大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

选择配方奶,接近母乳的“味道”错不了

楼主

为宝宝选择合适的接近母乳的配方奶粉,是每一个妈妈早晚都会经历的。像我,在静宜一岁准备断奶时才开始做这方面的功课,算晚了点,唯有勤奋再勤奋。刚开始,面对市场上五花八门的品牌、眼花缭乱的卖点、甚至同一品牌旗下的不同产品,我有点绕不过来,转而去母婴论坛研究与奶粉有关的精华帖子,再去百度了解各种术语。一圈下来,涨了不少见识,也得出了一套行之有效的配方奶粉臻选方法。

“给宝宝最好的”,是所有妈妈的心声,我也不例外。而接近母乳的奶粉就是我在断奶之后能给宝宝最好的保护。那么究竟如何判断一款奶粉是否真正接近母乳呢?

第一,选购奶粉时需要仔细查看其营养配比是否亲和人体,这也是是否奶粉接近母乳的关键。好的奶粉一定是营养与吸收并重的,其中最关键的是营养配比的合理性和配方的亲和性,妈妈们选购时可以查看奶粉外包装的营养标签:

营养标签中包括多大的分量、提供多少营养素、能够达到某个年龄组一天需要的百分数可是很重要的哦。这里头的知识可就多了去了,拿启赋来说,它特含的亲和人体配方结构脂OPO,接近天然脂质结构,亲和人体接近母乳。易于吸收,同时优选高品质乳清蛋白,DHA:AA均衡配比搭配可溶性膳食纤维,有助于肠道健康,贴合自然规律的同时帮助宝宝更好的营养吸收。总地说来也就一个原则:要接近母乳,营养与吸收都得好。

第二,选购奶粉时需注重口感。奶粉是宝宝最重要的口粮,而刚刚断奶的宝宝肯定最习惯的还是母乳的味道,母乳口味清淡,而好奶粉就要一样,最接近母乳的味道,宝宝才能适应。所以,选奶粉,接近母乳的味道错不了。

我给宝宝吃启赋一年多了,体质一直不赖,便便松软,无上火表现,这就是启赋“亲和人体”最直接的证明,也是接近母乳的好奶粉应有的表现。上我家小公主美照一张,是不是萌萌哒!

其实,掌握了以上两个原则,找到真正接近母乳的奶粉真的不难。祝JMM的宝宝都能健康成长。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
毫不犹豫的赞一下启赋
不让孩子输在起跑线上就选择启赋
启赋能做到的不一定别人能做到
我是来看大家的看法吧
启赋不会让妈妈们失望的
妈妈的得力助手就是启赋
真的是神级奶粉呀
看楼主说的觉得启赋还真的很好
启赋能解决宝宝的很多问题的
真的是很心动,太好了吧
我从来都觉得启赋是很好的