大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3036930462

联通公司最近到底怎么了?

2689907868 发表于 2016-5-31 07:34
黑心商家非用他的吗???

天下无涯 发表于 2016-5-13 08:47

三大运营商中联通投诉率最高服务一直是短板欺
   工信部:三大运营商均存在问题项目 中国联通最多
      追踪费县联通公司领导徐文找黑社会打消费者一事原因是投 ...
         联通公司反映问题全家遭报复
       [沂南]联通公司反映问题全家遭报复
       【沂蒙杂谈】联通公司反映问题全家遭报复
         蒙阴联通公司就是个坑
    关于对“联通蒙阴分公司光纤升级强行停机”投诉的处理过程说明
    菏泽一市民名下多出仨手机号,成联通“黑户” ...
         山东联通坑山东人
         投诉烟台联通刁难老百姓
         强烈谴责德州联通的流氓行径
         文登泽头联通营业厅欺诈消费者!
         联通外包工、派遣工法律维权胜诉案例--围观正在进行... ...
         带你揭秘日照联通黑幕一:出卖员工
         滨州联通又被拉条幅!
         日照联通,你的线还能更乱点吗?
         联通很任性
       关于联通公司同工不同酬问题的调查公
            中国联通用户投诉:3分钟“偷跑”740M流量
         联通的效率

王德华 发表于 2016-5-13 21:30

yxn750520发表于 2016-6-4 08:03:34 |只看该作者

请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段,一直给他们曝光投诉到底。   
        截至目前我一直在向联通集团公司客服10015和当地客服10010及12345市民热线投诉,每次投诉后都会接到山东临沂联通沂南分公司客服工作人员的回访电话,表示给领导汇报让我再等等。公司领导却避而不见。目前我反映三个问题的进展:沂南分公司在请示市公司后向我展示了一份书面协议书,签字后就可以退我押金5000元,给予交通、利息、误餐补助3000元:协议的第二条规定签字后必须放弃其他主张任何权利,对他们给集团客服10015、当地客服10010、12345市民热线、行风热线隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假结果的问题;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓我本人及非法查我家人孩子身份证信息,光膀子纹身恐吓威胁我家人孩子的问题不能再投诉他们了。因此原因本人拒签。

打开微信扫一下上面的二维码,开启愉快的赚钱之旅

简单介绍:
这是一个试用APP赚钱的方法,所有APP都在苹果官方App Store中下载,安全可靠,安装试用一个APP得2元(目前最高了),一天轻轻松松20-30元,关键是省事,安装好试用5分钟后钱就到账,每10元可以提现。这个平台从2014年起一直到现在很稳定,越来越多的商家在这里刷APP的流量和下载量。

详细用法:morepan.com/article/1

下面是我最近两天的收入截图。

平台的盈利方式是这样的:
现在手机应用越来越多,每个APP的推出,商家都希望有很多人使用并反馈意见,如下载量大,评论量大,其APP排名就会靠前,所以他们就需要推广,通过平台每安装一个APP应用就可以拿到至少2元,并且所有下载都是在苹果官方App Store里,所以非常安全,商家给钱到平台推广应用,我们在平台接任务去App Store下载并试用几分钟,我们得报酬,商家APP排名上升,这就形成了一个生态链,所以这个平台是稳定可靠的,这个平台从2014年6月起一直到现在稳定运行,目前最高的人已经拿到30万,很多人一天就有上千元,不用羡慕别人,从现在起,你也会走向一天1000元的路。

★★★一天轻松30元★★★
morepan.com/article/1
弱视 发表于 2016-6-7 07:33
yxn750520发表于 2016-6-4 08:03:34 |只看该作者

1728795632 发表于 2016-6-7 16:22

yxn720520发表于 2016-6-6 09:52:21 |只看该作者

联通公司管理混乱,侵占转移我佣金50000之多,反映查找补齐佣金反而遭报复,耍赖终止协议不给说法,投诉反映问题给他们的上一级及政府12345、行风热线等媒体隐瞒事实颠倒是非反馈假信息,雇佣社会人员电话恐吓威胁约我吃饭不成,非法查询我家人身份证信息,雇佣地痞流氓小混混光膀子纹身开车恐吓威胁我家人及刚成年的孩子。

天下无涯 发表于 2016-6-8 07:31
yxn720520发表于 2016-6-6 09:52:21 |只看该作者

天下无涯 发表于 2016-6-8 07:31

请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段,一直给他们曝光投诉到底。   
        截至目前我一直在向联通集团公司客服10015和当地客服10010及12345市民热线投诉,每次投诉后都会接到山东临沂联通沂南分公司客服工作人员的回访电话,表示给领导汇报让我再等等。公司领导却避而不见。目前我反映三个问题的进展:沂南分公司在请示市公司后向我展示了一份书面协议书,签字后就可以退我押金5000元,给予交通、利息、误餐补助3000元:协议的第二条规定签字后必须放弃其他主张任何权利,对他们给集团客服10015、当地客服10010、12345市民热线、行风热线隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假结果的问题;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓我本人及非法查我家人孩子身份证信息,光膀子纹身恐吓威胁我家人孩子的问题不能再投诉他们了。因此原因本人拒签。

王德华 发表于 2016-5-13 21:30

奇点 发表于 2016-6-11 07:39

加油男孩 发表于 2016-6-10 20:10

和联通无缘 发表于 2016-5-19 07:17
昨天收到联通发来消息,里面写着山东联通5月17日起对全省宽带老用户分批免费提速,最低到20M的速率,还附 ...

2689907868发表于 2016-6-13 07:36:43 |只看该作者

联通公司这种地痞流氓行为一旦遇见类似欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮,不处理工信部网上电信申诉,政府12345、消费维权12315热线反映投诉,或通过新闻媒体热线给他们曝光。总之就是不能惯他们,不怕他们死猪不怕开水烫的态度,消费者少了、问题多了、引起民愤了就会引起高层等有关部门的重视了。

相约20160520 发表于 2016-6-13 07:12
请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段 ...

奇点 发表于 2016-6-11 07:39