大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 70后的记忆

难道要等到引起民愤造成更大影响,国家和政府出面你们才觉醒吗?

哑女 发表于 2016-6-18 16:53
看黑社会联通地痞流氓行为到底谁来管?

1728795632 发表于 2016-6-19 08:46

2689907868 发表于 2016-6-19 08:59
希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明 ...

2689907868 发表于 2016-6-19 08:59
希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明 ...

1728795632 发表于 2016-6-19 08:46

希望大家继续关注我的问题,我在等山东联通临沂沂南分公司对他们的地痞流氓无赖行为给我及广大坛友一个明确的答复及解释:目前山东联通临沂沂南分公司对我反映的三个问题的态度,协议违约问题可以终止协议退还押金5000,补助我3000交通、利息、误餐费用,前提条件必须放弃其他主张,放弃我提的第二、第三个问题,他们给集团客服10015、10010和他们的上一级,政府12345、电视台行风热线等媒体,隐瞒事实颠倒是非,反馈虚假信息的问题;他们雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁我家人及刚成年的孩子的问题。展示了书面协议让本人签(原件还在本人手里,就是之前上传的),未签。

三大运营商中联通投诉率最高服务一直是短板欺
   工信部:三大运营商均存在问题项目 中国联通最多
      追踪费县联通公司领导徐文找黑社会打消费者一事原因是投 ...
         联通公司反映问题全家遭报复
       [沂南]联通公司反映问题全家遭报复
       【沂蒙杂谈】联通公司反映问题全家遭报复
         蒙阴联通公司就是个坑
    关于对“联通蒙阴分公司光纤升级强行停机”投诉的处理过程说明
    菏泽一市民名下多出仨手机号,成联通“黑户” ...
         山东联通坑山东人
         投诉烟台联通刁难老百姓
         强烈谴责德州联通的流氓行径
         文登泽头联通营业厅欺诈消费者!
         联通外包工、派遣工法律维权胜诉案例--围观正在进行... ...
         带你揭秘日照联通黑幕一:出卖员工
         滨州联通又被拉条幅!
         日照联通,你的线还能更乱点吗?
         联通很任性
       关于联通公司同工不同酬问题的调查公
            中国联通用户投诉:3分钟“偷跑”740M流量
         联通的效率

缘分1978 发表于 2016-6-13 07:41
2689907868发表于 2016-6-13 07:36:43 |只看该作者

奇点 发表于 2016-6-16 18:07
一旦遇见联通公司欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮 ...

联通公司管理混乱,侵占转移我佣金50000之多,反映查找补齐佣金反而遭报复,耍赖终止协议不给说法,投诉反映问题给他们的上一级及政府12345、行风热线等媒体隐瞒事实颠倒是非反馈假信息,雇佣社会人员电话恐吓威胁约我吃饭不成,非法查询我家人身份证信息,雇佣地痞流氓小混混光膀子纹身开车恐吓威胁我家人及刚成年的孩子。
一旦遇见联通公司欺骗消费者等情况,建议消费者先打打联通集团客服10015投诉,不要打地方10010他会给你扯皮,不处理工信部网上电信申诉,政府12345、消费维权12315热线反映投诉,或通过新闻媒体热线给他们曝光。总之就是不能惯他们,不怕他们死猪不怕开水烫的态度,消费者少了、问题多了、引起民愤了就会引起高层等有关部门的重视了。

宋英 发表于 2016-6-14 16:21

宋英 发表于 2016-6-14 16:21

联通公司管理混乱,侵占转移我佣金50000之多,反映查找补齐佣金反而遭报复,耍赖终止协议不给说法,投诉反映问题给他们的上一级及政府12345、行风热线等媒体隐瞒事实颠倒是非反馈假信息,雇佣社会人员电话恐吓威胁约我吃饭不成,非法查询我家人身份证信息,雇佣地痞流氓小混混光膀子纹身开车恐吓威胁我家人及刚成年的孩子。