大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 社区编辑十

重磅!推广之星首轮大奖400元中出,千元奖金不是传说!来吧!

真的吗。。。
是真的,快来参加吧
一直以来想给薛城教育界的领导写点什么,因家庭和单位的琐事耽搁,所以只停留在想的层面,到今天到了实在不能拖的地步了,再忙我也得给你们领导些点建议:
首先,作为我们初三的每位学生家长都能体会你们局长及其他领导的苦心,在此我们深表感谢。但是你们想过学生家长和学生的心思吗?我们家长在一起聊天时,所谈到和心想到的在孩子有个好成绩同时,还有一个快乐的童年和健康的身体。可是你看我们薛城教育局的做法,只是一味的强调成绩,不顾孩子的身心健康和心里自由,比如当前把奚仲中学和舜耕中学初三级部前60名的学生组成“彩虹班”上高一的课程,你们说对吗?初中的知识还掌握的不扎实,你们说这不是拔苗助长吗?为什么不能按照教学大纲进行授课呢?再说中考还有几十天,你们就等不及了吗?孩子现在累的实在太可怜了,你们不心疼我们家长心疼。另外,你们把前60名的尖子抽走,剩下的就不优秀了吗?难道不是对他们幼小的心灵进行摧残吗?你们太狠心了,这无形中给比尖子生稍微差的学生,造成了极大的心里压力。
其次是你们要求枣庄八中选调正在高中任教的优秀教师分别到奚仲中学和舜耕中学给“彩虹班”的学生教高一课程,你们说对吗?你们从三个校区抽调的优秀教师有教高一的也有教高二、高三的,你们到底认为谁重要,难道为了初中那60人,就必须牺牲现在高中孩子正常学习的机会吗?特别是带高三课的老师,还有几天就高考了,你们不折腾不行吗?
再次,看看你们近几年来抓的师德教育,是每况愈下,一年不如一年,特别是在职老师辅导的问题,愈演愈烈,上课不好好教,大多知识在辅导课上教,连小学也流行补习班了,不上还不管,代课老师给家长打电话,必须得上,不上就不问孩子的事了,初中、高中更厉害,老师多是在自己家里办辅导,隐蔽性更强,每小时收费近150元---200元不等,你们说我们现在的教育成啥了?上级说抓也没见你们抓一个,教育局是整天睁只眼闭只眼不干一点正事,薛城现在的教育就是钱的教育,一切向钱看。现在的老师也不像以往,没有好处、没有加班费一切多余的工作不干。
最后,想给你们说的,不要派人找关系再删帖,或者命令下属压帖,这样没有意思,你们应该从自身找原因,弥补过失,恢复原来的正常的教学秩序,换孩子一个公平的学习机会,我们学生家长是不敢找你们的事的,我们都热切期待。         谢谢!!!

支持。
我们都热切期待
<b>不错<b/>支持一下
      喜讯
好活动大力支持
运气真不错