大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂蒙杂谈] 投诉反映联通公司问题全家遭报复

哑女 发表于 2016-6-24 16:32
2689907868 发表于 2016-6-24 09:12:03 |只看该作者

2689907868 发表于 2016-6-24 09:12:03 |只看该作者

宋英 发表于 2016-6-22 16:12
希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明确 ...

天下无涯 发表于 2016-6-24 08:02

投诉联通的朋友请不要打10010了,因为10010、10015都是联通自己设立的服务电话,而不是投诉联通公司的。
如果你真要投诉联通,一定要打以下电话:
1、
山东省电信用户申诉受理中心电话:0531-12300   (其他省可以百度一下)

2、
信息产业部电信管理局投诉电话:010-12300
3、
也可拨打当地消协的12315

希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明确 ...

希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明确的答复及解释。

1728795632 发表于 2016-6-20 07:37

希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明确的答复及解释。
相约20160520 发表于 2016-6-16 07:48
[/td][/tr]
[/table]

1728795632 发表于 2016-6-18 08:56

希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明确的答复及解释:目前山东联通临沂沂南分公司对我反映的三个问题的态度,协议违约问题可以终止协议退还押金5000,补助我3000交通、利息、误餐费用,前提条件必须放弃其他主张,放弃我提的第二、第三个问题,他们给集团客服10015、10010和他们的上一级,政府12345、电视台行风热线等媒体,隐瞒事实颠倒是非,反馈虚假信息的问题;他们雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁我家人及刚成年的孩子的问题。展示了书面协议让本人签(原件还在本人手里,就是之前上传的),未签。

1728795632 发表于 2016-6-16 17:51
4月1日山东联通临沂沂南分公司给我展示了霸王条款的书面协议书,只要签字就退回押金赔偿我3000元的损失,附 ...