大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3036930462

联通公司最近到底怎么了?

加油男孩 发表于 2016-6-10 20:10

王德华 发表于 2016-5-13 21:30
黑心商家非用他的吗???

请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段,一直给他们曝光投诉到底。   
        截至目前我一直在向联通集团公司客服10015和当地客服10010及12345市民热线投诉,每次投诉后都会接到山东临沂联通沂南分公司客服工作人员的回访电话,表示给领导汇报让我再等等。公司领导却避而不见。目前我反映三个问题的进展:沂南分公司在请示市公司后向我展示了一份书面协议书,签字后就可以退我押金5000元,给予交通、利息、误餐补助3000元:协议的第二条规定签字后必须放弃其他主张任何权利,对他们给集团客服10015、当地客服10010、12345市民热线、行风热线隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假结果的问题;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓我本人及非法查我家人孩子身份证信息,光膀子纹身恐吓威胁我家人孩子的问题不能再投诉他们了。因此原因本人拒签。

哑女 发表于 2016-6-13 16:41
2689907868发表于 2016-6-13 07:36:43 |只看该作者

天下无涯 发表于 2016-5-13 08:47

丑陋的联通发表于 2016-5-5 08:50:26 |只看楼主 |倒序浏览分享到

手机突然被停机,经咨询10010,答复是开通了联通秘书,又问:什么时间什么人开通了这个业务,答复是不清楚,我们正在查;经过了20小时,又咨询,答复是我们在“紧急”办理中,还没查清谁办理的,但电话不能予以开通。

请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段,一直给他们曝光投诉到底。   
        截至目前我一直在向联通集团公司客服10015和当地客服10010及12345市民热线投诉,每次投诉后都会接到山东临沂联通沂南分公司客服工作人员的回访电话,表示给领导汇报让我再等等。公司领导却避而不见。目前我反映三个问题的进展:沂南分公司在请示市公司后向我展示了一份书面协议书,签字后就可以退我押金5000元,给予交通、利息、误餐补助3000元:协议的第二条规定签字后必须放弃其他主张任何权利,对他们给集团客服10015、当地客服10010、12345市民热线、行风热线隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假结果的问题;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓我本人及非法查我家人孩子身份证信息,光膀子纹身恐吓威胁我家人孩子的问题不能再投诉他们了。因此原因本人拒签。
弱视 发表于 2016-6-15 17:56
请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段 ...

加油男孩 发表于 2016-6-10 20:10

奇点 发表于 2016-5-13 16:32
第四大运营商宽带广电的最好!经济实惠网速不慢,搞活动新入网的可接入20兆。
...

70后的记忆 发表于 2016-6-17 17:07
请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段, ...

弱视 发表于 2016-6-15 17:56
请大家继续关注我的问题:我会对山东临沂联通沂南分公司这种地痞无赖流氓行为、卑鄙下流可耻的下三滥手段 ...

天下无涯 发表于 2016-6-21 17:11