大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂南] 联通公司投诉反映问题全家遭报复

请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段,一直给他们曝光投诉到底。   
        截至目前我一直在向联通集团公司客服10015和当地客服10010及12345市民热线投诉,每次投诉后都会接到山东临沂联通沂南分公司客服工作人员的回访电话,表示给领导汇报让我再等等。公司领导却避而不见。目前我反映三个问题的进展:沂南分公司在请示市公司后向我展示了一份书面协议书,签字后就可以退我押金5000元,给予交通、利息、误餐补助3000元:协议的第二条规定签字后必须放弃其他主张任何权利,对他们给集团客服10015、当地客服10010、12345市民热线、行风热线隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假结果的问题;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓我本人及非法查我家人孩子身份证信息,光膀子纹身恐吓威胁我家人孩子的问题不能再投诉他们了。因此原因本人拒签。

奇点 发表于 2016-6-3 16:23
签了字退回押金5000,给予利息、交通费及误餐费补助3000元,条件必须放弃其他主张,不再追究投诉反映沂南分 ...

三大运营商中联通投诉率最高服务一直是短板欺
   工信部:三大运营商均存在问题项目 中国联通最多

哑女 发表于 2016-6-1 15:47

三大运营商中联通投诉率最高服务一直是短板欺
   工信部:三大运营商均存在问题项目 中国联通最多

目前,山东临沂联通沂南分公司除了安排客服人员应负回访流程外,一直在躲避不出面处理我的问题。24日现在的客服主任(也就是原来我协议的部门经办负责人)电话承认了当时协议违约的经过,并电话承诺你确实受委屈我回公司给领导汇报看看怎么处理。至今日没有回信。

5月31日又接到山东临沂联通沂南分公司客服的回访电话:您再等等我们再给领导汇报您的问题时间太长了。

天下无涯 发表于 2016-6-1 09:13
联通公司的领导还有脸发布新闻在台上讲话?看看你们下边干的事吧!
...

联通公司的领导还有脸发布新闻在台上讲话?看看你们下边干的事吧!
目前,山东临沂联通沂南分公司除了安排客服人员应负回访流程外,一直在躲避不出面处理我的问题。24日现在的客服主任(也就是原来我协议的部门经办负责人)电话承认了当时协议违约的经过,并电话承诺你确实受委屈我回公司给领导汇报看看怎么处理。至今日没有回信。

5月31日又接到山东临沂联通沂南分公司客服的回访电话:您再等等我们再给领导汇报您的问题时间太长了。
沂南大姐大 发表于 2016-5-27 08:03
事情的真相及目前进展    2012年我与山东临沂联通沂水分公司合作代理业务,由于公司管理混乱, ...