大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂南] 联通公司投诉反映问题全家遭报复

截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服10010,和政府12345投诉反映,4月1日和沂南分管的副总见面吃饭后并邮件的形式发送我反映问题的录音及书面证据,5月24日沂南联通客服主任回电解释说原因该原来的老总是,你受委屈了,回公司给领导汇报处理。之后全部失联。山东联通临沂沂南联通分公司,一直在隐瞒问题事实,给10015及10010继续反馈假信息说是做给领导看的, 视政府热线12345不存在,到考核流程就把虚假的信息反馈,说是应付政府媒体的,公司负责人一直躲避不出面。
宋英 发表于 2016-7-10 08:21
联通公司的领导:        你们如此的服务、信誉、下三滥的做法,还会有市场吗?国企不是你们自己家的是吗 ...

宋英 发表于 2016-7-10 08:21
联通公司的领导:        你们如此的服务、信誉、下三滥的做法,还会有市场吗?国企不是你们自己家的是吗 ...

联通公司的领导:        你们如此的服务、信誉、下三滥的做法,还会有市场吗?国企不是你们自己家的是吗?

弱视 发表于 2016-7-9 08:33
投诉联通的朋友请不要打10010了,因为10010、10015都是联通自己设立的服务电话,而不是投诉联通公司的。
...

投诉联通的朋友请不要打10010了,因为10010、10015都是联通自己设立的服务电话,而不是投诉联通公司的。
...

山东临沂联通沂南分公司管理混乱、服务差,出现问题逃避责任:先是耍赖不承认错误不管不问,投诉不处理为应付上级媒体外界歪曲事实、颠倒是非,隐瞒真相,反馈虚假信息,视政府12345民生热线和行风热线如摆设;对问题投诉反映人安抚不了就利用社会人员电话约吃饭不成连恐吓带威胁,不达目的再非法查询家人信息雇佣光膀子纹身小混混开车恐吓威胁其家人、孩子。放弃他们内部问题不说,以下几条论坛热帖就可以说明很多问题,甚至涉及社会黑恶势力,联通公司管理、服务存在的诸多问题,问题如此之多绝不是偶然:

工信部:三大运营商均存在问题项目,中国联通最多;三大运营商中联通投诉率最高,服务一直是短板。

追踪费县联通公司领导徐文找黑社会打消费者一事原因是投 ...
联通公司反映问题全家遭报复

[沂南]联通公司反映问题全家遭报复
【沂蒙杂谈】联通公司反映问题全家遭报复

关于对“联通蒙阴分公司光纤升级强行停机”投诉的处理过程说明

蒙阴联通公司就是个坑
...

1728795632 发表于 2016-7-8 14:09

如果你真要投诉联通,一定要打以下电话:
1、
山东省电信用户申诉受理中心电话:0531-12300   (其他省可以百度一下)

2、
信息产业部电信管理局投诉电话:010-12300
3、
也可拨打当地消协的12315

宋英 发表于 2016-7-6 19:38
截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服100 ...

宋英 发表于 2016-7-6 19:38
截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服100 ...

天下无涯 发表于 2016-7-5 17:01

截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服10010,和政府12345投诉反映,4月1日和沂南分管的副总见面吃饭后并邮件的形式发送我反映问题的录音及书面证据,5月24日沂南联通客服主任回电解释说原因该原来的老总是,你受委屈了,回公司给领导汇报处理。之后全部失联。山东联通临沂沂南联通分公司,一直在隐瞒问题事实,给10015及10010继续反馈假信息说是做给领导看的, 视政府热线12345不存在,到考核流程就把虚假的信息反馈,说是应付政府媒体的,公司负责人一直躲避不出面。
1728795632 发表于 2016-7-3 08:59

1728795632 发表于 2016-7-3 08:34

和联通无缘 发表于 2016-6-29 17:46

天下无涯 发表于 2016-6-29 17:52
坚持!

和联通无缘 发表于 2016-6-29 17:46

2689907868 发表于 2016-6-28 17:03
希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明 ...

坚持!
奇点 发表于 2016-6-29 07:38