大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qingweiminabc

[平邑] 省立医院东院区胸外科的王**真是草菅人命害人不浅

病人食管吻合口瘘导致吻合口狭窄,宽度只有5毫米,进食变得极为困难。

谢谢顶帖!  发表于 2016-12-2 16:36
后来才知道这个山东省立医院东院区收的病人大部分是外地人,医生的责任很差,管理很混乱,如果没有一定的关系和熟人尽量不要前去就医。
-----------------------------
u_108462579:  黑名单 举报   2016-03-18 12:51:39  评论
联系方式给一个,遇到跟你一样的问题。
这是于姓病人家属对我在天涯论坛发表的帖子的回复。

无论帖子被删多少次,我都将一直进行下去。
后来才知道这个山东省立医院东院区收的病人大部分是外地人,医生的责任很差,管理很混乱,如果没有一定的关系和熟人尽量不要前去就医。
u_108462579:  黑名单 举报   2016-03-18 12:51:39  评论
联系方式给一个,遇到跟你一样的问题。
这是于姓病人家属对我在天涯论坛发表的帖子的回复。
作者:u_108462579  时间:2016-04-02 09:51:08
  @qingweiminabc 2016-03-31 21:03:52
  吻合口瘘是食管癌切除食管重建术后最常见的死亡率较高的并发症。吻合口位置越高,其发生率越高。发现吻合口瘘,最重要的是胃肠减压,同时营养支持及抗炎处理,胸管不要拔,保证通畅,充分引流,让瘘口自己长。-------摘自《外科学》
  楼主,请联系QQ 708868691,我父亲遇到跟你一样的事,也是那个王功朝做的,咱两家情况相似度95%以上。
以上是于姓病人家属对我在天涯论坛发表的帖子的回复。
@qingweiminabc 2016-03-31 21:03:52
  吻合口瘘是食管癌切除食管重建术后最常见的死亡率较高的并发症。吻合口位置越高,其发生率越高。发现吻合口瘘,最重要的是胃肠减压,同时营养支持及抗炎处理,胸管不要拔,保证通畅,充分引流,让瘘口自己长。-------摘自《外科学》
  @u_108462579 2016-04-02 09:51:08
  楼主,请联系QQ 708868691,我父亲遇到跟你一样的事,也是那个王功朝做的,咱两家情况相似度95%以上。
我对王功朝的看法是:艺低人胆大,胆大心不细,总之医术医德双亏。人家看病要钱,他看病要命,奥!不对,是钱命都要。
  外科学知识:吻合口瘘是食管癌切除食管重建术后最常见的死亡率较高的并发症。吻合口位置越高,其发生率越高。发现吻合口瘘,最重要的是胃肠减压,同时营养支持及抗炎处理,胸管不要拔,保证通畅,充分引流,让瘘口自己长。
  @u_108462579 2016-04-02 09:51:08
  我的病人出事后,他们口口声声对我说,他们进行了深刻的反思和讨论。可谁知数月之后同样的错误类似的悲剧再次发生,试问你们究竟是什么水平?什么样的责任心?你们究竟是在救人还是杀人?
lmlwh188 发表于 2016-6-7 22:48

谢谢帮顶!
lmlwh188 发表于 2016-6-7 22:48

谢谢帮顶!
王功朝总说胸腔感染、胸腔积液是由于病人术后咳痰欠佳造成的。可是病人9月22日做手术,9月24日、9月26日拍片,9月30日钡餐加点片均未提示胸腔感染、胸腔积液。9月30日病人既不咳嗽也不发烧,针药也减了。却偏偏当天拔除胃管后一夜之间发生急性胸腔感染,出现胸腔积液,病人本来欢天喜地期盼着过两天就出院的却一下子生命垂危了。他的说辞怎能让人信服?可每当我提出异议,他就耍无赖:“你爱信不信,反正我是信了。”
患者到医院都是来治病的,不是来找事的!如果你们没有过错,谁会找你们医院的麻烦。你们医方出现了过错,要勇于承担责任,不要仗着你们是强势,就随意践踏弱者的权利。出了问题不要用卑鄙下作的手段来掩盖你们的过错,推卸你们的责任,更不要去诬赖病人训斥病人!这是职业道德、职业良心最基本的要求!
王功朝你教科书都吃不透,还有资格当教授,真是省立医院的悲哀!好好研究研究教科书吧,不要再坑害患者了。
维权永远在路上!

无论帖子被黑被删多少次,我都将一直进行下去!!!  发表于 2016-12-2 16:38
拔管不当导致吻合口瘘,吻合口瘘又导致胸腔感染,胸腔感染产生胸腔积液 。同时吻合口瘘还进一步导致了吻合口狭窄。这一系列的连锁反应把病人折腾的死去活来。
前几天与一位大夫交流,他说我父亲食道癌发现的这么早很难得,治疗不出差错的话应该能够痊愈的。但现在把病看成这样,想想真是憋屈。