采访多名白血病患者,唉!可怜的孩子咋患上这病,祝福早日康复。