大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“黄金奶滴”,大家公认最接近母乳的配方奶粉

楼主

这年头,当妈可不是件容易事。为了宝宝的健康,麻麻们在用体力和耐心照顾宝宝的同时脑袋也不能闲着,各种育儿常识都要快速学习消化,尤其是给宝宝挑奶粉,事关重大,更是马虎不得。这不,楼下的晨晨之前一直被便秘困扰,就是奶粉惹的祸。

晨晨和我家闹闹是好朋友,他一直喝的是妈妈海淘的某美,小家伙长得倒挺敦实,就是大便一直不太好,隔两三天才有一次,又干又硬,每次都要费好大劲。我家闹闹从来没有这种情况,我隐隐觉得和奶粉有点关系。后来,有次晨晨妈跟我说她海淘的渠道买到假货了,准备换牌子。我把囤的启赋让她拿去试试。

没想到晨晨才喝了半个月,他的便便就好了很多,调到隔天一次,也没有那么硬了,晨晨妈于是决定换启赋。两个小家伙平时玩儿在一起,现在连吃的奶粉都一样了,真有着说不出来的微妙感。

一个奶粉是怎么征服这对小兄弟,怎么征服妈妈们的?,接近母乳,配方亲和才是关键性因素。当初我给闹闹选它就是因为这个。

配方奶粉顾名思义,就是在奶粉中加入各种营养成分,以期接近母乳达到满足宝宝生长发育的营养需要。那么问题来了,是不是有营养就够?当然不是,好吸收好消化才行。就像“黄金奶滴”启赋,它含有的珍稀结构脂OPO,模拟母乳分子结构,能够促进营养素的全面吸收。我研究了很久才弄明白,原来,这个通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分子结构的元素,能使营养素在分子结构层面比普通奶粉中脂质的POP结构更亲和宝宝体质,成分接近母乳,能有效减低钙皂产生的可能,增加宝宝大便的柔软度,减少便秘的发生几率,避免宝宝上火,还能有效提高宝宝对能量和钙等矿物质的吸收和利用,有助于宝宝对营养素的全面吸收和利用。这就是“亲和人体”的本质。宝妈们,这可是“拼奶”必备哦,欢迎分享。

现在晨晨喝启赋也有三个月,便秘完全无影踪。眼看着到了秋冬季节交替最容易生病的时候,很多小朋友都有咳嗽发烧等各种小毛病,但是两个小伙伴一直身体棒棒哒,我和晨妈也心里甜甜的。现在我们都是一起成箱地买启赋来分,两个小伙伴一起分享,一起快乐地成长。而我和晨妈,也成了无话不谈的好姐妹。大家是不是有些羡慕呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我一直在官网上买的
楼主还有别的心得吗
三段国产了,进口配方
我家孩子便秘了,我就让他吃香蕉
一直喝的启赋,口感很好,值得信赖。
我家就没喝过奶粉,也便秘怎么办
惠氏的网站按照怀孕时间长短都分好了类别
看不懂那个配方,只要对宝宝好,可以尝试
吸收挺好的,家里的孩子都是吃这个
不是说喝奶粉都便秘吗/
一直吃的启赋,现在出了4段
4个月以上的婴儿,可喝些果汁或菜汁,环节便秘
挺好的,要用温水冲泡,很好溶的,味道也是很清淡
正愁断奶后给孩子喝什么奶粉呢
找个好奶粉真难
宝宝不喝奶粉,不喝水,怎么办
奶味很浓,没有喝着发甜的感觉