大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂南] 联通公司投诉反映问题全家遭报复

沂南大姐大 发表于 2016-6-13 16:29

4月1日山东联通临沂沂南分公司给我展示了霸王条款的书面协议书,只要签字就退回押金赔偿我3000元的损失,附加条件是放弃其他主张,不能再投诉他们给上级机媒体政府隐瞒事实造假的问题和雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁我家人孩子的问题。私下答复承认要证据回公司落实,协议里只字不提,之后无消息
      5月24日沂南联通客服主任电话回复,问题的原因都该原来的老总,你的确受委屈了,回公司给领导汇报,一定给你解决处理,之后无消息。

截至目前我反映的问题除了山东临沂联通沂南分公司继续给10010、10015及12345继续隐瞒事实反馈假信息外,一直在当缩头乌龟,没人出面解决答复我的问题。
      4月1日沂南分公司给我展示了霸王条款的书面协议书,只要签字就退回押金赔偿我3000元的损失,附加条件是放弃其他主张,不能再投诉他们给上级机媒体政府隐瞒事实造假的问题和雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁我家人孩子的问题。私下答复承认要证据回公司落实,协议里只字不提。
      5月24日沂南联通客服主任电话回复,问题的原因都该原来的老总,你的确受委屈了,回公司给领导汇报,一定给你解决处理,之后无消息。
yxn720520发表于 2016-6-12 17:17:18 |只看该作者

截至目前我反映的问题除了山东临沂联通沂南分公司继续给10010、10015及12345继续隐瞒事实反馈假信息外,一直在当缩头乌龟,没人出面解决答复我的问题。

沂南大姐大 发表于 2016-6-9 10:46
就是旧上海的杜家帮呀!

1728795632 发表于 2016-6-14 08:04
2689907868发表于 2016-6-13 07:36:43 |只看该作者

2689907868发表于 2016-6-13 07:36:43 |只看该作者

联通公司这种地痞流氓行为一旦遇见类似欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮,不处理工信部网上电信申诉,政府12345、消费维权12315热线反映投诉,或通过新闻媒体热线给他们曝光。总之就是不能惯他们,不怕他们死猪不怕开水烫的态度,消费者少了、问题多了、引起民愤了就会引起高层等有关部门的重视了。

2689907868 发表于 2016-6-13 07:36
联通公司这种地痞流氓行为一旦遇见类似欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打 ...

2689907868 发表于 2016-6-13 07:36
联通公司这种地痞流氓行为一旦遇见类似欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打 ...

消费维权12315
联通公司这种地痞流氓行为一旦遇见类似欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮,不处理工信部网上电信申诉,政府12345、消费维权12345热线反映投诉,或通过新闻媒体热线给他们曝光。总之就是不能惯他们,不怕他们死猪不怕开水烫的态度,消费者少了、问题多了、引起民愤了就会引起高层等有关部门的重视了。
和联通无缘 发表于 2016-6-12 17:35
yxn720520发表于 2016-6-12 17:17:18 |只看该作者

联通公司管理混乱,侵占转移我佣金50000之多,反映查找补齐佣金反而遭报复,耍赖终止协议不给说法,投诉反映问题给他们的上一级及政府12345、行风热线等媒体隐瞒事实颠倒是非反馈假信息,雇佣社会人员电话恐吓威胁约我吃饭不成,非法查询我家人身份证信息,雇佣地痞流氓小混混光膀子纹身开车恐吓威胁我家人及刚成年的孩子。
奇点 发表于 2016-6-11 07:58
请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段, ...