大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 青岛公检法里的黑社会保护伞,还有吸毒的。。。

我叫栾志强,我实名举报青岛市公检法领导徇私枉法、知法犯法、包庇黑社会组织头目宫殿基违法犯罪的事实,更可悲的是审理此案的青岛市南法院刑庭庭长邓鹏还是宫殿基的毒友!
    2011年7月我从杨洵展个人处借款人民币160万元,当时约定每月利息3%,杨洵展和宫殿基合伙开设一家民间借贷公司。2012年12月宫殿基把我带到青岛颐中皇冠假日酒店不让我和杨洵展离开,多次与常青殴打我,并强迫我写下了450万元的借条,并且他和常青持枪把杨洵展打了,多次把枪插到杨洵展的嘴里,此后宫殿基不断地指使团伙人员到我公司骚扰我,多次威胁我的家人,期间我因不堪宫殿基的威胁于2013年4月在青岛香港中路派出所通过110报案并将情况做了笔录,派出所不闻不问没做任何处理,派出所还将我的笔录给宫殿基看了,随后宫殿基更加有恃无恐、变本加利的来威胁恐吓我,我于2013年4月又向青岛市刑侦支队报案并递交了实名举报信,五大队队长问的案情。宫殿基知道我去青岛刑侦支队报案并且看到了我的举报信内容后,出逃美国洛杉矶投靠他的老大负有四条命案已上了国际红色通缉令的王文忠,在美国宫殿基指使手下骨干刘健、于健等人去我家和我的公司恐吓威胁我和我的家人。宫殿基因为在青岛机场海关过海关时随身携带巨额美金被海关人员查扣,恼羞成怒的他带领手下对海关工作人员大打出手,随后驾车逃到了深圳,坐着他赌博合作伙伴臧文龙的两地牌车过境香港后逃到美国。后来宫殿基知道我公司在青岛城阳区有一个房地产开发项目就指派刘健、于健将我胁迫至青岛市市南区闽江二路曦瓜大红袍茶楼二楼一房间内将我的手机抢走,刘健、于健用刀胁迫我写下了450万元借款是用于青岛蓝色港湾公司经营所用,并胁迫我用青岛蓝色港湾公司给这笔借款提供了担保,他们胁迫我写完了担保后开车把我带至海边,将我的手机扔到海里后才允许我离开,当天所有的谈话我都有录音记录并且我当天就向青岛市南刑侦大队报案,并于第二天去市南刑侦大队做了笔录。2013年6月宫殿基用逼迫我写的欠条和担保函通过市南法院将我的土地查封,因对法院判决不满宫殿基带领手下在庄严的法庭上丧心病狂的把判决裁定书当庭撕碎,抢走所有的证据材料,现场的法官和法警无人敢管、没人阻止,任他逍遥而去!目前在中国被依法处理的黑社会还没有人敢像他们这样为所欲为的到法庭上撒野,没办法为了家人和我自身平安我只好倾家荡产地凑了400万元给了宫殿基,杨洵展当时抵押他自己房子借给我的160万也被宫殿基抢了去。
  自2011年7月起,4年的时间里我多次到香港中路派出所、市南公安分局、市公安局刑警队报过案,但是因为青岛市警界害群之马拿了宫殿基的钱,包庇纵容他违法犯罪,致使宫殿基胆大妄为、肆无忌惮。2015年4月2日晚我在朋友那吃饭时宫殿基打电话问我在哪里说要来见我,我朋友接过电话把地址告诉他,吃完饭他没来,宫殿基又在电话里约我去青岛颐中假日酒店,我和朋友到酒店后宫殿基带领十几个人乘坐两辆没挂牌的豪车公然在距离青岛市政府500米的涉外五星级颐中皇冠大酒店门口对着我们和人群连开八枪,其中三枪散弹枪,五枪制式手枪,手枪打中无辜市民。青岛刑警支队接手办案后将此案定性为故意杀人罪,市南检察院起诉到法院罪名改成了寻衅滋事罪!?持枪对人射杀不是杀人吗?我认为这是危害公共安全,此枪声引起省公安厅和青岛市副市长黄龙华的重视和批示。2015年4月6日,在青岛八大关东海饭店方力的私人会所第一次抓捕宫殿基时,有公安内鬼给宫殿基打电话说他已被包围了,宫殿基跳海逃逸,当时宫殿基宴请青岛市公安局监管支队一所三队队长田冲,田冲被抓后放,田冲当时为了宫殿基的安全怕被暴露行踪,竟很专业的没有携带他的两部手机,而在现场被抓获的高利贷公司的财务总监胡迅,在进看守所后,又被田冲要到他所管理的队上,守着很多在押犯搂着胡迅的腰说你们把他给我照顾好了啊!宫殿基送入青岛市城阳看守所之后田冲无所顾忌给他存钱并托关系照顾他?第二天宫殿基被举报在青岛世贸中心水晶宫洗浴中心洗浴时,又有内鬼通风报信,再次让他逃脱了。现在宫殿基已经到案,我已举报多次为什么田冲没有受到处理仍安然的当着看守所队长?单是和在逃人员在会所吃饭这一条就理当按党纪国法处理!
