大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1728795632

联通公司反映问题全家遭报复

楼主持续更新!
好贴!一直关注

希望大家继续关心我的问题进展情况,我会随时上传的。他们可以再用以前下三滥的手段雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁,问题不解决是永远不会有完的。我在等临沂联通沂南分公司的答复。

联通公司处理政府转办的投诉问题上哄下瞒,颠倒是非黑白,找公司反映负沂南联通的责人告知我们那是做给媒体政府看的。多次投诉10010、10015无人问,投诉政府12345近一年没有一个人问的,只是单方面的反馈需假结果, 2015年3月18日我们打行风热线,联通司书国总经理给承诺下线调查严肃处理是他们的责任决不推脱。问题没处理2015年5月18日联通公司给临沂电视台行风热线栏目组却反馈了颠倒事实黑白结果,在我们将问题反映电视台栏目组的第二天,栏目组将行风热线网站发布的联通公司反馈的虚假结果删除,问题由原来的12条反馈变成11条。 2015年7月18日,本人又拨打行风热线反映问题。联通工作人员在电视台栏目组的配合下,在导播室冒充导播接听截留打进去反映问题的电话,联通公司上哄下瞒,隐瞒反映人给当地的12345、行风热线反馈需假结果。他们再给上级10010、10015、12345及行风热线栏目反馈信息时,把A说成B,把假的说成真的,隐瞒事实反馈虚假信息,自己的过错只字不提。自我4月14日投诉到齐鲁民生栏目后,没有任何人联系我面谈解决问题。4月27日他们又把虚假结果反馈给齐鲁民生栏目。
联通公司造假给齐鲁民声反馈假信息:4月14日本人反映的<联通投诉反映问题全家遭报复>至今未接到联通工作人员的一个电话,只有27日上午接到一个我投诉10010的回访电话号码是053110010沂南分公司的客服,说我们次投诉都给领导汇报了。他们还在隐瞒事实真相。
中国联通发表于 2016-04-27 11:51 | 只看该作者

客户反映的问题前期已联系为客户解释处理,客户不认可。本次客户反映后,临沂分公司工作人员再次联系客户做出解释,拿出对应的处理意见,但客户仍不认可。

本人反映的三个问题:1、联通10015平台给我出具的终止协议退还押金,因沂南分公司违约终止协议赔偿我三千元的利息交通费误餐费补助解决方案没落实;2、沂南联通客服隐瞒事实颠倒是非黑白,给10010、10015、市民热线12345及行风热线反馈虚假信息的问题当面解释并澄清事实道歉;3、雇佣地痞流氓小混混电话恐吓我本人不成,开车恐吓威胁我家人孩子的问题当面答复给与说法。 4月1日和沂南分公司的郑总临沂一尺节海鲜饺子楼,郑总出具了一份说是请示市公司后打印的书面协议,协议中第一条只提到我反应的第一个问题,协议第二条规定:本协议一经签字及确认原合同解除,甲乙双方均放弃主张任何权利。也就是说我只要签了字押金退给我并赔偿我3000元的利息交通费误餐费补助,协议的问题解决了,其他两条诉求必须放弃。本人未签。对于第二、第三个问题的郑总口头答复是:第二个问题客服每天接那么多电话可能搞错了,协议上面我没给你写你也别再追究了,我回去落实一下;第三个问题我相信你反映的也是事实,我也找经办人及当时的安总电话了解了,是办公会研究终止协议的,沂南分公司确实给你处理不了,3月30日我们电话约见面是你也没提这个问题。下午吃完饭后17:30左右本人将3月30日和郑总的通话录音及客服给10010、10015、市民热线12345及行风热线反馈虚假信息的书面证据、录音发到郑宗的邮箱。截至今日除了053110010为应付考核象征性的回电以外,未有任何人再联系我解决我的问题。      
我大美临沂,怎么会有这种地痞无赖公司?

哑女 发表于 2016-4-29 09:27

谢谢!希望您继续给予关注。
  临沂联通沂水分公司私设户头侵占转移我佣金52000之多,反映查找佣金补齐反而遭报复;先是临沂联通沂南联通分公司办公会研究无故终止协议不告诉你,理由没有就是不和你合作了;打10010、10015投诉不管用,打行风热线、12345投诉反映问题,给热线媒体隐瞒事实反馈虚假结果;利用社会人员电话约我吃饭恐吓威胁不成,非法查询我家人孩子的身份证信息,在交院驾校工作人员的帮助下查询我孩子学车的详细信息,雇佣地痞流氓小混混光着膀子纹着身开着车去驾校恐吓威胁我孩子。

谢谢大家关注,也希望大家继续关注支持我的问题!我会把我反映问题的进展、进度情况随时上传的,电话恐吓威胁我本人可以理解,把我的家人孩子也牵扯进来,联通公司手段未免有点卑鄙下流,我在等联通公司的答复,我会坚持到底的。截至目前我一直在向市民热线12345、联通集团客服10015、当地客服10010及齐鲁民生反映,至今未有人出面答复解决我的问题。
禽兽不如!
谢谢大家的关注!我会随时更新我的问题进展情况。