大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 金色秋天12

[警方在线] 网曝“东营一民警当街被群殴”真相调查

两名女子走向一辆轿车,其中身着玫红色上衣的女人冲着轿车里的人说话,并不时用手指指向车里的人。根据视频传出的声音推测,车内是女人和孩子。
真假调查清楚

刘占一打人事件
  请求相关部门相关领导能引起重视,还被打的群众一个公道!现如今和谐社会,在习主席的领导下,光天化日之下,出现了恶霸,当街聚众打人恶性事件再次上演了! 让我不能理解的是
的v辅导班让你
上帝创造的可怜的动物,改变动物基因,很多时候都会出现畸形,不知道这是什么生物演变而来

而刘占一的行为以及触及《刑法》第二百九十三条之规定中的第一、二条。而且造成受害人轻微伤,这样处罚明显不能服众!!!
事件的具体发展让我们拭目以待。
打人者中的领头人系广饶县一知名轮胎企业董事长刘某某。
的GV的房价会尽快
并不时用手指指向车里的人。根据视频传出的声音推测,车内是女人和孩子。
更符合人体飞机头已经开通
真独特玉婷
fdhhjktioio7n
...................
致东明县公安局局长的一封公开信

尊敬的局长大人:
      我是东明县一名普通的公民,现有一事向你汇报,希望能关注。
      近日,我到东明县公安局实名举报一起涉嫌经济诈骗案件。两天时间,从经侦大队到城区派出所,你推我,我推你,没人管。打110电话,110让去经侦大队,去了还是没人管,继续推诿踢皮球。
      12月1日,星期四。下午上班后,我到局经侦大队实名举报一起涉嫌经济诈骗的事。接待我的人听完我的叙述后,他说让找大队长。到大队长哪,大队长听我讲后,说不归他们管,让我去城区派出所。我到城区派出所,接待我的人听完后,说这事该归经侦大队管。从派出所出来,我给110打电话。110了解情况后,一会儿给我回话:这事该经侦大队管,让过去。我又去了经侦大队,接待的人让我写好材料再来。
      12月2日,星期五。下午上班后,我拿着材料又来到局经侦大队实名举报。接待我的人让去找大队长。一进门,大队长就说:“你又来了,这事不该俺管,你该去派出所。”还说:“你是大精细头叫小精细头骗了。”我是一名女同志,他话语中竟还带有“屌”“傻种”的语句,“你不用来俺这来,我只听局长的,其他的不听。”“派出所管不了我。”我又到城区派出所,派出所还是不管,我说经侦大队让来的,他们便让我留下电话,问问该谁管这事,下周一给回信。我就回家等信。
      上周一,我网上写了举报信,没有回音。今天,网上的东西没了。四个周一过去了,我一直没有接到信。按照大队长的话:“我只听局长的,其他的不听”,我找不到局长,只好在网上给局长写信,期盼答复。

东明县一名普通的公民
                          2016年12月26日星期一