大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有奖征集:讲出你的故事——来自时间的礼物

上帝创造人类的时候,赠予了我们一件最重要的礼物,那就是时间。没有时间,就没有生活,正因为有时间才能享受空间和事物。唯有时间是造物的秘方,一切的美好,皆为时间所造。
  时间从不吝惜赠予每个人礼物,但每个人从时间这里得到的礼物却不尽相同。赵薇在一次采访中曾说过:“现在的我,是时间送给我最好的礼物。”还记得2015年湖南卫视《我是歌手》最后一场决赛的李健和波叔吗?他们承包了当晚的颜值,被称为“少女心收割机”,但是早在2000年就曾出过专辑的波叔,们谁记得?最初“水木年华”组合中的李健有谁留意过?健哥脸上的细纹,波叔发间的白丝不正是时间赠予的礼物吗?
  经过时间的孕育,你可能收获一个健康聪明的宝宝,一瓶口味纯正的美酒,一颗硕果累累的果树,一盆美轮美奂的鲜花,一段铭心刻骨的爱情,一份弥足珍贵的友谊,一个更加优秀的自己……
  如果你愿意,请与我们分享时间赠予你的礼物,可以是一张照片,可以是一句话,形式不限,发送你获赠的“礼物”到我们的邮箱,sjdlw2016@126.com,就有机会参与我们的抽奖活动,我们将随机抽取100名参与互动讨论的“时间的宠儿”,送出价值500元的“时间的礼物”神秘礼盒,并从所有“礼物”中选出最具感染力的10份“礼物”送出价值1000元的超级礼盒。
  活动时间:
  2016年5月11日——2016年5月19日
  参与方式:
  发送想要分享的内容至sjdlw2016@126.com
  参与形式:
  图片,文字、视频、音频形式不限,只要紧扣时间主题,言之有理即可。同时请留下姓名和联系方式。
  抽奖规则:
  每位参与活动的网友将获得主办方电子邮件回复的编号一个,编号即为参与活动的顺序,并作为抽奖凭证。
  一等奖: 我们将从收到的所有“时间的礼物”中选出最具感染力的10份,送出超级礼盒。
  参与奖:100名,参照5月18日中国福利彩票3D玩法开奖结果进行筛选,只要网友获得的编号中有一位数字与开奖的三位数字相同即为中奖,如中奖人数超过奖品数量,则根据编号由小到大进行排序,超出者不再补发奖品。
  中奖结果将于5月20日公布,具体领奖事宜另行通知,请保持电话畅通。

本活动最终截止权归大众网所有,如有疑问请致电0531-85196031

http://sdqy.dzwww.com/lqyw/201605/t20160509_14262881.htm
波叔是谁?
我知道李健是水木年华里的成员?
我知道李健是水木年华里的成员?
是吴秀波吗?

>2017年:新建鲁南铁路菏泽至济宁段、鲁南铁路兰考至菏泽段、潍坊至莱西铁路;新建菏泽机场;新建济南R2线一期工程、青岛6号线一期工程。
>2018年:改扩建济南机场工程、迁建济宁机场工程;新建青岛8号线工程。
突然想到一首歌:时间都去哪了
好活动连连
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主好活动!
好活动,唉,俺滴时间都去哪儿啦?参加不参加再看看情况吧,就是摇奖这事有点悬啊。
时间的礼物。。。。突然有好多话想说
时间的礼物,就是要感谢每天收获的点点滴滴
既然说出来了,能获得多少人支持呢

这个是真的吗?我曾在大众论坛参加“宇诺杯”有奖征文。一篇《秋韵听风》获得优秀奖。但迟迟不发奖品。我咨询一位QQ为5140031的朋友,到现在未果。我都放弃咨询了。当时的奖品好像是叫什么“牛蒡茶”。这一说好多年了
时光啊时光~ 我也是一个怀旧的人呢