    下面是我知道的宫殿基违法犯罪和保护伞的所有信息:
一、宫殿基以前的名字叫宫涛,是谁把他的身份证改成了宫殿基,并同时将他的前科(教养及贩毒判刑坐牢的记录)全部抹掉了,这个应该都有记录,不难查出。
二、宫殿基团伙组织架构及分工明确,海外由涉四条命案上了公安部和国际通缉令的大哥王文忠组织领导;王文忠跑到美国洛杉矶后国内由宫殿基组织领导;放高利贷前期财务由杨洵展负责,生意做大后聘胡迅为财务总监;赌博由于健和杨洵展的妹夫及其马仔负责,在青岛颐中皇冠假日大酒店开百家乐、德州扑克及网上赌球,别人要开需向他们缴纳20-30万的保护费;贩毒由常青负责,常青经常对外炫耀说他们的毒品来源部分是公安查扣的涉案毒品,纯度很高, 这次全国的禁毒会战也不知他用什么办法漏的网;处理公检法的关系由刘健负责,然后同时由于健、常青、马涛、王剑龙、李煜、姜培军、林秋雨及他们的几十个手下组成的暴力团伙专门实施打砸抢、非法拘禁及绑架,并且购买了手机监听和定位设备,购买、抢夺和霸占了很多车辆供手下使用,除了按时发放工资外还定期分赃;在宫殿基公司起获了多把枪和大量毒品,抓获李煜时在他家里起获了两支枪和大量毒品。在公共场合射杀无辜;暴力冲击国家机构-海关;公然在法庭上撕毁判决书、抢夺证据材料后扬长而去;这很明显是有组织有保护伞的黑社会犯罪集团。宫殿基在里面和办案人员说:一公安领导问他要了150万并给他看和分管领导吃饭的手机照片看后和他说他一定不会被定上黑社会,会大事化小、小事化了,这件事真像他说的那样公安将他们这个犯罪团伙分开起诉,宫殿基三个人一个案子起诉,三个人怎么可能被定为黑社会,另外十几个人一个案子起诉的,并且那十几个人的案子法律时间都被用到极限必须马上判,可谓用心良苦!有这个智慧并且能授意这样办案的领导是谁办案人都知道,此人还可以让检察院将持枪杀人罪违法改为寻衅滋事罪,公诉人周慧说这是他们市南检察院领导请示市检察院领导定的,我真不明白这些检察院领导是不懂业务还是保护伞?这个黑幕领导问问青岛打黑办案人员和押在青岛城阳看守所的宫殿基就知道谁是黑社会保护伞了!
三、   2014年11月4日凌晨,宫殿基在青岛香格里拉大酒店门口找了一个小姐(其实是一个黑店宰客女)一起进入555号房间,逼迫这个女孩“溜冰”并进行性交易,此女不从给她的男朋友打电话,她男友赶到555房间后被宫殿基手下用刀捅伤,随后他打110报警并去医院救治,同时他在医院向香港中路派出所和香格里拉大酒店的管辖地湛山派出所报了案,都有报案记录。湛山派出所到香格里拉大酒店555房间抓捕时,宫殿基及其团伙成员已经逃离了,公安随后将房间内的物品取证并扣压于派出所,当晚宫殿基打电话给青岛市公安局市南分局刑警大队缉毒中队长田海连,将事情的过程及物品被湛山派出所扣压的事情说了,并说我包里面有一个银行的U盾必须马上拿到,我今晚开盘赌球要用。随后宫殿基安排司机常青开车去找田海连,半个小时他就拿回来了他赌球用的U盾,此事可以调取宫殿基、常青与田海连三人的手机通话记录证明,这是严重的知法犯法。宫殿基团伙长期吸毒贩毒,常青经常对外炫耀说他们的毒品纯度很高,部分是公安查扣的涉案毒品,是不是也和田海连有关?田海连负责青岛市市南区的缉毒,他们是怎样的利益链条?我多次举报到现在田海连也没有下文。
四、  2015年3月17日8时许,宫殿基伙同他人在青岛市市南区香港中路远洋大厦21楼五月城地产公司,无故对胡兆仑进行殴打,至胡兆仑多处软组织挫伤,直至3月18日21时许宫殿基等人才让胡兆仑离开。奇怪的是受害人当时就报案了,并且有省政法委的批示,但宫殿基依然耀武扬威的出入于香港中路派出所管辖的星级宾馆、高档会所、洗浴中心干着他的违法勾当,直到4月2日晚上宫殿基率领组织成员到五星级酒店公然开枪打伤人而引起市公安局领导重视后,香港中路派出所才以宫殿基无故殴打胡兆仑一事将宫殿基上网通缉。宫殿基黑社会总部公司在青岛市市南区香港中路丝绸大厦的办公室是他抢占别人的,租金物业费从来不交,还霸占了公共停车场,丝绸大厦的负责人曾经和派出所沟通过,香港中路派出所袒护,这属于经济纠纷,叫他们去法院诉讼,物业主被逼只得去法院起诉被抢夺房子的受害者,宫殿基很多犯罪都是在香港中路派出所,派出所哪位领导是保护伞?相信纪检领导很容易查处问责。
五、   2015年3月31日,方力在承租的香格里拉酒店公寓555号房间因无力支付租金退租,但此房间被宫殿基长期霸占,酒店营销部经理胡云龙将此房间转租给别的客人时,宫殿基指派7、8个黑社会马仔,手持刀枪来到五星级的涉外酒店销售部,追杀胡云龙,酒店报案也是无果,只好将胡云龙藏在酒店房间不敢出门,直到4月4日胡云龙知道宫殿基被上网通缉后,才敢离开酒店。110和湛山派出所为什么不管?
