大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂南] 联通公司投诉反映问题全家遭报复

806386338 发表于 2016-6-23 11:23
tai太吓人了

是真实的,就发生在山东联通临沂沂南分公司。
tai太吓人了
沂南大姐大 发表于 2016-6-21 07:53
地痞流氓无赖行为!

沂南大姐大 发表于 2016-6-21 07:53
地痞流氓无赖行为!

相约20160520 发表于 2016-6-21 07:35

地痞流氓无赖行为!
1728795632 发表于 2016-6-19 08:46
希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明 ...

天下无涯 发表于 2016-6-18 17:05
一旦遇见联通公司欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮 ...

天下无涯 发表于 2016-6-18 17:05
一旦遇见联通公司欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮 ...

希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明确的答复及解释:目前山东联通临沂沂南分公司对我反映的三个问题的态度,协议违约问题可以终止协议退还押金5000,补助我3000交通、利息、误餐费用,前提条件必须放弃其他主张,放弃我提的第二、第三个问题,他们给集团客服10015、10010和他们的上一级,政府12345、电视台行风热线等媒体,隐瞒事实颠倒是非,反馈虚假信息的问题;他们雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁我家人及刚成年的孩子的问题。展示了书面协议让本人签(原件还在本人手里,就是之前上传的),未签。

一旦遇见联通公司欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮,不处理工信部网上电信申诉,政府12345、消费维权12315热线反映投诉,或通过新闻媒体热线给他们曝光。总之就是不能惯他们,不怕他们死猪不怕开水烫的态度,消费者少了、问题多了、引起民愤了就会引起高层等有关部门的重视了。