大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

联通公司反映问题全家遭报复

临沂联通沂水分公司私设户头侵占转移我佣金52000之多,反映查找佣金补齐反而遭报复;先是临沂联通沂南联通分公司办公会研究无故终止协议不告诉你,理由没有就是不和你合作了;打10010、10015投诉不管用,打行风热线、12345投诉反映问题,给热线媒体隐瞒事实反馈虚假结果;利用社会人员电话约我吃饭恐吓威胁不成,非法查询我家人孩子的身份证信息,在交院驾校工作人员的帮助下查询我孩子学车的详细信息,雇佣地痞流氓小混混光着膀子纹着身开着车去驾校恐吓威胁我孩子。

一个缺德的专门坑害员工欺骗客户联通公司不会有好结果滴!!! ACF63D31B053C76A9A49D680F9B05962.gif
有黑社会的国家不和谐,也做不出好梦,要做好中国梦,先打掉黑社会。
临沂联通沂水分公司私设户头侵占转移我佣金52000之多,反映查找佣金补齐反而遭报复;先是临沂联通沂南联通分公司办公会研究无故终止协议不告诉你,理由没有就是不和你合作了;打10010、10015投诉不管用,打行风热线、12345投诉反映问题,给热线媒体隐瞒事实反馈虚假结果;利用社会人员电话约我吃饭恐吓威胁不成,非法查询我家人孩子的身份证信息,在交院驾校工作人员的帮助下查询我孩子学车的详细信息,雇佣地痞流氓小混混光着膀子纹着身开着车去驾校恐吓威胁我孩子。
流氓公司!
地痞流氓无赖!
孬种联通地痞无赖!
从我原来在联通打工,县公司的老总就是小混混地痞,说话满嘴江湖,恐吓威胁的语气。一群地痞流氓无赖。
联通公司处理政府转办的投诉问题上哄下瞒,颠倒是非黑白,找公司反映负沂南联通的责人告知我们那是做给媒体政府看的。多次投诉10010、10015无人问,投诉政府12345近一年没有一个人问的,只是单方面的反馈需假结果, 2015年3月18日我们打行风热线,联通司书国总经理给承诺下线调查严肃处理是他们的责任决不推脱。问题没处理2015年5月18日联通公司给临沂电视台行风热线栏目组却反馈了颠倒事实黑白结果,在我们将问题反映电视台栏目组的第二天,栏目组将行风热线网站发布的联通公司反馈的虚假结果删除,问题由原来的12条反馈变成11条。 2015年7月18日,本人又拨打行风热线反映问题。联通工作人员在电视台栏目组的配合下,在导播室冒充导播接听截留打进去反映问题的电话,联通公司上哄下瞒,隐瞒反映人给当地的12345、行风热线反馈需假结果。他们再给上级10010、10015、12345及行风热线栏目反馈信息时,把A说成B,把假的说成真的,隐瞒事实反馈虚假信息,自己的过错只字不提。自我4月14日投诉到齐鲁民生栏目后,没有任何人联系我面谈解决问题。4月27日他们又把虚假结果反馈给齐鲁民生栏目。
和黑社会地痞流氓无赖有舍两样?希望联通公司的领导看到后反省反省吧!否则你们的市场让你们做没了。你们如果不是国企,没有国家的扶持政策早垮了。作为平民老百姓拿你们是没办法,他们可以不用你的业务。
中国联通
和黑社会地痞流氓无赖有舍两样?希望联通公司的领导看到后反省反省吧!否则你们的市场让你们做没了。你们如果不是国企,没有国家的扶持政策早垮了。作为平民老百姓拿你们是没办法,他们可以不用你的业务。