大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

蒙阴一原村书记大吃大喝打白条入账,村民多次反映无果

xiaoniaoh 发表于 2016-2-23 21:02
急什么,我只是想问一句,你的单据都是四五年以前的事了,你也说了前书记,他的结果本村社员自己都知道,但 ...

看来你是知道小王相东干书记,把地卖了,放自己包里了!!
可笑的事又发生了,这个以白条入账、大吃大喝、在选举中用假党员投票,弄虚作假把自己父亲弄成老师的王相东,因为在选举中弄虚做假被留党察看,就在昨天,又被恢复了党员身份。大家说这不是笑话吗?蒙阴街道的干部们掩耳盗铃,说是村里党员投的票,党员投票也要你们再审查吧。

蒙阴街道办事处的组织委员是干什么用的??

这是典型的弄虚作假行为,请临沂纪委,山东省纪委严查!!
笑话,蒙阴街道的笑话,请省纪委临沂纪委严查这种党员弄虚作假的行为,党纪严于国法,蒙阴街道直接把党性原则当成交易,当成儿戏了。
这个事情我也听说过,这是真的,他的儿媳妇也是他给做假办的党员,他的爸爸也是冒名的老师白白的领了好几十年的工资,这个村里都知道去年传的沸沸扬扬的。他是真正的和珅。我认为高层领导过来查查他。还老百姓一个公道

可笑的事又发生了,这个以白条入账、大吃大喝、在选举中用假党员投票,弄虚作假把自己父亲弄成老师的王相东,因为在选举中弄虚做假被留党察看,就在昨天,又被恢复了党员身份。大家说这不是笑话吗?蒙阴街道的干部们掩耳盗铃,说是村里党员投的票,党员投票也要你们再审查吧。

蒙阴街道办事处的组织委员是干什么用的??

这是典型的弄虚作假行为,请临沂纪委,山东省纪委严查!!
证据确凿,却没人管,蒙阴纪委是干啥的???