大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂蒙杂谈] 投诉反映联通公司问题全家遭报复

天下无涯 发表于 2016-5-28 08:11
事情的真相及目前进展    2012年我与山东临沂联通沂水分公司合作代理业务,由于公司管理混乱, ...

小白的天空很灰暗 发表于 2016-4-25 13:38
黑社会能用法律混社会·是文明社会的悲哀

事情的真相及目前进展    2012年我与山东临沂联通沂水分公司合作代理业务,由于公司管理混乱,人为原因佣金少了一年来近一半56000(含税)之多的佣金,非法转移到个别人私设的户头,没有发到我们的户头(临沂联通财务应该能查到去向),在2013年1月7日后我们逐级反映查找后,于20天后的年1月30日让我们写的收据以现金的形式给我们补齐,扣税后补发给我们52000元的现金。   山东临沂联通沂南分公司听说了这件事,单方面终止了我和他们的协议,找他们反映理由没有就是不和你合作了,办公会研究终止的理由不告诉你,你起诉去吧!起诉也不赢我们和你签的是无效协议。本人投诉到他们集团客服10015、当地10010,打12345和临沂电视台的行风热线,山东临沂联通沂南分公司颠倒是非隐瞒事实真相反馈虚假结果,他们终止了我的协议说是暂停后来让我干我不干,合同内不存在的内容他们瞎编成存在,我一直要求他们负责人面对面的给我解决问题澄清是非,一直躲着不出面,给他们上一级却反馈说多次约我见面我不见,当面质问沂南分公司负责人时却说那是做给上级媒体政府看的;
    由于我一直在投诉他们,沂南分公司领导采取了下三滥报复的手段,先是于2015年6月21-25日期间安排社会人员约我吃饭,让我不要再投诉沂南联通了,在没有达到目的后,他们通过非法的手段查询我家人孩子的身份证信息,通过联通的客户临沂交院驾校刘姓工作人员提供驾校信息,查询我到儿子学车的详细信息,于2015年7月28日雇佣了两个光膀子纹身的小混混开着鲁Q77xxx号牌的车去驾校恐吓威胁我儿子,由于受到恐吓在学车的一个多月里我儿子一直精神恍惚,有家属天天陪着,我们也已经报案。
         对我投诉反映的三个问题临沂联通沂南分公司目前的态度是:给我展示了一个请示市公司后打印的书面协议(就是我上传的那个),协议违约一事只要我签了字就退回我的押金5000元,给我他们所谓的利息、交通、误餐补助3000元,对他们用卑鄙下流手段所做的其他问题协议里只字不提,前提是必须放弃其他主张,也就是我反应的临沂联通沂南分公司给他们上级、当地政府、新闻媒体隐瞒事实,反馈需假结果和雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁我本人家人孩子的问题,不能再投诉反映了。
          目前本人一直在投诉反映沂南联通公司的问题,除了沂南联通公司客服工作人员应付投诉考核流程定时电话回访外,负责人等一直在躲避。

典型的地皮无懒!
我大美临沂怎么有这种败类无耻的单位!
使劲不停地给他们曝光投诉,否则他们是不会给你答复的。

使劲不停地给他们曝光投诉,否则他们是不会给你答复的。

使劲给他们曝光投诉,否则他们是不会给你答复的。
我大美临沂怎么有这种败类无耻的单位!
黑社会能用法律混社会·是文明社会的悲哀