大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

外面的世界给宝宝更多启发

楼主
每一个孩子都是妈妈心中的天使。

从孩子呱呱坠地那一刻,妈妈所有的心思全都系在了孩子身上。

要给孩子吃最好的,穿最好的,带孩子玩最好的。

作为妈妈,恨不得把天下最好的东西都拿来给宝宝。

就像当初为宝宝选择奶粉,我也是百里挑一选中了启赋。

当然,在给孩子提供精致的物质享受的同时,我也注重孩子精神的培养。

我一直坚信,大自然是孩子最好的老师。

从孩子满月开始,我就时不时的带孩子去周边公园,近郊或者长途旅行。

每到一个地方,每次踏出家门,每一次与大自然的亲密接触,孩子小小的身体都好似充满了无限的精力。

东跑跑,西跑跑。

摸摸路边的小花,逗逗路边的小动物。

自然好似赋予了孩子无限的生命力。

在与大自然的接触中,孩子也结识了许多小动物。

还记得宝宝第一次接触小狗的情境。

从胆怯,到尝试,到勇敢的触摸,短短几分钟时间,孩子就跟小狗狗成了好朋友。

多次与动物的接触,孩子变得活泼起来。

原本经常一个人呆着屋里玩玩具的小人儿,越来越喜欢出去跑。

去见识不一样的动物,风景。

经常接触外界,孩子的视野无形中得到提升,也变得活泼开朗。

遇到人经过,孩子总是兴致高昂的咕哩呱啦给对方讲着你听不懂的语言。

一棵小草,一株野花,一只只小动物,自然界的一切,在孩子的眼中是如此的神奇。

不一样的风景,带给孩子不一样的感受。

自然的赐予,让孩子智力得到更深层次的开发。

与大自然拥抱的时光里,孩子是快乐的,是自由的。

在和孩子一起亲近自然的同时,孩子和我们的感情也更加深厚,在一起的时光,是任何时候都不可比拟的。

说到当初选择启赋,与它跟我有着相同的育儿理念当然有着很大关联,“亲近自然,开启天赋”,这不正是我从宝宝来到这个世界一开始就坚持的宝宝成长方式么?当然,与启赋,选择它也不仅仅是因为育儿理念,在营养科技方面更是让我满意。它可以说是市面上最接近母乳的奶粉,并且仍然不断地探索着人体成长的自然奥秘,可以做到这点就是因为它有别人没有的OPO亲和人体配方——所谓的OPO,就是不同于传统奶粉POP的更加亲和人体,更加容易被人体吸收的分子结构。相信它能助力孩子发挥最大的成长优势,自然发挥天赋,开启未来无限可能。

希望启赋永相伴。自然永相随。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
惠氏启赋还是挺受欢迎的
不错哦,这奶粉也是宝贝喜欢的好味道!!
也可以提高宝宝的免疫力
好可爱的小宝宝,我都想生一个了
宝宝的奶粉我就认这个品牌的了
宝宝喜欢出去玩没有抵抗力可不行
惠氏启赋奶粉,是宝宝除母乳之外的第二选择~~
适合宝宝的才是最好的奶粉了
我家小的洗澡来点惠氏启赋奶粉,成习惯了嘛
想让孩子快快乐乐成长,就应该增加营养
这个我还是叫我老婆来看看
宝宝最喜欢的也是启赋的奶粉了
可是一直喝的他们家奶粉的!
挺有意思的小可爱呢,咋不多来几张宝宝的照片
很多宝宝都在喝的启赋奶粉,我相信妈妈们的眼睛是雪亮的
谢分享,让大家更了解惠氏启赋奶粉的品质
孩子喝的奶粉一定要认真去选择的
(*^__^*) 嘻嘻……,我家的宝宝现在喝的就是惠氏启赋2的
奶粉,也是很多阶段的,适合各个阶段的宝宝