大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高新新

[峄城] 峄城岳庄(南村和北村)到底拆还是不拆?可让你们愁死了!

支持!
会当击水三千里 发表于 2016-5-24 17:36
]可放心装修,别说三五年,就是三十年五十年也拆迁不了!峄城区卫生局北,交警队对面,那一片,多少年了, ...

南门口往南马上大变样了,
东到师范学校东墙
西到沿河路
北到承水路
南到王府庄路(福兴东路)

,要拆就拆,不拆就不拆,给老百姓一个准信,别让老百姓就住在这危房中
岳庄周围都建设好了这下真的成了 城中村 棚户区啦!
帮你顶贴
十年八年拆不着,放心装修吧。
建筑密度太大,能人太多,一个让开发商颤抖的地方
来了,帮你顶贴!
拆了好吗?有家有院有房有证门里门外还有几棵果树,出门大叔侄子都打召呼。拆后,有家无院无证,进门关门,互不认识,栽花种草背土背盆,楼上楼下扰民互吵。上楼花钱买东西,下楼垃圾花钱扳。
是啊,住在洋房里,还不如独家独院的好,交流更密切,住进楼房就各过各的了,人情冷漠了~~
几家欢乐几家愁!
不过岳庄周围都建设差不多了,确实影响市容啊!
家里房子一层有证,二层当时没办,现在二层成违建了,等不及拆迁,去西边先买套住着,冬天太冷了,拆不拆感觉没什么倾向,不拆,家里300多平方住着,还有个院子,邻里都认识,说话拉呱都方便,在西边住了楼房,对门都不认识,感觉不如民房这个有人情味,要是确定不拆,自己可以装修在把暖气装上,说实话,比住楼房好,西边棚户区的楼房质量真不咋地,楼板跺跺脚就打颤,让人有点揪心,瞅瞅图纸吧,设计的混凝土标号有点低,C20的,既然设计都这样,相信安全上应该没问题,住着吧。
这里也拆那里也建,究竟什么叫棚户区呢?搞了好几年的棚户区搞成了几个?看看峄城的,侯桥,百亿天成。蓝水湾-------等等----惭愧啊。