大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

二孩妈妈“赋”选说

猴年正月,我的小佳音如约而至,看到这个漂亮的小家伙,全家都为之兴奋。尤其是晨哥儿,面对这个相同厂商不同批次生产出的小妹妹表现出了深厚的兴趣和自然而然的友爱,这大约就是血脉相连的本能吧。呵呵,看看他们是不是很像?

小佳音比晨哥儿幸运得多,不光得到了更多的关爱,而且在衣食住行方面承接着我们以往带晨哥儿的经验,少走了很多弯路,尤其是吃奶这块,让我省了不少心。想当初,晨哥儿降生之际正是国内售卖奶粉问题频发之时,那时海淘是很多妈妈的选择。我当然也不例外,从怀着晨哥儿的时候就踏上了海淘之旅,可是结果却不尽如人意。最开始选择的某瑞士大牌奶粉,晨哥儿喝了拉出的便便像羊屎蛋,又干又硬成粒状,看来是无福消受了。后来换了另一个新西兰的大牌,但是不久后却又遭遇该品牌奶粉涉肉毒杆菌而被召回事件,弄得我整个人都不好了。再想着几乎无法避免的瘪罐,还有假货的泛滥,我的小心脏再也承受不住了。算了,还是安安心心找个国内正规途径有售的吧。仔细做了一番功课,又问了同事和身边的妈妈们,忐忑中敲定了启赋做为晨哥的口粮。

启赋被我寄予厚望主要是看中了它的配方,它含有的珍稀结构脂OPO是模拟母乳脂质分子结构的元素,通过高精尖技术提取的,能使营养素在分子结构层面比普通奶粉中脂质的POP结构更亲和宝宝体质,从而有效提高宝宝对能量和钙等矿物质的吸收和利用。事实证明启赋的确不辱使命,喝了不到三个月就把晨哥的便秘调理规律了,直到现在都保持着一天一次的频率。而我最关心的营养吸收问题也解决得不错,晨哥的体质一直都很好,身上的衣服一直比同龄人要单薄些,但是却很少生病,一些常见小问题自愈得也很快,这是我一直以来的骄傲。晨哥对那个每天与他相伴的蓝盖小胖子也产生了深厚的感情,到现在一直喝到四段,还是没有停下来的意思。

现在小佳音来了,毫无疑问,当然也将继续延续晨哥的选择。现在晨哥已经会给妹妹喂奶了,而且喂前会往自己嘴巴里倒一口试温度。呵呵,有了妹妹的他已经有小暖男的范了。

一转眼,小佳音已经快四个月了,晨哥每天从幼儿园回来的第一件事就是去看妹妹,如果妹妹睡着了,他会轻轻摇着她的摇篮认真地看一会再静静地退回去。如果妹妹醒着,他就会让我把妹妹小心翼翼地抱到沙发,陪她说话,唱幼儿园教的歌给妹妹听。这温馨的一幕幕让我异常欣慰,看来,不管是孕育二胎还是选择奶粉,我的选择都是对的。愿这美好继续延续下去,愿我的选择能成为你们的参考。共勉!最后上一张小暖男唱歌给妹妹听的视频截图,有些模糊,还请见谅!

奶粉要求的就是质量要过关,还要接近母乳。
有用的帖子是不能错过的
看完我也心动了,这么好的奶粉的
这挑奶粉这么累的,真是伤不起啊
我也心动了,棒棒的启赋奶粉
我以后也挑这启赋第二代了
看来这启赋奶粉还不错的了
奶粉就用启赋第二代~~我懂了呢
怎么选择,妈妈们都知道了吗?
宝宝奶粉选择问题我们是不能马虎的
希望妈妈们都可以来了解一下了
选个奶粉还真是麻烦的,又要营养 又要接近母乳的。
对奶粉挑选知识,我多多少少肯定有一些了解的
这些个问题我还不是很清楚!
妈妈们必须要了解的~奶粉要怎么选,你们还不赶紧的来看
选奶粉也是一种学问的,这个我是知道的
母乳不足的情况下就应该选择启赋第二代
启赋是大品牌,在品质方面不用担心的了
难怪大家都说启赋第二代奶粉好的呢