大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

临沂电业局“停你电”没商量,“销你户”任我行“拆你表”是任性

“停你电”没商量,“销你户”任我行,“拆你表”是任性春节期间,遭“停电、销户、拆表”,一家人上有87岁卧病老母,下有两岁夜间还喝奶的孩子,在春节——这个中国人最最重要的节日里,至使我全家一直在黑暗中生活。

起因:我叫潘冬梅,住临沂市北城新区澜泊湾3号楼102,原籍广东茂名。 去年底,我因要到南方工作,通过中介与临沂市民马某签订了房屋买卖合同,我是卖方,根据房产局的规定,需过户后才能交款,该房屋已过户给马某。但因对方未完全履行合同,有关手续也未办理完结,故无法交房,处于僵持中。

停电没商量:2016年2月1日,即农历腊月二十三,俗称小年这天,我家突然停电,询问 物业方知,马某要求国家电网 山东临沂南坊供电所停我家电、拆我家电表、销了我的用电户。

经多方咨询:知:正常一个用电户,要办理销户,需具备三个条件:一是原户主携合法证件,到供电局填写《客户变更用电(乙类)申请表交清电费;二是该用电户已无人居住,该用电户所在房属于拆迁等,不能再用作住户;三是上级主管部门要进行核实,确实符合条件才能批准“销户”。

然而,我家的电表户主是我潘冬梅,在我不知道的情况下,却被“销户”、“拆表”。如此值民生于不顾,把《中华人民共和国电力法》当儿戏,“销户”、“拆表”、“断电”尽显任性。南坊供电所,真的很任性。自2月1日后,每天都到各有关部门询问未果, 至我家至今还在黑暗中生活。

望媒体关注:

联系电话:13854998148

联系人:潘冬梅

供电所 肯定有猫腻~~~~~
法院。
这个南坊供电所的高所长可能是不想干了!
第七十三条电力管理部门的工作人员滥用职权、玩忽
职守、徇私舞弊,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不
构成犯罪的,依法给予行政处分。
供电所 肯定有猫腻~~~~~
楼上的同志,我是一个买房方的朋友,据说,房款在去年9月就已经结清,房产证也已过户完,物业等所有手续也都已办理完。某些人到现在还不搬走,赖在那里住着不搬。不停电岂不是更不搬走。谁说谁理。
收了房款,也不交房,赖在那里不搬,也不退款,天理何在。
收了房款,也不交房,赖在那里不搬,也不退款,天理何在

“不就拆个电表嘛,还多大事?有本事你告去吧!”
是呀高玉升所长,拆除个电表是没多大事,作为供电所的所长拆十户电表也用不着你亲自动手,不就安排下你的工作人员,多弄几个假证、造几张假手续,给你的电工多派几个工吗!甚至还可在KTV和你的工作人员喝着红酒K着情歌就办了。可你想过“人民电业为人民”了吗,你知道这是滥用职权吗!
谢谢供电公司成立了调查小组,前两天调查组的赵主任等一行3人亲临现场查看了,相信会有个公正的说法!
高护团 发表于 2016-3-4 20:12
收了房款,也不交房,赖在那里不搬,也不退款,天理何在

“不就拆个电表嘛,还多大事?有本事你告去吧!”
是呀高玉升所长,拆除个电表是没多大事,作为供电所的所长拆十户电表也用不着你亲自动手,不就安排下你的工作人员,多弄几个假证、造几张假手续,给你的电工多派几个工吗!甚至还可在KTV和你的工作人员喝着红酒K着情歌就办了。可你想过“人民电业为人民”了吗,你知道这是滥用职权吗!
谢谢供电公司成立了调查小组,前两天调查组的赵主任等一行3人亲临现场查看了,相信会有个公正的说法! IMG_20160303_103718(1).jpg

仇恨不小啊!好心人平安一辈子!坏心人早死早亡!
好心人平安一辈子!坏心人早死早亡!
金桥银路8888 发表于 2016-3-8 18:18
好心人平安一辈子!坏心人早死早亡!

法院。.....
你带毁了人家