大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

终于知道为两娃保驾护航的“OPO”是啥玩意了!

楼主

从大宝开始到二宝一直追的奶粉都是启赋,当初是因为娃爸去超市被导购“忽悠”买来的,结果大宝吃下来吸收好,便便好,身体杠杠,自然二宝继续沿用。最近闺蜜生娃,问我备什么奶粉。我自然推荐启赋,正好赶上启赋第二代全新升级,还兴冲冲的带了一罐去给她。她抱着奶粉罐研究了半天,问我:“什么是illumaOPO?”

我傻眼了,喝了3年启赋,我知道它是爱尔兰原装进口,知道它有亲和人体配方,也知道它有OPO。但想想我好像是知其然不知其所以然,从来没深究过OPO这些高大上的营养元素究竟是啥,有啥用。闺蜜的一句话着实刺激了我:“你这两娃带的真糊涂。。。”我这暴脾气,一回到家便各种资料搜罗起来,非得搞清楚这OPO是啥玩意,也算探个究竟是什么一直在为两娃的成长保驾护航。

原来,OPO是一种结构化脂肪,经先进工艺加工,OPO特有的二位棕榈酸结构,消化时不易形成钙皂,从而不易引起宝宝便秘,更易于脂肪酸和钙的消化吸收。两娃一直便便松软,胃口好原因应该就在于此了。

另外,还有研究显示“富含OPO婴儿配方奶粉喂养12周,婴儿下午哭吵发生率相较于低OPO配方奶显著降低,婴儿每天哭吵时长也显著降低,更近母乳喂养儿。”当妈的都知道,婴儿哭吵闹情绪的时候喂上一口母乳,自然就会安静下来。道理应该是一样,富含OPO的启赋也是异曲同工,这也难怪这两娃很哭闹,超好带让我少操好多心了。

既然OPO有这么大的作用,那升级后的启赋是不是更有利于宝宝成长了呢?我赶紧找来资料研究,结果真是让我大喜过望!

升级后的启赋,OPO占比增大,有助消化吸收,能强健宝宝的骨骼,还能让便便更松软;而且DHA等亚组分含量升级,有利于增强宝宝的自然保护;叶黄素、胆碱等营养素也都进一步增强,有助提升眼部和整体保护,亲和人体科技三层面升级,据说灵感来源于对母乳成分的研究,更加亲和人体,赋予着宝宝启迪天赋的营养!

而且,昆凌、汪涵等好多名人都给宝宝吃启赋呢~如此研究下来,我家二宝可以更加安安心心、快快乐乐的继续做他们的赋二代啦。

这下我得赶紧去闺蜜“炫耀”一番,明星都跟我一样的选择启赋!看她还说不说我是“糊涂”妈妈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
支持有OPO的惠氏启赋第二代哦
营养均衡的惠氏启赋第二代奶粉,要买的
惠氏启赋第二代奶粉,是最好的选择
奶粉配方不好是最让人担忧的问题的了
两娃真的很萌啊,嘻嘻,带的不错的
你们都知道有这个含有OPO的奶粉么,可得试试的
这如何选奶粉可是咱们当妈的责任
我问一下,孕妇奶粉应该选哪个?求正解
这些奶粉的知识还不错的了,必须学习一下的
不错的雀巢妈惠氏启赋第二代哦,很多宝宝都喜欢的了
胃口好自然是有原因的了,耶