六、  宫殿基放高利贷致使王某几十亩土地被敲诈,并过户到宫殿基公司名下;致使孙某利滚利背负上亿的债务,每天的吃喝拉撒睡都被宫殿基黑社会组织成员24小时陪同和监视长期绑架;将房地产商 “五月城”老板方力的公司霸占也被宫殿基黑社会组织成员24小时陪同和监视长期绑架,导致公司濒临倒闭,他们都不敢报案。就是办案人员想去找他们了解情况也会被他们在外面的爪牙进行恐吓。谁在通风报信?
七、 宫殿基从小的邻居加同学于超被他诱惑吸毒、赌博后将祖上的上千万财产都被宫殿基霸占,因差一小部分钱还不上被宫殿基绑架到公司并让于健等手下现场观摩和微信直播,宫殿基亲自对于超实施了非常残忍的折磨,拴着狗链子学狗叫,晚上睡觉时把他关在铁笼子里面,用铁链子把他倒掉起来暴打,致使于超精神错乱逃离青岛。此事被举报后办案人员竟说找不到受害人将此案不了了之。
八、 2013年宫殿基敲诈勒索我的案件是市南分局主办的,宫殿基得到你们的消息逃到美国,后来的分管领导和办案人员说:这个案件人家和解撤案了,和解是需当事人双方在办案人员的调节下签字确认生效,当时宫殿基潜逃美国还没有回来,是怎么和解的?真实情况是宫殿基黑社会团伙的骨干分子刘健拿了一份冒充我签名的和解书交到了办案人手里,分管领导安排办案人把假和解书的复印件交到了刑警支队分管打黑的领导手里,这个重大的涉黑涉枪的敲诈勒索案件就这样结束了!这不是知法犯法吗?现在市南分局又说没有这份和解书,但是当时市南分局和刑警支队都有,他们难道把两份证据都销毁了,前面是办的假案,后面是销毁证据,真是胆大妄为!他们把黑社会组织团伙骨干分子刘健和我一起叫到市南分局问询这事别有用心吧?并且办案人和刘健说我们这些警察都穿一样的制服你能记住交给谁了!这不是和黑社会组织一起作假串供、销毁证据?纪检领导这件事情不难查清吧?
九、 更戏剧的事情马上要出现了,宫殿基犯罪团伙的案子起诉到青岛市市南区法院刑庭,宫殿基在外面时与刑庭庭长邓鹏经常一起吸毒溜冰,去年山东省公安厅缉毒总队来青对邓鹏吸毒一事来调查过,后来不了了之。他应当离开法院这个庄严圣神的执法领导岗位接受司法处理吧!
十、 宫殿基拘押于青岛市城阳看守所,他的财务胡迅拘押于青岛市第一看守所,但难以想象的是宫殿基尽然能够随时指挥胡迅起诉或撤诉他所放高利贷的受害人,指挥他在外面漏网的爪牙威胁恐吓受害人,青岛市看守所和城阳看守所是谁在为他们通风报信、传递信息?
    宫殿基黑社会团伙公然持枪射杀百姓,然而在市南检察院起诉却将故意杀人罪改成寻衅滋事罪这明明就是保护伞在起作用,只有打掉保护伞才能公正地审判宫殿基黑社会组织犯罪,才能伸张正义!

这个让某一些人非常值得注意
主审法官竟然有十余年的吸毒史,此事人尽皆知。

......

一黑社会头目也是首犯的宫殿基(宫涛)和常青、胡迅为什么另案处理没有一起移交诉讼?二青岛平度王珍忠案公检法都知道不是黑社会确以黑社会罪案让市北法院审判了……宫殿基(宫涛)黑社会案是青岛打黑办侦办的黑社会案为什么没起诉黑社会罪?市南检察院和市南法院执法犯法狼狈为奸的把杀人罪鱼目混珠成寻滋滋事罪?因为这个换了管辖地但会不会换汤不换药的继续混淆视听?
三宫殿基和李煜在城阳看守所能打出电话指挥外面的同伙串供要吃要喝是谁再违法违纪纵容他们?常青胡迅杨峰在青岛市看守所打出电话是干警失职还是违法犯罪?
四该黑社会团伙没收的几只枪还有命案办案人为什么不查?
?? mmexport1469496568912.jpg