大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂南] 联通公司投诉反映问题全家遭报复

从不用联通的业务,抵制联通公司!
截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服10010,和政府12345投诉反映,4月1日和沂南分管的副总见面吃饭后并邮件的形式发送我反映问题的录音及书面证据,5月24日沂南联通客服主任回电解释说原因该原来的老总是,你受委屈了,回公司给领导汇报处理。之后全部失联。山东联通临沂沂南联通分公司,一直在隐瞒问题事实,给10015及10010继续反馈假信息说是做给领导看的, 视政府热线12345不存在,到考核流程就把虚假的信息反馈,说是应付政府媒体的,公司负责人一直躲避不出面。
天下无涯 发表于 2016-5-13 17:48
大美沂南诸葛亮故里!可耻行为

1728795632 发表于 2016-7-16 07:54
谢谢大家关注我的问题:至今山东联通临沂沂南分公司一直在回避我的问题,避而不见。只有客服一般工作人员每 ...

谢谢大家关注我的问题:至今山东联通临沂沂南分公司一直在回避我的问题,避而不见。只有客服一般工作人员每天应付联通上级10015和政府12345回访,其内容就是我们一般工作人员也解决不了,问题又给领导汇报了,领导也都了解了你的问题了,再等等吧!       沂南联通利用下三滥的手段做了卑鄙下流无耻的事,却没有勇气出面的解决处理答复,而是继续暗地里继续给联通集团客服10015和政府12345反馈虚假信息。原来的客服主任说就因为我和沂水联通查找它们侵占转移我佣金的问题,现在的客服主任推翻说他是放屁,是我们终止了你的协议原因就该我们原来老总是,你早给我打电话早解决了,之后失踪,互相扯皮扮鬼脸;终止了我的协议对外说成暂停了我的协议让我干我不干;自2016年以来多次约我见面我不见,打电话我不接,简直就是放屁,我每次都有录音给你们准备着; 签一个书面协议就可以退回押金赔偿3000元的损失,前提必须放弃其他主张,不能再投诉他们给上级及外界颠倒是非、隐埋事实真相和雇佣地痞流氓小混混开车恐吓威胁我家人孩子的问题。
就是一个地痞流氓公司!
7月13日晚上19:25分一自称是山东联通客服的10010的号码电话告知:你投诉反映那么多次了,协议的问题你只要在书面协议上签了字,就可以退回押金,赔偿你3000元的损失,对给他们的上级及12345、行风热线反馈虚假信息颠倒是非,应付政府和媒体;非法查询我家人信息雇佣地痞流氓小混混开车恐吓我本人家人孩子的问题只字不提。
1728795632 发表于 2016-7-13 07:37
昨天晚上19:25分一自称是山东联通客服的10010的号码电话告知:你投诉反映 ...

截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服10010,和政府12345投诉反映,4月1日和沂南分管的副总见面吃饭后并邮件的形式发送我反映问题的录音及书面证据,5月24日沂南联通客服主任回电解释说原因该原来的老总是,你受委屈了,回公司给领导汇报处理。之后全部失联。山东联通临沂沂南联通分公司,一直在隐瞒问题事实,给10015及10010继续反馈假信息说是做给领导看的, 视政府热线12345不存在,到考核流程就把虚假的信息反馈,说是应付政府媒体的,公司负责人一直躲避不出面。
1728795632 发表于 2016-7-13 07:37
昨天晚上19:25分一自称是山东联通客服的10010的号码电话告知:你投诉反映 ...

宋英 发表于 2016-7-10 08:21
联通公司的领导:        你们如此的服务、信誉、下三滥的做法,还会有市场吗?国企不是你们自己家的是吗 ...