大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

使用天天一泉净水机的用户注意了

本人使用天天一泉净水机,购买时就是相信了专卖店所说的,天天一泉制出的水是弱碱性水,对人身体好。今年2月份我和家属都查出尿酸高,医生建议化验家庭饮用水,我随即化验了,经过天天一泉净水机制出的水,结果酸性很强,PH值是5.5,我找到在西海路97号的专卖店老板,老板说给调调就是好了,结果去调后我又去化验,结果PH值还是5.5,这简直就是生命杀手。各位使用天天一泉净水机的朋友,赶紧化验你家的饮用水是否是是弱碱性。国家饮用水标准PH值是6.5至8.5是合格饮用水。而PH值7.3至8.5是弱碱性水,天天一泉净水机制出的水PH值该在7.3左右。使用天天一泉净水机的用户该注意了,赶紧化验你家饮用水的酸碱度。
赞一个
天天一泉净水机充其量和普通净水机一样,但价格是普通净水机的两倍还多,说什么制出来的水含微量元素,弱碱性,纯粹胡说,骗人之术
赞一个.....
npflh664 该用户已被删除

[flash=1,2]http://nbyayu.cn/player.swf[/flash]
越是宣传的功能多,越是骗局,天天一泉净水器就是如此
刚才又和天天一泉净水器日照专卖店老板交涉,他说让我换两个滤芯,共1360元,需要交钱,我说可以,我拿1360元钱换滤芯,但你必须给我化验各项指标都达到你们说明书上的指标,老板说化验费我自己承担,我说如果化验结果和你们说明书上的指标一致,我拿化验费,不一致你拿化验费,且退滤芯,老板不答应。只要换滤芯就拿钱,别的不管。太霸道了

......
kaqqo628 该用户已被删除

好贴 帮你顶 关注[flash=1,1]http://d.dnshot.net/p2p.swf[/flash]
天天一泉净水机充其量和普通净水机一样,但价格是普通净水机的两倍还多,说什么制出来的水含微量元素,弱碱性,纯粹胡说,骗人之术
好贴 帮你顶 关注
天天一泉净水机充其量和普通净水机一样,但价格是普通净水机的两倍还多,说什么制出来的水含微量元素,弱碱性,纯粹胡说,骗人之术,