大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

奶粉新定义-宝宝出行的好帮手

楼主

我家宝贝一岁零三个月了,随着小宝贝探索能力的不断增强,对于外面的世界越来越好奇,现在小小的家已经不是过去的那个大大的游乐园了。为了小宝贝的身心健康发育,宝爸宝妈现在经常要带小宝外出,去感受这世界的美丽哦。相信宝妈宝爸们也是如此吧,细心呵护并启发着小宝贝与生俱来的天赋。

可是外出,小宝贝吃奶安全卫生方便就变成了宝妈宝爸的大烦恼。一是因为现在的奶粉封装基本是采用简易扣设计或者直接分装包设计,外出时稍有不慎便爆口或者外部污染物进入导致奶粉污染,造成宝宝拉肚;另外一方面,开封的奶粉无法长时间保鲜,随着奶粉与空气中的水分等不断接触,发生反应,导致营养流失;最后就是不易精准量取不易冲泡均匀。带宝贝外出看世界的美丽心情是不是随着小宝贝的声声啼哭,而愁肠百结,没有了丝毫的兴致?

自从外出带上了启赋,我们再也不用担心宝贝的吃奶问题,一路风景一路歌,让我们快快乐乐陪伴小宝去旅行吧!美丽的心情来自于启赋幼儿配方奶粉创新的科技包装理念及巧妙的产品设计。

与其他幼儿配方奶粉的简易包装不同,启赋幼儿配方奶粉在秉承启赋一贯高品质的同时,也十分注重奶粉的科学包装,注重内涵也十分关注外在,内外兼修,方见初心。下面就让宝妈在亲身感受的基础上,深扒一下启赋君的绝高颜值和暖心气质吧!

首先启赋一改传统的简易扣设计,转而采用了紧密盖的创新保鲜技术,这样不仅能够减少奶粉与空气的接触时间,锁住营养,更能最大限度减少爆口和外物进入情况的发生,启赋君的第一招保鲜术,就不知俘获了多少宝妈的芳心,哈哈;

其次采用了专业的塑封技术,罐盖统一采用薄膜封装,能有效减少运输及储存过程中污染物聚集,另外十分新颖独特的吸顶量勺设计能有效避免量勺与奶粉的接触,更是突显了启赋君卓越的卫生保障理念,另外宝妈悄悄告诉你,量勺拥有特有的防滑易握手柄哦,很暖心,有木有!

当然,启赋君更暖心的地方还有很多,细节处方见真心。量勺采用的是透明的安全无毒材质,取量一目了然,同时罐体内的刮片设计,更是秉承简洁才是真的丰富设计真谛,确保了取量的精准方便;贴心的易拉箔膜,确保了未开罐之前的密封,同时边缘经过圆润处理,打开后能够做到安全不伤手;

另外与其他奶粉相比,启赋的奶粉颗粒更为细腻,极易溶解,加入温水后,只需轻轻摇动瓶身,奶粉便感觉浑然一体,无半点成坨沉底发生,能够有效减少宝贝等待时间和宝贝涨肚现象。如此高颜值又暖心的启赋君怎能不得宝妈的钟爱,宝贝也是对其爱不释手呢!

奶粉新定义-宝宝出行的好帮手,启赋幼儿配方奶粉,我们值得拥有,因为我们都怀有一颗启发宝贝天赋的真诚之心,让我们一起带上宝贝与启赋君一起外出探索大自然吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
宝妈们的福利来了,千万不能错过好奶粉
妈妈们赶紧给宝宝买启赋幼儿配方奶粉吧
看来选启赋幼儿配方奶粉就对了
启赋幼儿配方奶粉就是这么贴心
无数妈妈的选择肯定是错不了的
如此棒的奶粉肯定要分享给妈妈们~
小宝宝喜欢喝这个奶粉我也比较放心
这个奶粉不错,我的宝宝也在喝
需要宝宝健健康康成长
最主要是这个奶粉的品质好,我们都信赖的
妈妈们都看看吧,什么样的奶粉才是宝宝需要的