大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 严查贿选123

[网上问法] 2016年艾家坊小区居委会换届选举存在严重贿选行为!!!

yxnasdui 发表于 2016-4-19 12:04
都上访11年了再接着上啊 ,唯恐天下不乱的主

你个丧尽天良的东西,领着村里发的高福利,却在此信口雌黄!6年前你家后台主子在位时每个村民的福利才50元不到,现在是每人每月600---300元,多好的事。    现在艾家坊被你这伙人搞乱了,上台的都是些吃私贪污的货,到时候你这伙人必然遭到全村人的唾骂

习近平主政的今天,反腐风暴很快就会来到德州,拭目以待

严打黑恶霸痞,纠出贿选者及其黑恶后台
上届村委会上任五年来,一心为民谋福利、搞建设,一年一个台阶,村民的福利一涨再涨,这些大家都看得见的,会记在心里的,选举虽然落选,但是虽败犹荣。新的村委会诞生啦,艾家坊的村民都在看着,你是一心为民,让村民的生活质量再上一个台阶,还是中饱私囊,老百姓心里有杆秤。没有行市有比市,你是龙还是虫,那就拭目以待吧!
1.新上台的这伙人,以大肆贿选胜选,不具合法性,当选无效,并追究其破坏选举的法律责任
2.瞧瞧新上台的这伙人,都是些什么货色,都是些吃私贪污的货,这样的人除了吃私贪污中饱私囊,能干什么正事,艾家坊这些年的发展成果很快就会毁在这伙人手了
1.新上台的这伙人,以大肆贿选胜选,不具合法性,当选无效,并追究其破坏选举的法律责任
2.瞧瞧新上台的这伙人,都是些什么货色,都是些吃私贪污的货,这样的人除了吃私贪污中饱私囊,能干什么正事,艾家坊这些年的发展成果很快就会毁在这伙人手了
有种去北京啊 ,在论坛胡叫欢有用吗,还不够丢人呢
老百姓把你推翻了,你贪不到艾家坊的钱了,你就说人家贿选,什么玩意啊 ,
你没吃私贪污,弄得现在艾家坊账上没有一分钱,天天都是来要账的,连账本和合同都偷走,吹那大牛逼有嘛用呢
你既然干得这么好为嘛落选呢,天天吃人家客户的,喝人家客户的,人家租车间的不请你们不给你们送礼,就给人家涨房租,不是你租出去的车间就想法设法,难为人家,就会一个劲的吹牛逼
明知下台了不交接,把物业上的东西都偷回家,梯子,电钻,电锤,那个不是集体买的,就连笤帚簸箕都上家偷,还为了艾家坊好呢,唱高调有用吗,吹牛逼有用吗,不就是干了几年没捞够,心里不平衡吗

以赵建文为主任的村委会上任六年来,一心为民谋福利、搞建设,一年一个台阶,村民的福利一涨再涨,,这些大家都看得见的,会记在心里的,公道自在人心。村民福利从六年前的每人每月50元不到,到现在的每人每月600---300元,还有过年过节等其他福利,福利水平越居全开发区第二,这些都是实实在在的功绩,是任何人抹杀不了的。
磺酸钠港币 发表于 2016-4-21 13:31
明知下台了不交接,把物业上的东西都偷回家,梯子,电钻,电锤,那个不是集体买的,就连笤帚簸箕都上家偷, ...

不要在着胡说八道了好吧。电脑,绿篱机,割草机,潜水泵那一个不是几千块钱都没有人偷。他们为什么价格高的没偷呢?
面钱不打,工资不发,你们到底想干啥?你们怎么选上的,大家都心知肚明,就不要在这上面较真啦,正所谓英雄不问出处,既然选上了就做出个样来,让老百姓看到效果,看比谁干得更好。如果只在现在的基础上不发展,坐享其成,与那些啃老族没什么两样。你们现在要做的就是要把该发的都发了,以安定民心。说没钱?那该是你们操心的事,给老百姓说不着。现在的老百姓和原来不一样啦!